Добрый день всем форумчанам !!! А так- же всех с праздником светлой пасхи!!!
Ребята кто в теме, подскажите чтобы мне лишней работы не делать !!!
Ситуация такова гидравлика без нагрузки навеску поднимает , под нагрузкой с навешанной фрезой , плугом не справляется, даже на повышенных оборотах.Помогаешь руками , дальше верх ползёт. Стоит под нагрузкой самопроизвольно не опускается. Что надо сделать???
Вы здесь
Трактор ISEKI TX-1410 Гидравлика без нагрузки навеску поднимает , под нагрузкой с навешанной фрезой, плугом не справляется.
9 сообщений
чт, 05.05.2016 - 09:07
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Для начала снимите и продуйте клапан 100 процентов дело в нем
А масло в коробке не пениться?
Клапан в распределителе 100%
Просто была такая проблема
воздух в системе
Я так понимаю клапан высокого давления . он находится под сиденьем не разборный . так такого-го распределителя гидравлики я на тракторе не нашёл. Масло я поменял . оно одно как в коробку так и в гидравлику .я грешил на насос НШ. потому-что занимаюсь ремонтом и обслуживанием китайских фронтальных погрузчиков там , у меня была примерная ситуация стрела медленно поднималась (причина была в насосе). НО здесь японец и миник ,поэтому спрашиваю совета кто сталкивался с такой проблемой и как её решал
Рычаг управления гидравликой у тя на распределителе. И там есть клапан вот его просто промыть надо
а может цилиндр перепускает