Да и вообще с вашими "юмористами" професионалами у меня уже желание отпадает. хотя пока всё получается
Ну да, тож мы во всем виноваты, а ты тут не при делах!!!
Мы тебе лампы 600 ватные накупили, рассаду в трубу по запихивали, говна в ящики по насыпали, и.т.д.
А ты тут, не причем, у тебя все получается.
Благодарный - это не про тебя!!!
Ты не понимаешь, можно будет экономить на уличном освещении ,плюс еще доп. подогрев, тут скорее люминесцентные не вписываются.
А стремиться всегда есть к чему и с чего пример брать:
Esxoll , форум конечно хорошо, но чтобы поменьше делать элементарных ошибок , практику надо совмещать с изучением теории, поищи книги по овощеводству . Интересует огурец, читай про его условия выращивания в теплицах,изучи агротехнику, поищи несколько книг(не брошюр),а не одну, в одной может быть уделено больше внимания одному факторе , в другой другому в итоге получишь более полную картинку. Кстати найди информацию о урожайности огурца за весь зимний период и за весенний для сравнения,думаю тебе будет интересно
Стаканчики прикольные, но по хорошему хватило бы сполна и половины, а не дружные всходы говорят о том что и про это нужно где то конкретно почитать и самому попытаться понять почему.Обрати внимание на дневные,ночные температуры например,доступ кислорода......
Вот спасибо сегодня буду искать книги а то что всход не дружный я пока думаю что семена разных сортов
Добрый день вот вылаживаю фото моих огурчиков срок неделя кто подскажет развитие норм или маленькие и посмотрите светильник как думаете хватает света от 4 ламп ОСРАМ 36вт
Смотри чтобы они не простудились и не заболели после холодного душа и кажись у тебя там ещё помидорки или это травка ,а жарко это сколько ?
"Esxoll" пишет:
как думаете хватает света от 4 ламп
Судить ещё рано,хотя как видишь сильно не тянутся пока, но вот земельки многовато в стаканах, когда поливаешь, через верх не льётся ?
Они не простудятся т.к вода тёплая да там и помидорки тоже лезут. Нет вода через верх не льется т.к поливаю распрыскивателем. Просто когда стаканчики набивал думал что после поливки осядет. Что мне скажете про корень который вылез наружу?
Авапщевот сегодня отвлёкся и забыл отдушину открыть а когда приехал было уже +38 поэтому сразу и опрыскал а вообще они у меня такую ванну по 7 - 8 раз в день проходят
А чем брызгаешь ? Огурцы конечно любят повышенную влажность, но всё таки не листьев, а помидоры тоже купаешь заодно,они довольны?
"Esxoll" пишет:
приехал было уже +38
А на улице?
"Esxoll" пишет:
Что мне скажете про корень который вылез наружу?
Придется присыпать ,когда земля сядет,но если продолжать поливать 7 - 8 раз в день то наверное и так не засохнут
брызгаю пока просто водой сегодня куплю Байкал говорят хорошо для них вот и проверю, такую ванну принимают все и помидоры и перцы и огурцы. На улице в этот момент было - 25 а в теплице +38 но это днём ночью темп резко падает.
Да было бы желание у чела, сначала погортал бы форум по освещению, отоплению и т.д. Все вопросы отпали бы сами по себе. А так имеем, хорошо что мы,а не нас.
Да вы ржите сколько вам угодно( касается тех кто любит это дело) Вы знаете что не получится только по теории а на практике никто я так думаю не пробовал Но и не получится у меня так это будет видно на деле даже для новичков приходящих на форум будет видно что был идиот, пробовал и фото есть но у него не получилось. И уже пробовать не будут т.к. испытано на практике. А у вас только одни формулы типа точки росы и т.п. Вот и про вашу точку росы у меня с таким принципом построены 2 барака работники живут и уже 4 года ничего не рвёт. Так что давайте флаг вам в мягкое место и вперёд с песней , меня это устраивает. Лошадки вы мои. Ржущие
Вы знаете что не получится только по теории а на практике никто я так думаю не пробовал
Умному человеку, во многих делах достаточно знаний и теоретических, ибо я по теории знаю, что в 380V нельзя засовывать пальцы, так как убьет, я знаю, что нельзя пытаться дышать под водой, так как захлебнешься, нельзя пить кислоты, нельзя стоять сзади лошади, и.т.д. Ну а безмозглым и упрямым как вы, конечно же этого не достаточно и они всей своей сущностью стремятся наступить на все существующие грабли. По итогу, годам к 45, такие личности становятся обозленными на весь мир и глупы, как 35 лет назад, так как 3/4 своей жизни, они потратили не на изучение чего то нового, а на проверку элементарных и всем известных фактов.
"Esxoll" пишет:
И уже пробовать не будут т.к. испытано на практике.
То что вы чудите, уже тоже испытано и не один раз, но каждый раз находится Esxoll
который считает, что умнее всех.
