у меня в субботу по 30 100 кг разобрали до 12 часов. самую низкую цену поставил. по рынку был 35-60
Что то совсем дешево. Уже неделю опт китай 35., наверно сейчас 40 будет. Но корявый, нормальный на Москву уходит. И его сейчас боятся брать. На закрутку рвет банки )
Вчера в розницу поставил 80. Было 35 кг. Сегодня 90 кг. Только что звонила жена с рынка - распродалась. Хотя цена на рынке 45-50. Торгую с апреля на одном и том же месте. Свои покупатели. Берут подешевле, а потом опять возвращаются ко мне.
Прошлый год закончил 7 Окт. с первым заморозком по 100. У нас на весь район 2-3 тепличника. Пользуюсь пока этим. Утром собрал - до обеда продать. Что осталось на завтра - то уценёнка.
По многим годам работы, что можете сказать, про пчелоопыляемые и партенокарпики, кто больше урожая дает в первом обороте, грунт, пленка?
Со многими тепличниками общался, мнение у всех разное, но все, в первом обороте, в итоге сажают "Эстафета", хотя у неё брака , уже в мае, чуть не половина, и на мин. вате и в торфе. Ваше мнение, что в итоге, все таки, пчелы или партенокарпики?
андрей34 пишет:
. У нас на весь район 2-3 тепличника. Пользуюсь пока этим.
Да и у нас даром что Краснодар, тепличников по пальцам перещитать....... и слава богу.
Верх
Это не радостные показатели, по всей России, да и не только наверное у нас. Был на собрании фермеров района, в 2014г.было 40 с чем то хозяйств, в 2015г. уже 30 с чем то, такими темпами. вообще скоро никого не останется. За 2 года только я кого знал, 2 тепличника. более мене крупных (1Га и 0.6Га) закрылись.Не в тему, но как то так.
Да и у нас даром что Краснодар, тепличников по пальцам перещитать....... и слава богу.
Это в вашем кишлаке. А едешь по краю в полях комплексы стоят. Великовечное, Курганинск, Усть-лаба в 50 км от Краснодара. Вообще не расстояние)
А с юга от Крымска до Новороссийска , от Славянска- на -Кубани до почти Анапы сплошные поля зелени.
Жена на рынке, а он балдеет за компом ))))))
Вдогонку вопросик .Каждый раз подвязка корней для меня целая эпопея . Людей нет , семья вся работает . А я с давлением . Может есть какие-нибудь хитрые способы облегчения этого процесса ? Про штыри в землю и шпагат под корень знаю .
Да хорошо хоть пилить не долго.
Супруга позвонила, первый килограмм в этом году ушел по 45.В прошлом году 30.Слава партии родной.
у меня в субботу по 30 100 кг разобрали до 12 часов. самую низкую цену поставил. по рынку был 35-60
Что так, спешил куда ?
Что то совсем дешево. Уже неделю опт китай 35., наверно сейчас 40 будет. Но корявый, нормальный на Москву уходит. И его сейчас боятся брать. На закрутку рвет банки )
не умею пока похолодание жду когда китайский загнется
азики на базе вообще геракл брать не хотят, корнишон хотят
Сейчас жена звонила, продает Геракл по 50 .Говорит самая большая цена на рынке.Осталось три ведра.Утром специально сфоткал.
В Ростове как говорят торгаши по 12 оптом у нас 25-30розница
Вчера в розницу поставил 80. Было 35 кг. Сегодня 90 кг. Только что звонила жена с рынка - распродалась. Хотя цена на рынке 45-50. Торгую с апреля на одном и том же месте. Свои покупатели. Берут подешевле, а потом опять возвращаются ко мне.
Аналогично, жена едет домой.8 ведер по 50 р.
Так и в Краснодаре есть 25 р.Без слез смотреть нельзя
ну как свои начнутся тоже начну поднимать, а пока буду прикармливать
80 это сказка для сентября.Сейчас посмотрел записи , 80 р. было 15 октября.И 50 в сравнении с прошлым годом, ЗЕР ГУТ.
какие вёдра хоть? а то я 20-ти литровыми меряю.
Нет . Обычные 12 литровые, примерно 7 кг. огурца.ну до 8.
Игорь, ты в первом обороте сажал "Раис" или я путаю? Что про него скажешь, для весеннего оборота?
Прошлый год закончил 7 Окт. с первым заморозком по 100. У нас на весь район 2-3 тепличника. Пользуюсь пока этим. Утром собрал - до обеда продать. Что осталось на завтра - то уценёнка.
В первом обороте у меня помидор.
По многим годам работы, что можете сказать, про пчелоопыляемые и партенокарпики, кто больше урожая дает в первом обороте, грунт, пленка?
Со многими тепличниками общался, мнение у всех разное, но все, в первом обороте, в итоге сажают "Эстафета", хотя у неё брака , уже в мае, чуть не половина, и на мин. вате и в торфе. Ваше мнение, что в итоге, все таки, пчелы или партенокарпики?
Да уже запомнили а гибрид огурца - Геракл.
андрей34 пишет:
. У нас на весь район 2-3 тепличника. Пользуюсь пока этим.
Верх
Это не радостные показатели, по всей России, да и не только наверное у нас. Был на собрании фермеров района, в 2014г.было 40 с чем то хозяйств, в 2015г. уже 30 с чем то, такими темпами. вообще скоро никого не останется. За 2 года только я кого знал, 2 тепличника. более мене крупных (1Га и 0.6Га) закрылись.Не в тему, но как то так.
Ему надо внизу в подписи это написать. Какой пом, какой огур, сроки посадки и когда финал. Уже даже не смешно.
А у нас тепличников Кроме тех теплиц,что на карте,еще весной дополнительные(не зимние)накрываются пленкой на один сезон https://yandex.ua/maps/?source=serp_navig&ll=30.269118%2C46.415030&z=16&...
понятно я считаю 10кг в ведре своём .2 ведра -бананка.
Это в вашем кишлаке. А едешь по краю в полях комплексы стоят. Великовечное, Курганинск, Усть-лаба в 50 км от Краснодара. Вообще не расстояние)
А с юга от Крымска до Новороссийска , от Славянска- на -Кубани до почти Анапы сплошные поля зелени.
Жена на рынке, а он балдеет за компом ))))))
Далеко не все.
А почему не радостные.? Жена сегодня очень радовалась, что одна со своим огурцом
Наверно так и сделаю.
По теплицам Украина нам 100 очков вперед даст.
Не удобно наверно с таким ведром лазить меж грядок
Вы лучше напишите о том сколько выходит с корня томата и с корня огура . У многих сон испортится .
Вдогонку вопросик .Каждый раз подвязка корней для меня целая эпопея . Людей нет , семья вся работает . А я с давлением . Может есть какие-нибудь хитрые способы облегчения этого процесса ? Про штыри в землю и шпагат под корень знаю .
тут шпалерную сетку предлагали.
можно вместо шпалерной дешевую рыболовную китайку
по окончании собрал вместе с ботвой и выкинул
это за счет сроков, ранних помидор и поздних огурцов.Как-то так.
Аналогично, жена едет домой.8 ведер по 50 р.
Это на коком рынке такая цена? На Сеном 35-40 корнишон
как-раз ряд проходишь,и ведро- не бегать...