с новым годом Всем здоровья, любви, уважения, хороших урожаев! Лучшей работы и денег побольше друзья! С наступающим! ребята принимайте в свои ряды особое благодарность хотел бы выразить Леонардо MONOPOLIA Рамунас и Вот мои труды оцените
трактор ЮМЗ 6 Дм двигатель СМД 15 09 передок газ 66 кардан ГАЗ 66 полуоси 2 короткие левый
Класный апарат после косметики. Поздравляю. Вопрос к тебе смотрю на фото у тебя редуктор моста стоит горизонтально? Ты что оба концевика чулка моста периваривал?
Какие первые впечатления от 2х мостов на ЮМЗе ? У меня все в процесе,ПВМ 66 - есть, подставная - есть, задержка - раздатка (еще не приступил к изготовлению).
Раздатку делали своими силами?Сколько ушло времени? Какие нюансы и подводные камни были при изготовлении?
(Раздатку делали своими силами?Сколько ушло времени? Какие нюансы и подводные камни были при изготовлении?)
Впечатление отличное, совсем другой трактор.
Раздатку сделали своими силами и при помощи токаря.передок и раздатку мы сделали за месяц
самое главное начать а трудности в процессе работы преодолеваются
УСПЕХОВ!!!
Так там на юмазе даже мост другой, у большинства из нас все иначе! Имхо у все старенькие лошадки,которых мы хотим превратить в жеребцов:)
Привет,корыто стандартное,ЮМЗ-6,да есть такие корыта с окном под пром шестерню как у Николая,и стояли они 1.5 года назад 15000 грн.Под такого рода корито,идёт заводская роздатка вот такая.
Так там на юмазе даже мост другой, у большинства из нас все иначе! Имхо у все старенькие лошадки,которых мы хотим превратить в жеребцов:)
Привет,корыто стандартное,ЮМЗ-6,да есть такие корыта с окном под пром шестерню как у Николая,и стояли они 1.5 года назад 15000 грн.Под такого рода корито,идёт заводская роздатка вот такая.
Всем доброго дня вот ещо один сделаный .Правда не мой с соседней области думаю хозяин не обидетса если покажу фото потому что принимал участие в его творении.
А с регистрацией как
Класный апарат после косметики. Поздравляю. Вопрос к тебе смотрю на фото у тебя редуктор моста стоит горизонтально? Ты что оба концевика чулка моста периваривал?
Хорошая техника получилась! Поздравляю!
Какие первые впечатления от 2х мостов на ЮМЗе ? У меня все в процесе,ПВМ 66 - есть, подставная - есть, задержка - раздатка (еще не приступил к изготовлению).
Раздатку делали своими силами?Сколько ушло времени? Какие нюансы и подводные камни были при изготовлении?
да хорошый апарат получился молодец меого труда вложено
Доброго времени суток уважаемые коллеги. Если кому нужна шестерня 40 зубая под мост т-40 обращайтесь в лс.
-(Ты что оба концевика чулка моста периваривал?)
-Нет левую сторону не тронул только правую Укоротил по левой полуосий.
Обо полуоси заводские левые, короткие.
(Раздатку делали своими силами?Сколько ушло времени? Какие нюансы и подводные камни были при изготовлении?)
Впечатление отличное, совсем другой трактор.
Раздатку сделали своими силами и при помощи токаря.передок и раздатку мы сделали за месяц
самое главное начать а трудности в процессе работы преодолеваются
УСПЕХОВ!!!
http://vk.com/wall-20087724_150144 мост 82
Вопрос к тебе смотрю на фото у тебя редуктор моста стоит горизонтально? А как нащет развала колес?
В коментах он пишет что корыто и выход под раздатку сам резал и варил.
Ну понятно. Че то видно не так прочитал .
Возможно ли где-нибудь найтити корпус пром шестерни под эту раздатку?
под ету раздатку идут корпус и мост мтз
Вот эта часть которая в коробку вставляется с промежуточной шестерней вообще не номеров ни названия найти не могу.
А сколько зубов у этой шестерни и диаметр?
Ответ будет немного позже.Мне товарищь ответит и потом я вам розкажу.
Кто может продать подставную шестерню .
Перехидна пльіта))
Еще одна модификация:)! Только я бы еще передний пятак на болты присадил!
Всем доброго дня вот ещо один сделаный .Правда не мой с соседней области думаю хозяин не обидетса если покажу фото потому что принимал участие в его творении.
Хорошо получился компактный.Если хозяин будет против удалю.
Супер!!! К счастью юмз6 4х4 уже не мечта, а практически обыденность! Спасибо нашим первопроходцами! :)
Привет Сергей . Нашего полкУ все прибывает. Не плохо бы, чтоб какой нибудь ремзавод взялся делать раздатки за приемлемую цену.