Вы здесь
Утилизационный сбор, политика и прочее.. Страница 7 из 18
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Седой дедушка Эльбрус...
У нас затишье с июня по сентябрь когда весенние работы заканчиваются а осенние еще не начались но это у частников кто огородами занимается и не занимается сенокосом а в колхозе с конца июня уборка начинается так что покой лишь только снится
Завтра сфотографирую то что от нашего ЗАВОДА осталось !!!
Комары у нас тоже везде по разному- у меня где дом, их нет практически, а вот на пасеке вечером ужас просто, даж мази и аэрозоли им по барабану. У вас в Сочи тоже - болото и комары.
Красота!!!
А у нас вот такой вид.
Да честно, даже хозяйство держим не совсем 2-3 головы, но как-то времени много, а толку? холода, если только теплый гараж, тогда еще есть чем заниматься, а так только снегопады, снег хоть почистим. Делать нечего, с ноября скот встает и до 20-25апреля. Зато потом не горюй работы сколько: май- фрезерование огородов (калым) и со своим повозиться приходится (картошка там и т.д.), май подходит к концу, приходит сенокос со своими "утехами". ДО середины июля, как ни торопишься, а отдашь время. Самое время в речке плескаться, но нет, колхозная жизнь лишь изредка дает такую возможность. Мы сами выбрали такую жизнь, поскольку она с детства и привыкли к ней.
От нас до Сочи как раз по прямой через вот эти горки надо перелезть а по дорогам 700км я живу на кавказких минеральных водах это немного другой курорт и край другой
Патриоты России. Все как положено.
Люди много работали,вовсем себе отказывали,копили вот и прикупили себе машинки. Хотя может это съезд ЛПХшников.?
Я был в санатории в Кисловодске и ездил на экскурсию на Эльбрус. Красотища там!!!! Правда ноги замерзли в осенних туфлях да по снегу.
А то! Ленты есть, а это главное. Вот вместе с ними всякие псы и будут по своим стрелять.
и у нас
Я себе уже все доказал - Лучше гор могут быть только горы, На которых еще не бывал.
Наиль и Grim Reaper я конечно извеняюсь , но по аккуратней в своих высказываниях , вы последними двумя постами написали на уголовное дело .
То есть большинство людей в стране все прекрасно понимают. Уже хорошо!
Я поддерживаю 100%
И что вы потдерживаете , разжигание межнациональной розни , мне лично пофигу какой кто национальности главное что бы человеком был , а сволочей и моральных уродов в любой национальности хватает.
как то так...
.
Я поддерживаю украинцев в борьбе, враг пришел в украинскуяу землу, а не то, что они напали
Договаривай уж до конца... Что за враг пришел?
общеизвестный
А ты откуда?
Понятно, что я не русский, но это не значит, что я не люблю русских, я не люблю тех людей, которые занимают чужую страну. И лгут, что они не являются оккупантами.
чет ты не с той темы начал
Дык шож Вы страну до этого довели, А? Раз только шопотом.... Выйди на площадь и крикни.... Например , Россия! Россия! А я могу выйти, и крикнуть, Слава У..... дальше пальцы отказываются печатать.... И мне за это ничего не будет....С родственицей своей наспор поспорил в он-лайне, я крикнул, здесь, а она побоялась у Вас..... Почему? Свобода же у Вас
Помнится, в самом начале этой бесомании, ходили всё в шутку, вместо Здравствуйте говорили, как то подхожу на стоянке, мусора стоят, пару человек из гражданских , знакомые, взял , да тоже ляпнул, один мусор только обернулся и в ответ сказал, - О как..... и всё.
Бревно у себя вытащи. http://www.politnavigator.net/v-kieve-rastet-chislo-bomzhejj-armiyu-bezd...
Тебе чё пальци сламали? Докричаться. Еще один русский хохол доказывает кацапам я свой, я свой. И таких тут полно.
Вот какая фреза и ножи куда нам с нашими японскими!
http://youtu.be/YKg9fUTumSk