В прошлом году начало сборов 10 июля и к концу августа когда стали прохладные ночи стало ооочень много некондиции , я так понял нелюбит он больших перепадов температур
Спасибо за ответы. Как раз хотел узнать как ведёт себя на растрескивание и серую гниль высаживать рассаду собираюсь в середине июля и буду тянуть до конца ноября под отоплением. Подходит срок сеять и как всегда дилемма)))
Парни, скинул ссылку гербицида Балерина.
В ней вот такое действующее вещество.
Кто посмотрит и скажет, пойдет ли для Тука.
Таматон дорого выходит.
Для сравнения с аской. И сколько в каплях лить?
В этом году у меня в теплице огурец , ну и на покушать около 20 кустиков сортовых жолтых помидор посадил (сорт не знаю но растут до 1 кг и вкусные ) ,решил потренироваться или поиздеваться над ними , купил томатон до этого ниразу неопылял томаты, блин разница охренеть получилась , на фото контрольный без моих вмешательств в опыление и с второе с томатоном , зацвели одновременно , тукнул 20 мая , нужно аминку искать прикольная штука
Попросил другана аминку. Он передал мне 20 л. канистру какой-то хрени. Я попробовал пшикнул на траву- не погорела. Ну с тех пор так и лежит в подвале . Надо попробовать тукнуть наверное. Правда и запах не аминки .
Я то её хорошо помню. Вещи домой не заносил когда работали ей в колхозе авиацией.
День добрый
Подскажите, если работаем по листу жидким удобрением, на флаконе которого написано пш 8,6, нужно подкислять воду, чтобы рабочий раствор был 5,5?
Я ещё давно пузыречек настоящей вонючей купил. Уже лет пять тукаю ей. Ещё половина осталась)))
Пузырёк маленький, грамм 20.
Так Я ещё покупал. Пишут Аска, но по запаху не она. Просто подобрали гербицид и фигачат. Тоже лежит ( чи стоит)))) без дела
Всех знакомых фермеров, кто зерновые садит, обзванил.
К колхозы тоже обращался.
Гербицид то есть.
НО, всё, блин, ну буквально все, пользуются или Балерина или Примодонна. А там ещё какой-то гербецид в примеси. Ну или пользуются порошоком, типа Гранат.
Гербициом, где есть только одна чистая 2.4 д кислота не пользуется никто.
Еханы, и что делать?
Хреново прокатывает , если Т за +32 и ОВВ ниже полтинника.
у меня С36, и все равно пропуски и сбросы есть но сбросы появились когда на куб 250мл азотки, добавил до 300мл сбросы пропали, но пропуски есть. Новый рН метр дойдет(недавно пришедший дешевый глючит), попробую 350 давать
и при этом есть помидорки-улыбаки.
Прошлый год опробовал. Нормально. Но не то, что бы оуеть. А нужно так.
у вас и шмели себя нормально покажут весь сезон. Летом тукаем из-за того что температура 35-43гр, томат не способен вязать вообще.
Кстате по детам в том году в ОГ пробовал - паслиний(3мл\10л)+максикроп сет завязь, завязало довольно не плохо, на контроле завязь стремилась к нулю.
У меня вроде с эрекцией всё нормально, а детей нет ((
36с , аска только стимулируют плодообразование. А отсутствие завязей может быть по тысячи причин.
В прошлом году начало сборов 10 июля и к концу августа когда стали прохладные ночи стало ооочень много некондиции , я так понял нелюбит он больших перепадов температур
Спасибо за ответы. Как раз хотел узнать как ведёт себя на растрескивание и серую гниль высаживать рассаду собираюсь в середине июля и буду тянуть до конца ноября под отоплением. Подходит срок сеять и как всегда дилемма)))
серая его обожает, два сезона сажал и отказался
Для себя понял спасибо, много садить не буду кину на пробу а основное буду пробовать манусу и белфорт.
Парни, скинул ссылку гербицида Балерина.
В ней вот такое действующее вещество.
