Вы здесь

выращивание томатов в теплице, сорта и гибриды. Страница 631 из 836

Перейти к полной версии/Вернуться
25066 сообщений
россия
: кубань
28.12.2013 - 15:25
: 8893
Алексей 29 регион пишет:

Почему то у нас дешевле чем у вас..

Цены зависят от наличия денег у людей, а в Краснодаре в сравнении с другими городами , ну конечно кроме Москвы, питера и каких нибудь норильсков, денег реально больше у населения.

россия
andostapenko пишет:

Игорь, и как тебе Мануза ? мне второй оборот понравилась.

Ну ты сам видел какая у меня Мануса. Кусты загружены по полной. Красивая , без трещин и вкус нормальный, цена выше чем весной. Да и я( тьфу-тьфу) подумываю сработать не хуже чем весной, даром что я топил всю зиму lol
Ты понял, что мы сейчас с тобой такую рекламу двинули, что все завтра побегут Манусу скупать. laugh

Россия
: Волгоград
21.01.2011 - 16:00
: 21133
браток13 пишет:

Ты понял, что мы сейчас с тобой такую рекламу двинули, что все завтра побегут Манусу скупать

Да ладно!

Алексей 29 регион пишет:

Потому что у вас пластик. А здесь платят за вкус. Хороший помидор до вас не доходит.
Деньги то у вас есть и не меньше чем здесь.
Если бы Братковский или Андреевский помидор к вам отправить, вы бы и по 200 его порвали бы

россия
urri пишет:

Да ладно!

Реклама двигатель торговли. laugh

05.06.2012 - 21:59
: 26536
urri пишет:

браток13 пишет:

Ты понял, что мы сейчас с тобой такую рекламу двинули, что все завтра побегут Манусу скупать

Да ладно!

Алексей 29 регион пишет:

Потому что у вас пластик. А здесь платят за вкус. Хороший помидор до вас не доходит.

Деньги то у вас есть и не меньше чем здесь.

Если бы Братковский или Андреевский помидор к вам отправить, вы бы и по 200 его порвали бы

Мохитос хреновый?
Ранее все Ащербайджан брал.
Сейгод нет его .
По 250 -300 зимой помидоры.
Чечня Родина вроде были.
Вот почему и думаю о своей теплице .

россия
urri пишет:

Да ладно!

Все так скажут ,а втихаря, так на всякий случай семян прикупят. laugh

Украина
: Бердянск
15.06.2015 - 11:10
: 6167

Кто-то может чего сказать за старый сорт ПИнк Райз? у него просто устойчивость в ВТМ и нематоде

россия
den13371 пишет:

Кто-то может чего сказать за старый сорт ПИнк Райз? у него просто устойчивость в ВТМ и нематоде

Когда начинал с Клером, выяснял всю инфу о нем , тоже заявляли устойчивость к нематоде., ну а к мозаике само собой.

Украина
браток13 пишет:

Когда начинал с Клером, выяснял всю инфу о нем , тоже заявляли устойчивость к нематоде., ну а к мозаике само собой.

Печально.
Нет там такого))) В ОГ ВТМ выкосило под чистую почти.
Хотелось бы лето осенний период торговать томатом но видимо придется отказаться от этой культуры.

Россия
браток13 пишет:

Все так скажут ,а втихаря, так на всякий случай семян прикупят

Я не про то. Кто хотел, тот уже сажает или уже купил семена. Просто вы первые об этом томате говорите в открытую. тут пишут единицы, в читают тысячи.
Я вот лично не купил и пока не собираюсь. Хотя знаю о нём давно, ну относительно конечно. Есть другие не менее достойные гибриды.

Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
den13371 пишет:

Хотелось бы лето осенний период торговать томатом но видимо придется отказаться от этой культуры.

на розовом свет клином? У нас в этом году хороший красный на ровне с хорошим розовым, сейчас по 30гр

АРК
: Крым Советский р-н.
16.06.2011 - 00:45
: 8064
urri пишет:

Есть другие не менее достойные гибриды.

У нас на рынке пинк китай и Мануса составляют 95% .по неволе будешь искать другие, не менее достойные сорта.
ну эта осень несёт,гребут все шо есть.

Россия
osaka пишет:

нас на рынке пинк китай и Мануса составляют 95%

А остальные 5? smile3

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
urri пишет:

. Просто вы первые об этом томате говорите в открытую.

Я в прошлом годе даже фотки скидввал... dntknw

АРК
urri пишет:

А остальные 5?

красный и индивидуумы типа меня victory

05.06.2012 - 21:59
: 26536

Угадай сорта . laugh
100рэ /кг местные.

Украина
Владимир Вл пишет:

на розовом свет клином?

в моих условиях продажа красного 20% от розового. Да ладно найдем что другое посадить.

Россия
osaka пишет:

индивидуумы типа меня

А что садють индивидуумы?

россия
osaka пишет:

а другие шифруются

Никогда не мог понять почему в тайне держат что сажают. Что то врут друг другу.. Какой в этом смысл ? dntknw
Подозреваю , что это не от большого ума...врут так на всякий случай, по привычке. laugh

АРК
браток13 пишет:

.врут

браток13 пишет:

почему в тайне держат что сажают.