"Esxoll" пишет:
Так что давайте флаг вам в мягкое место и вперёд с песней , меня это устраивает.
Вам тоже флаг в руки и вперед, возглавлять марш всех обиженных и недовольных идущих на
Ну да, тож мы во всем виноваты, а ты тут не при делах!!!
Мы тебе лампы 600 ватные накупили, рассаду в трубу по запихивали, говна в ящики по насыпали, и.т.д.
А ты тут, не причем, у тебя все получается.
Благодарный - это не про тебя!!!
Ты не понимаешь, можно будет экономить на уличном освещении ,плюс еще доп. подогрев, тут скорее люминесцентные не вписываются.
А стремиться всегда есть к чему и с чего пример брать:
Ну то понятно, предприимчивый со смекалкой, всегда найдет плюсы, даже там где их нет.
Вот спасибо сегодня буду искать книги а то что всход не дружный я пока думаю что семена разных сортов
Добрый день вот вылаживаю фото моих огурчиков срок неделя кто подскажет развитие норм или маленькие и посмотрите светильник как думаете хватает света от 4 ламп ОСРАМ 36вт
Может кто знает подскажите почему у растения корни наружу полезли от чего это от нехватки кислорода или просто земли подсыпать
а чего они мокрые такие???
жарко слишком было я их опрыскивал
Смотри чтобы они не простудились и не заболели после холодного душа и кажись у тебя там ещё помидорки или это травка ,а жарко это сколько ?
Судить ещё рано,хотя как видишь сильно не тянутся пока, но вот земельки многовато в стаканах, когда поливаешь, через верх не льётся ?
Они не простудятся т.к вода тёплая да там и помидорки тоже лезут. Нет вода через верх не льется т.к поливаю распрыскивателем. Просто когда стаканчики набивал думал что после поливки осядет. Что мне скажете про корень который вылез наружу?
Авапщевот сегодня отвлёкся и забыл отдушину открыть а когда приехал было уже +38 поэтому сразу и опрыскал а вообще они у меня такую ванну по 7 - 8 раз в день проходят
А чем брызгаешь а помидоры тоже купаешь заодно,они довольны?
А на улице?
если поливать 7 - 8 раз в день то наверное и так не засохнут
брызгаю пока просто водой сегодня куплю Байкал говорят хорошо для них вот и проверю, такую ванну принимают все и помидоры и перцы и огурцы. На улице в этот момент было - 25 а в теплице +38 но это днём ночью темп резко падает.
http://www.gismeteo.ua/city/daily/4829/2/ и кому верить
Димон не парся !
Я бы даже сказал "Забей"!!! Эта тема, кроме какк поржать и погнать, больше не на что не годится.
это пособие как не нужно делать !
Да было бы желание у чела, сначала погортал бы форум по освещению, отоплению и т.д. Все вопросы отпали бы сами по себе. А так имеем, хорошо что мы,а не нас.
Конечно гидромецентру
Да вы ржите сколько вам угодно( касается тех кто любит это дело) Вы знаете что не получится только по теории а на практике никто я так думаю не пробовал Но и не получится у меня так это будет видно на деле даже для новичков приходящих на форум будет видно что был идиот, пробовал и фото есть но у него не получилось. И уже пробовать не будут т.к. испытано на практике. А у вас только одни формулы типа точки росы и т.п. Вот и про вашу точку росы у меня с таким принципом построены 2 барака работники живут и уже 4 года ничего не рвёт. Так что давайте флаг вам в мягкое место и вперёд с песней , меня это устраивает. Лошадки вы мои. Ржущие
Умному человеку, во многих делах достаточно знаний и теоретических, ибо я по теории знаю, что в 380V нельзя засовывать пальцы, так как убьет, я знаю, что нельзя пытаться дышать под водой, так как захлебнешься, нельзя пить кислоты, нельзя стоять сзади лошади, и.т.д. Ну а безмозглым и упрямым как вы, конечно же этого не достаточно и они всей своей сущностью стремятся наступить на все существующие грабли. По итогу, годам к 45, такие личности становятся обозленными на весь мир и глупы, как 35 лет назад, так как 3/4 своей жизни, они потратили не на изучение чего то нового, а на проверку элементарных и всем известных фактов.
То что вы чудите, уже тоже испытано и не один раз, но каждый раз находится Esxoll
который считает, что умнее всех.
Вам тоже флаг в руки и вперед, возглавлять марш всех обиженных и недовольных идущих на
Всем по чуть-чуть.
Какое развитие??? У тебя всхожести нет
Кажется ты грунт залил
Рыхли стаканы и сей еще
спасибо за совет но немного запоздали.
Да... косячок..... мой.
Ну что дальше делать будем?
вешаться!
а дальше растём и пока прилично на некоторых уже по 5 листу полезло
Сделай фото огурцов своих, посмотрим на развитие
вот смотрите
Добрый день. Подскажите кто понимает почему у огурцов края нижних листьев становятся более светлыми чем лист и как это исправить