В прошлом году задувал по почти спелым (бурым), на второй день в теплице запаха не было, через неделю ел помы, не воняли.
Значит у вас Инфинито другой системы. У меня после одной обработки, вся первая кисть была странная на вкус. Как бэ всяких фунгов хватает, эксперименты уже ни к чему.
Значит у вас Инфинито другой системы. У меня после одной обработки, вся первая кисть была странная на вкус. Как бэ всяких фунгов хватает, эксперименты уже ни к чему.
Однажды то же влетел с запахом .Сейчас запаха формалина в инфинито почти нет , не то что было лет восемь назад( был очень чувствительный) , так что производители может быть его или убрали или очень сильно снизили в составе. Вот такая моя ИМХА.
в инфинито, два раза, обрабатывал при наливе кистей, а когда начали спеть, то запах помидор был как будто их в медаптечке держали, через месяц после обработки запах уже не ощущался(инфинито из польши, не подделка)
Однажды то же влетел с запахом .Сейчас запаха формалина в инфинито почти нет , не то что было лет восемь назад( был очень чувствительный) , так что производители может быть его или убрали или очень сильно снизили в составе. Вот такая моя ИМХА.
Очень даже возможно.
Пользуюсь Инфинито в теплице около пяти лет. С форумом тогда ещё не был знаком, т.е. я даже не знал, что он воняет в помидорах.
Так ты прикинься - Тут помню, а тут не очень или вообще не чего ... в зависимости от обстоятельств ... надо во всем положительное искать , даже в Ковиде.
дочь переболела с зятем в сентябре прошлого года, так у нее только недавно начали восстанавливаться вкусовые рецепторы, больше пол года все продукты были со вкусом лука
Подскажите знающие) с приходом холодной погоды и дождей листья у томата начали коричневеть и как грибок какой то на них начал появляться. это что?) скажу сразу ни одной обработки томатов за 3 месяца не проводил)
а кто вам мешал или мешает обработать ? [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 03-09-2021 в 1:06:39 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
первый год выращиваю томаты) даже не знаю чем их нужно обрабатывать)))
Саша, ты как вчерашний, право слово... Вроде в теме общаешься и тут же выставляешь себя дилетантом... Для начала фотку( зубы лечить по телефону это к Октябрине), и вдогонку хотя бы ХОМ по листу... Хотя бы...
первый год выращиваю томаты) даже не знаю чем их нужно обрабатывать))
[изображение] тему полистать нельзя было
та росли себе 3 месяца и всё нормально было) (ну кроме того что в жару опыляться не хотели )
а это буквально дня 4 назад проблема вылезла
та и я сильно не заморачиваюсь. это чисто экспериментальный год) а в следующей году вообще не факт что теплицей заниматься буду. понял что это не бизнес
Саша, ты как вчерашний, право слово... Вроде в теме общаешься и тут же выставляешь себя дилетантом... Для начала фотку( зубы лечить по телефону это к Октябрине), и вдогонку хотя бы ХОМ по листу... Хотя бы...
завтра фотку сделаю. три дня уже не ездил в теплицу
П.С. ХОМа нет. из того что есть это Ридомил голд, Квадрис и Курзат Р
разве что завтра утром заеду в магазин
Тоже в шоке. Сколько здесь читаю: Инфинито по томатам после цветения - табу.
Обычный, а может причина была не в Инфинито? ну типа пил пиво, водку, коньяк.....а потом отравился печеньем
в инфинито, два раза, обрабатывал при наливе кистей, а когда начали спеть, то запах помидор был как будто их в медаптечке держали, через месяц после обработки запах уже не ощущался(инфинито из польши, не подделка)
Очень даже возможно.
Пользуюсь Инфинито в теплице около пяти лет. С форумом тогда ещё не был знаком, т.е. я даже не знал, что он воняет в помидорах.
Ничего он не воняет, правда мне ничего не воняет, вообще))))
Тоже не плохо. Носки теперь, правда, одноразовые, зато долгоиграющие.))) И гости через три дня, как будто только приехали.))))
Неее, с памятью пока всё нормально)))
Так ты прикинься - Тут помню, а тут не очень или вообще не чего ... в зависимости от обстоятельств ... надо во всем положительное искать , даже в Ковиде.
дочь переболела с зятем в сентябре прошлого года, так у нее только недавно начали восстанавливаться вкусовые рецепторы, больше пол года все продукты были со вкусом лука
А мне весь запах со вкусом г... на или дыма)))
ну тип таво))))
Рассмешил)))))
Подскажите знающие) с приходом холодной погоды и дождей листья у томата начали коричневеть и как грибок какой то на них начал появляться. это что?) скажу сразу ни одной обработки томатов за 3 месяца не проводил)
Подсказываю. Это знак с Выше, пора закругляться . Как вариант, фитофтороз.
Белокрылка есть?
нет
так ещё только первая кисть начинает спеть)))
первый год выращиваю томаты) даже не знаю чем их нужно обрабатывать)))
тему полистать нельзя было
та росли себе 3 месяца и всё нормально было) (ну кроме того что в жару опыляться не хотели )
а это буквально дня 4 назад проблема вылезла
та и я сильно не заморачиваюсь. это чисто экспериментальный год) а в следующей году вообще не факт что теплицей заниматься буду. понял что это не бизнес
завтра фотку сделаю. три дня уже не ездил в теплицу
П.С. ХОМа нет. из того что есть это Ридомил голд, Квадрис и Курзат Р
разве что завтра утром заеду в магазин
А я дурак до сих пор этого не понял.
Игорь, у тебя теплица во дворе, а у меня за 30км и на работу каждый день ходить нужно
Саша, тогда это не твоё.. Вот честно!!!
А как же ты поймешь? Пенсюха, работаешь ещё.
Теплица так для тебя, лёгкое подспорье)
Ну так я выше написал что в следующем году вряд ли буду заниматься. Максимум весной редиску посею
Гибберелином и тилтом , больше им ничего не надо. Это как газ и тормоз.
https://m.aliexpress.ru/popular/gibberellin-ga3.html