где у каждого в огороде то что и у соседа, всегда секреты.У нас в Садовом,в Каменке таже песня и в Кривянках тоже.а почему не знаю.Знакомые с Садового мне все рассказывают,а спрашиваю про соседа dntknw типа:я с ним только привет-пока
Доходит до такого,что семена выписываю т.к.купишь в магазине,а сосед узнает. laugh

Украина

Ребята кто знает везде пишут что Платус транспортабельный\плотный, у меня был мягкий на рынок второй раз не повезешь. При этом остальные все были нормальной плотности.. Он такой и есть или я что-то сделал не так? А так вал\вкус\цвет\устойчивость было нормально в моих условиях. Еще он довольно холодостойкий, вал с него был больше чем с махитоса\белфорта первые недели три. Но вершковался шо зараза, по факту был у меня как дет.

Россия
браток13 пишет:

Какой в этом смысл ?

Смысл в следующем.
Предположим я выращиваю с носиком и рассказал своим соседям по рынку.
И вот то я был один с носиком. А тут нас стоит на рынке уже трое подряд. А клиентов на носик как было 10 человек так и осталось.
И они распределились между нами тремя. И всё, я уже не продал. А соседи, поблагодарив меня спокойно уехали, а я продолжаю торчать на рынке. А здесь чем дальше, тем дешевле. Вопрос, на фиг оно мне надо?
Я например даже не спрашиваю. Знаю либо наврут, либо не скажут))))
Спасибо тебе и Андрею, хоть пишете) . Хотя думаю, если бы ваши соседи читали форум, вряд ли вы раскрывались

россия
urri пишет:

Хотя думаю, если бы ваши соседи читали форум, вряд ли вы раскрывались

Юра да по ходу ни каких коллег-конкурентов уже не осталось.Ну реально еще года 3-4 назад у меня в ауле человек 6-7 теплицами так-сяк занимались , сейчас один кроме меня и то я его в серьез не принимаю. По моему все мы здесь и собрались последние. laugh
.... и слава Богу.Еще лет пять и тема тепличников закроется , за ненадобностью и отсутствием таковых. lol

: 60 км западнее г. Минска
20.03.2014 - 19:13
: 3015
den13371 пишет:

Ребята кто знает везде пишут что Платус транспортабельный\плотный, у меня был мягкий Но вершковался шо зараза, по факту был у меня как дет.

Так у него на роду написано вершковаться(полудет же). У меня такие в теплице лишь при недостатке освещения так вели себя. Бывало захмурить на недели. У Вас то посветлее кажись. Ну и при обломке пасынков последний в торопях раньше времени сломаешь(по инерции с индетеми).

Александр_Р
urri пишет:

Спасибо тебе и Андрею, хоть пишете)

Андрей каждый год новые гибриды садит. У Игоря вообще осенью Геракл растёт и нифига больше. А так, да, раскрываются по полной. laugh

РОССИЯ
: краснодарский край
28.03.2012 - 08:54
: 1435

Добрый день .Отпишитесь кто сажал томат Лев Толстой .Характеристики?

россия

Насчет Льва не знаю , а Мануса вот... ведра закончились, надо сложить. И тяжелые падло, что камни.

Россия
: Белгород- Корочанский район село Заячье
15.09.2010 - 21:17
: 5759
urri пишет:

Спасибо тебе и Андрею, хоть пишете)

Да не жалко. Получилось у меня и у Игоря ,не факт что так же выйдет у другого. Пинк Клер в Каменке не плохо получался,а вот здесь что то не пошел вообще. С Манузой тоже не все так просто. На первый оборот у меня была цвет гадкий-сильное солнце и прозевал с самого начала она ушла в генерацию как не качай -куста нет,а одни помидоры. Ну и цвет был рыжеватый и "поджаристым" бочком laugh Так что в первый оборот только Мей шуай и попробую Пинк айди. Пинк хит в первый оборот был мельче, во второй льет крупнее-видно воды не хватало. Цвет и вкус классный был и летом и сейчас good Но каменцы на него матюкались многие-хвостики рвали плоскогубцами. Дочка и родители жены сажали Манузу ( и многие знаком.е) жаловались что очень много было корявого-до 40% сборки. Хотя мокали всем кто на что горазд,а результат у всех один cry Сказали всё,хватит. bang

Александр_Р
andostapenko пишет:

Хотя мокали всем кто на что горазд

С АСкой по этой весне многие хапанули "счастья" на розовыйх. Много порвало. Кто тукал 36-м получилось норм. У меня знакомый Манузой и Пинквин этой весной остался доволен. Я скажу своё слово на след.год. Взял на весну пару тыщ. 36-го пузырёк лет 7 стоит без дела, этой осенью попробовал, вяжет нормально. Так что будем пробовать. Пинк Айди на весну заказал пачку, привезут посажу, не привезут....не посажу.)))

россия
andostapenko пишет:

Да не жалко. Получилось у меня и у Игоря ,не факт что так же выйдет у другого.

У меня супруга раньше все говорила- На фига ты всем все рассказываешь, ? Зачем фунги и инсекты раздаешь соседям ? Я ей всегда говорил, что хоть стой я рядом с ними , ни фига путнего у них не выйдет. До смешного доходит, говорю как сделать, так сразу под сомнения мои слова ставят, мол у какого нибудь дяди васи и бабы шуры, которые сто лет занимаются помидорами совсем все по другому делают. laugh
На мои слова - На хрена вам дядя вася и баба шура когда вот я здесь рядом даю вам советы.... им по фиг, все по своему делают. laugh