Опрыскиватель туманообразующий генератор холодного тумана Mispray Х20 20л . у кавонибуть был опыт испольования . можно ли им произ0водить листовые обработки удобрениями.
Вадим поделишься результатом дозревания,как оно будет интересно
Завяли, надо было накрыть дорнитом, или чем-нибудь, не всё, кг 100-120наверное.
Ещё помидоры лежали под укрывным, и дорнитом в маленькой теплице, на улице было -10. Не завяли, но там фитофтороз всё испортил и мыши, отрава была, но помидоры видимо вкуснее.
Всем привет!
Выращивает кто-нить томат на подвое? Может кто знает, где купить семена подвоя только в мелкой фасовке? Хочу попробовать. У нас в Казахстане эту технологию уже применяют, на подвое Кинг-Конг(RZ), но к сожалению в продаже только крупная фасовка. Томат на подвое бомба получается, особенно на засоленных почвах.
Здравствуйте.
А правда ли, что при опылении 2,4 Д ускоряется созревание помидор и плод становится крупнее, чем при опылении 36C?
С уважением,
Артамонов Николай
просто 2-4 Д вяжет быстрее и разница всего 2-3 дня. Размер - разницу не замечал. Но с любой мокачкой при переходе на новый препарат я всегда сначала пробую на 20-30 кустах -вяжу веревечку и после 2-3 обработок сравнию результат и если нажо корректиру дозу или вообще отказываюсь от препарата. Давно (ещё в при мерно в 2008-2010 годах когда в Каменке появился только ) С-36 был польский и работал не плохо.Но дорого (примерно 100 баксов бутылочка) Потом появился подешевле российского разлива -совсем не то пальто .Я тогда перешел на 2-4 Д (вонючую версию) спасиюо Андрей любитель из Николаева прислал мне бутылочку грамм 30 и я до сих пор работаю нею.Но розовые даю 1 каплю из пипетки на 4 литра + 4 кубика Максима. На Махитос давал 2 капли на 5 литров. Уже столько лет работаю и меня вполне всё устраивает (и главное -деньги целые )
Сажаю махитос 4 года, урожайность устраивает, но цена на красный летом одна и таже все это время, в следующем году хочу посадить весь пинк хит, 2 года тестировал в своих условиях, понравился, конечно урожайность хуже, но люди готовы его брать дороже. И на дней десять пинк хит раньше махитоса спеет при одинаковых условиях
Вчера заходил в овощной..... у нас конечно не Магадан, помидор стоит от 200р. за "пластмассовый" до 1600 за узбекский. У продавщицы спросил правильно ли я прочитал цену???? говорит правильно, их самолётом везут.
кубик на литр и что бы не сильно стекало на кончики листа (потом как высохнет могут быть ожоги) . Первый раз можешь развести на полтора литра, пусть чуток привыкнут и потом дней через 5 можно уже и на литр разводить. Но по листу надо каждую неделю клепать, они потом если не обработать могут резко вверх прыгануть Ну и можно в корень давать. Я первый раз даю кубик на литр, потом если надо уже даю полтора. Не по солнцу и что бы сильно сухие. Сейчас уже лет 5 покупаю в лисках в магазине в бутылочках по 25 грамм Крепень - воняет одинаково хоть и название разное. Но качество устраивает , работает отлично. Раньше привозил с Каменки Атлет- брал в 100 граммовых бутылочках на разлив.
Томат Вермиленза и Астериус от энзы. Пробовал кто?
Опрыскиватель туманообразующий генератор холодного тумана Mispray Х20 20л . у кавонибуть был опыт испольования . можно ли им произ0водить листовые обработки удобрениями.
Завяли, надо было накрыть дорнитом, или чем-нибудь, не всё, кг 100-120наверное.
Ещё помидоры лежали под укрывным, и дорнитом в маленькой теплице, на улице было -10. Не завяли, но там фитофтороз всё испортил и мыши, отрава была, но помидоры видимо вкуснее.
Ну а сейчас зачем тукаешь Не ужели не вяжут в прохладе?
