У кого есть такой трактор. кто сам менял поршневые кольца? подскажите
Вы здесь
Трактор HinomotoN179 Кто сам менял поршневые кольца?
14 сообщений
пн, 02.01.2017 - 03:17
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А в чем проблема?
Позвоните мне 891734555двадцатьпять
У меня сейчас в ремонте мотор от N239, и на других тракторах и капиталили моторы и кольца меняли и тд.
Чем смогу- помогу, проконсультирую.
Здравствуйте! самая большая проблема где купить кольца на этот двигатель? Модель двигателя CD100. Весь Гугл пересмотрел вроде ничего не нашел. Нашел прокладку ГБЦ и форсунки.http://traktor60.hu/japantraktor-alkatresz/fotengely-nyugvo-csapagyak.на этом сайте. колец нет.
Может кольца заказать чтобы сделали на клинцовском заводе поршневых колец по размерам заказчика? надо размер колец знать тогда.
Форсунки целиком менять смысла нет, достаточно распылители поменять, если это требуется.
Прокладку ГБЦ делают хорошо по образцу, можно родную не заказывать.
Кольца надо сперва снять и посмотреть размеры, форму и тд. Это стандартная деталь и вовсе не обязательно ставить оригинал, может от другого дизельного двигателя, например автомобильного , точно такие же.
Вообще ремонт делается так- разборка, дефектовка, покупка необходимых запчастей, сборка. Почему то многие хотят сперва запчасти, потом разборка и тд. А если не подойдёт или надо будет что то ещё?
http://klapan-pik.ru/catalog/koltsa_porshnya/?yclid=18094069760713824498
Разбирайте, меряйте и ищите от автомобильного дизеля. Компрессорные не пойдут. Обратите внимание на профиль кольца, не у всех он прямоугольный, бывает трапеция.
Спасибо всем за помощь. Попытаюсь еще один сезон протянуть,а осенью буду разбирать. Главное сено заготовить.недавно пресс подборщик star купил. этим летом сено заготовил.скоро опять сезон начнется.
Вот товарищ один посоветовал http://kotamoto.ru/magazin/product/kolca-porshnevye-mitsubishi.
100% найдете, если на ваш нет, то от чего нибудь другого подойдет. Он на янмар от других марок половину запчастей поставил.
Грубее и бестолковее контору ещё поискать, вы хоть позвонить туда пробовали?
Я нет, говорю же товарищ там брал года 2 назад он и посоветовал.
Кольца не проблема. у меня два сезона отходили кольца из сборного комплекта, основа Вазовские посмотри ветку про куботы Асты, я подробно описывал ремонт своего дизеля Д 1105. через сезон вскрыл посмотрел износ , кольца как новые износа нет не у колец не у гильз. Собрал и эксплуатирую дизель далее. У нас в Уфе спецы могут все. Конус (трапецию) на подобраных кольцах прямоугольных сделать не проблема, вытачивается оправка под имеющееся кольцо, вставляется кольцо в оправку и протачивается под необходимый угол. далее готовое кольцо подгоняется под тепловой зазор к гильзе, в которой оно будет ходить. Если будут вопросы по ремонту обращайся принцип ремонта всех дизелей одинаков, что знаю подскажу.