Кто посмотрит и скажет, пойдет ли для Тука.
Таматон дорого выходит.
Для сравнения с аской. И сколько в каплях лить?
Балериной дорожники работают, после него вообще лет 7 ничего не растет
В этом году у меня в теплице огурец , ну и на покушать около 20 кустиков сортовых жолтых помидор посадил (сорт не знаю но растут до 1 кг и вкусные ) ,решил потренироваться или поиздеваться над ними , купил томатон до этого ниразу неопылял томаты, блин разница охренеть получилась , на фото контрольный без моих вмешательств в опыление и с второе с томатоном , зацвели одновременно , тукнул 20 мая , нужно аминку искать прикольная штука
у фермеров ищи,кто злаковые сажает.и не обязательно аминную соль.смотри по д.в. 2.4 Д.
О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух...
Попросил другана аминку. Он передал мне 20 л. канистру какой-то хрени. Я попробовал пшикнул на траву- не погорела. Ну с тех пор так и лежит в подвале . Надо попробовать тукнуть наверное. Правда и запах не аминки .
Я то её хорошо помню. Вещи домой не заносил когда работали ей в колхозе авиацией.
День добрый
Подскажите, если работаем по листу жидким удобрением, на флаконе которого написано пш 8,6, нужно подкислять воду, чтобы рабочий раствор был 5,5?
а чем ты опыляешь все это время?
Я ещё давно пузыречек настоящей вонючей купил. Уже лет пять тукаю ей. Ещё половина осталась)))
Пузырёк маленький, грамм 20.
Так Я ещё покупал. Пишут Аска, но по запаху не она. Просто подобрали гербицид и фигачат. Тоже лежит ( чи стоит)))) без дела
Всех знакомых фермеров, кто зерновые садит, обзванил.
К колхозы тоже обращался.
Гербицид то есть.
НО, всё, блин, ну буквально все, пользуются или Балерина или Примодонна. А там ещё какой-то гербецид в примеси. Ну или пользуются порошоком, типа Гранат.
Гербициом, где есть только одна чистая 2.4 д кислота не пользуется никто.
Еханы, и что делать?
Попробуй найти 36С. Оно конечно дороже в пересчёте на литр, но вяжет норм и куст не крутит.
p.s. Еханы - а это кто такие? )))
Ëханый бабай?
Могу выслать аску в обмен на семена базилика рубра. В России его нет. А аска есть
Был же тут вашенский, версии16счемтотам. Он вроде поимел где то АС. Может проще его трухануть? Её надо писят кубиков и хватит на ой сколько.
Палкой по шпалере хуя..кс. И весь томатон...
Бетоксон?
https://24tvoisad.ru/p330398456-vesovye-semena-rubra.html
Правда минимальный заказ 2₽.
https://onprofi.ru/aminnaya-sol-aeska-100ml/. Тут ваша аэска , в Белорусию высылают.
Спасибо. Только надежный ли продавец? Мне нужна рубра
Олег! Хреново прокатывает , если Т за +32 и ОВВ ниже полтинника.
у меня С36, и все равно пропуски и сбросы есть но сбросы появились когда на куб 250мл азотки, добавил до 300мл сбросы пропали, но пропуски есть. Новый рН метр дойдет(недавно пришедший дешевый глючит), попробую 350 давать
и при этом есть помидорки-улыбаки.
у вас и шмели себя нормально покажут весь сезон. Летом тукаем из-за того что температура 35-43гр, томат не способен вязать вообще.
Кстате по детам в том году в ОГ пробовал - паслиний(3мл\10л)+максикроп сет завязь, завязало довольно не плохо, на контроле завязь стремилась к нулю.
У меня вроде с эрекцией всё нормально, а детей нет ((
36с , аска только стимулируют плодообразование. А отсутствие завязей может быть по тысячи причин.
Почитал отзывы... Скорей всего зиц-контора... (((
А не фиг шляться, кто на картофельного фюрера работать будет ?
А можно более понятным языком для среднестатистического гражданина.?
Нельзя с ними связываться?