Вы здесь
HINOMOTO E 2304 ГРЕЕТСЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО , КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ПРОБЛЕМЫ ?. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А почему вы допускаете работу на плохом масле??
а потому что пашем по 150 руб
может или нет ?
нет
Думаю надо сперва сделать полное ТО трактора, привести его в порядок, а потом жаловаться на какие то проблемы.
согласен это в первую очередь по моему по умолчанию должны все это провести..
Какие могут быть варианты если владелец не может сделать элементарное техобслуживание?! Заставляют работать трактор день и ночь, с перегревом, не меняя масла, а потом удивляются- сломался, греется, что делать? Технической грамотности- ноль, не знают что такое ГБЦ, наездники, издевающиеся над техникой.
все проблему решил , промыл на раза четыре радиатор , поменял масло везде , фильтра , почистил двигатель заменил расширительный бачок . теперь при работе на полную нагрузку , греет чуть меньше половины шкалы на темп датчике .
чем мыл?
Молодец! Видишь же- надо делать вовремя полное ТО, и все. Критика подействовала, все получилось, рад за тебя и трактор! Японцы всерезьез ломаются крайне редко, только надо хорошо относится к ним, и обслуживать, беречь технику.
ребят чем можно промыть дизельный двигатель перед заменой масла. просто я делаю так , сливаю старое масло заливаю новое , работаю два дня и опять меняю уже . просто очень накладно получается , может какие промывки посоветуете .
control 200 какой то , моет хорошо всю грязь вытащил .
Никогда ничем не промываю. Просто меняй по регламенту каждые 100 моточасов, на прогретом двигателе полностью сливая старое масло, и заменив фильтр и все.
Промывки- ненужная, и даже вредная штука. У нас как- ездят до полного гудрона, а потом- чем же промыть то?!
спасибо буду в курсе , просто старый хозяин советовал , чуть ли не солярой мыть .
Течи нигде не появилось? По поводу промывки двигателя в масляном плане полностью согласен с Наилем менять масло во время и ни каких промывок не надо.
нет все отлично , ни где не бежит .
А двигатель тоже им мыл, я имею в виду водяную рубашку?
да тем же самым и мыл .