Посади китайский Ни Хао F1 на пробу, у меня знакомый баловался на светокультуре, получился вкусный и льет побольше корнишонов в пару раз.
А я смотрю на подах остатки венчика достаточно большие- решил что такие это после тука, да и плоды ребристые к тому же.
Всем привет!
Выращивает кто-нить томат на подвое? Может кто знает, где купить семена подвоя только в мелкой фасовке? Хочу попробовать. У нас в Казахстане эту технологию уже применяют, на подвое Кинг-Конг(RZ), но к сожалению в продаже только крупная фасовка. Томат на подвое бомба получается, особенно на засоленных почвах.
Есть у кого опыт использования опылителя Колибри, вроде налог 36с, только дешевле в 2 раза?
2.4 Д + максим наше всё
Здравствуйте.
А правда ли, что при опылении 2,4 Д ускоряется созревание помидор и плод становится крупнее, чем при опылении 36C?
С уважением,
Артамонов Николай
просто 2-4 Д вяжет быстрее и разница всего 2-3 дня. Размер - разницу не замечал. Но с любой мокачкой при переходе на новый препарат я всегда сначала пробую на 20-30 кустах -вяжу веревечку и после 2-3 обработок сравнию результат и если нажо корректиру дозу или вообще отказываюсь от препарата. Давно (ещё в при мерно в 2008-2010 годах когда в Каменке появился только ) С-36 был польский и работал не плохо.Но дорого (примерно 100 баксов бутылочка) Потом появился подешевле российского разлива -совсем не то пальто .Я тогда перешел на 2-4 Д (вонючую версию) спасиюо Андрей любитель из Николаева прислал мне бутылочку грамм 30 и я до сих пор работаю нею.Но розовые даю 1 каплю из пипетки на 4 литра + 4 кубика Максима. На Махитос давал 2 капли на 5 литров. Уже столько лет работаю и меня вполне всё устраивает (и главное
-деньги целые )
Лавурам АС
100 рублей 100 грамм
Спасибо большое.
Всем откликнувшимся спасибо, возьму попробую.
Цены в Магадане на сегодня
Розовый
Кураж
Клубника
цены впечатляют конечно, но у вас и зарплаты там наверное поболее наших. Учитель думаю получает не 25 000 руб
Да все что зарабатываем, потом в унитаз смываем
Сажаю махитос 4 года, урожайность устраивает, но цена на красный летом одна и таже все это время, в следующем году хочу посадить весь пинк хит, 2 года тестировал в своих условиях, понравился, конечно урожайность хуже, но люди готовы его брать дороже. И на дней десять пинк хит раньше махитоса спеет при одинаковых условиях
Вчера заходил в овощной..... у нас конечно не Магадан, помидор стоит от 200р. за "пластмассовый" до 1600 за узбекский. У продавщицы спросил правильно ли я прочитал цену???? говорит правильно, их самолётом везут.
кубик на литр и что бы не сильно стекало на кончики листа (потом как высохнет могут быть ожоги) . Первый раз можешь развести на полтора литра, пусть чуток привыкнут и потом дней через 5 можно уже и на литр разводить. Но по листу надо каждую неделю клепать, они потом если не обработать могут резко вверх прыгануть
Ну и можно в корень давать. Я первый раз даю кубик на литр, потом если надо уже даю полтора. Не по солнцу и что бы сильно сухие. Сейчас уже лет 5 покупаю в лисках в магазине в бутылочках по 25 грамм Крепень - воняет одинаково хоть и название разное. Но качество устраивает , работает отлично. Раньше привозил с Каменки Атлет- брал в 100 граммовых бутылочках на разлив.
всем привет. как правильно пользоваться атлетом. в смысле в какой фазе и через сколько.
если не атлетом то какими препаратами сдерживать вытягивание рассады?
це-це-це 10 мл на 10 л.
До пикировки я использую стимакс 1 мл на 1 л по листу. После пикировки це-це-це под корень 2 раза.
обработка це це це влияет как нибуть на закладку первой кисти(чтобы кисть после седьмого листа была)
полив обильный или только смочить?