Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находится сливная пробка на коробке передач, у меня стоит гидроавтомат. Я так понимаю там пять мест слива масла, два фильтра, бортовые с двух сторон и вот сливная с коробки, что то ее не могу найти. Приобрел два фильтра на коробку, масла 21 литр MANNOL dexron II
Вы здесь
где сливная пробка на коробке YANMAR AF220
9 сообщений
сб, 12.11.2016 - 17:18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
посмотри там где выходит кардан на передний мост---у меня там она
что-то по моему мало масла ты купил
На моём также.
У кого покупал трактор, он поменял там масло, только фильтра не менял, не нашел один в продаже. Сказал там 20л. из-за этого столько и взял. Ни хватит, докуплю. Большое спасибо, за оперативные ответы. Надо менять, а то скоро сильные морозы обещают. И тракторишка будет полностью обслужен и готов к зимнему сезону. Буду снег чистить
Выпал снег, а я болею Охота бы по тренироваться...
Поменял я вчера масло, нашел сливную пробку с коробки, она находится ближе к заду около прицепного. Слил 20 литров, залил, все работает....
В соляру добавил присадку, для профилактике LIQUI MOLY diesel systempflege
Привет у меня тоже такой трактор скажи у тебя какие передние колеса? цифры. И как ты доволен как работает передний привод, мне кажется слабовато, я уже подкрутил до конца но диски при нагрузке проскальзывают, не роет землю.
Привет!!! Передние бриджи 6-12.Как диски проскальзывают? не понял... Давно на своем катаешься? Покажи фото, давно приобретал, цена. Красота у тебя кун есть, какая грузоподъемность высота подъема