Компресор приводит двежение не та шестярня,раздатку вращяет через подстовной,от второй передачи шестярне,ребята кто из вас есть-живьот около Санк-Петербурга?нашол одну фирму,у которой есть каталоге шестярня Z28 M5 нужно им позвонить,интересует кокая еьо шерена?сколько она стойт?и как от ниx можно получит Прибалтику-конкретно в Литву? http://www.avtostankoprom.ru/stanky_p7.html
Привет .Я живу в самом Питере.Пиши конкретно что надо спросить ,позвоню не проблема.
Нечем Виталий,жалко-слишком дорого,и не кокиx гарантий нет,что изготовить они подxодящую,ест одна крупная фирма Литве-КРУМПЛИТАС,если не найду сериины вариянт,надо будет у ниx попробыват заказат,ещьо ест вариянт-надо попробыват написат в ОМСКМАШ,может быт ответит,ну мало вироятно,ранше сколько писал им,ответо от ниx нет
Понятно.Печально.Украинских хлопцев поспрашай может чем помогут.
Привет всем, мужики аесли редуктор бокового вома эксковатора юмз взять заоснову,некто непробывал.Мне отец расказывал что раньшэ бил трактор МТЗ-7с он был с ведущим передком-этот МТЗ-7 тотжэ МТЗ-5,акаквы знаете что эти трактора прорадители ЮМЗ уних КПП такая как и ЮМЗ,нужэн редуктор привода переднего моста от МТЗ-7 и трактор полнопривадной,а передний мост был от ГАЗ-63, ятак прикинул что можно и ГАЗ-66 предний мост поставить!!!!!!!!
komentaras ištrintas
komentaras ištrintas
Привет .Я живу в самом Питере.Пиши конкретно что надо спросить ,позвоню не проблема.
Очень интересно
Как помогла тебе чем информация?
komentaras ištrintas
Понятно.Печально.Украинских хлопцев поспрашай может чем помогут.
В начале каждой темы есть кнопочка на подписку!
Здравствуйте все. Вот собрал раздатку. Немного ее изменил, укоротил ширину на 5см и развернул шестерню.
Красиво получилось. добротно.
вам би в конструкторском бюро работать
komentaras ištrintas
Ребята, конечно за отзывы большое спасибо, но думаю ничего "военного" в этом нет.
Вот она на кпп.
Не вериться глазам что это ЮМЗ 6:super:
================================Закзы на изготовление роздатки прынимаеш,я буду первым.
Ждем испытаний и подробного отчёта.
отличная работа
К сожелению заказы пока не принимаю.
отмечусь
Присоединяюсь ! Хозяин с золотыми руками!
Не поспоришь, круто. У меня такой вопрос, а смазка раздатки происходит от коробки?
Да от коробки через шестерни. Но подшипники раздатки закрытые. Решил оставить такие.
Видео с испытаниями еще нет?
Самому бы хотелось поскорей взглянуть...
Будем ждать с нетерпением
Привет всем, мужики аесли редуктор бокового вома эксковатора юмз взять заоснову,некто непробывал.Мне отец расказывал что раньшэ бил трактор МТЗ-7с он был с ведущим передком-этот МТЗ-7 тотжэ МТЗ-5,акаквы знаете что эти трактора прорадители ЮМЗ уних КПП такая как и ЮМЗ,нужэн редуктор привода переднего моста от МТЗ-7 и трактор полнопривадной,а передний мост был от ГАЗ-63, ятак прикинул что можно и ГАЗ-66 предний мост поставить!!!!!!!!
Респект молодца
Типа так штоли
на етот точно что 10 дисков стипления сразу надо покупать.