Вы здесь
Покупка минитрактора в частных фирмах, чем чревато?.. Страница 10 из 20
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Звонил в районный гостехнадзор. Объяснил ситуацию. Спросили сколько л.с. Сказал 17. В ответ - ну и не надо ПСМ, проходит как мотоблок. Не знаю что делать. О Ринакомоторс, что можете сказать?
Не проходит как мотоблок, любой минитрактор должен ставится на учёт, и иметь ПСМ, хоть 2 л.с.
Вот и думаю теперь.
Думайте. Сейчас звонил человек со Стерлитамака- купил год назад( под прошлый Новый год)Х24 с Владивостока, у трактора не работает ВОМ. Уже год не может починить, а продавец разводит руками. Предложил ему привезти ко мне, я в 90 км от Стерлитамака, у меня починим.
Трактора надо покупать смотря , все проверив и продавец должен иметь какую то ответственность, обьяснить что к чему.
А чем Вам не нравятся трактора , завезённые в конце 2015 года, с ПСМ?
В личку к Наилю напишите есть у его такие трактора..
Я не против такого трактора. Просто смотрел только в одной фирме. Как я понял с ПСМ у них нет сейчас.
Предложили здесь на форуме кубота7001 с документами. Как этот трактор в обслуживании?
У меня полный двор с псм тракторов. И гораздо более свежих чем В7001.
О, а кинь ссылку посмотреть, интерессно...
ООО «МосТехника» как фирма спасибо
: mostechnika1@gmail.com,
Московская обл., г.Королев, ул.Пионерская, д. 1А
\Хочу приобрести китайца 40лс.
Дима, а здесь не спрашивал?https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora
здраствуйте,что тема совсем застопорилась,трактора уже никто не покупает,или распродали завезенные до 2015 с псм и все,тишина?я скоро буду покупать,кто что посоветует?наиль еще занимается?
Вэтой теме все сидят и Наиль там же ..
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Много у меня их ещё, запасливый я
Хорошо, что Кубота В600 отинтересовала. Жопа в железное кресло не помещается, до рычагов не дотянуться, всего 2 цилиндрика, свою фрезу еле тянет
Изя Рабинович неделя блокировки за флуд
Работал ли кто с Владика фирма AgromashDV, какие отзывы?
Все крашены перекрашены .
В чем причина?
Причина в чем? Что они крашенные? Или почему клиентов нет? Клиентов нет так как у нас мало кто занимается С/Х и денег нет у людей. В приморье лучше на последние деньги 20 летний пруль купят при этом живя в селе. А то,что крашенные так это уже зависит от японцев трактора древние вот их и в божеский вид приводят.
Трактора без ПСМ плохо продаются. Тем более когда они убитые, крашенные и продавец не может ответить на элементарные технические вопросы о тракторе, не говоря уже о проведении ТО, замене масел и фильтров.
Что касается спроса- в этом году он в 2-3 раза больше чем в прошлые годы, многие берут второй трактор в хозяйство, купив несколько лет назад первый. Даже объявления не нужны- и так разбирают отлично.
Согласен,крашеных полно,но не все же,и понятно что с введением псм подорожали мимики,но ведь есть же альтернатива:купил газель и вози его в кузове
Благосостояние россиян увеличивается,много у меня знакомых,спрашивал: зачем,второй,третий трактор,ответ всегда один не хотят тратить время и силы на перенавеску,ну и чтобы был резерв если вдруг ремонт
Это где?
Ага, тоже это интересно. Точно не в с/х
В России
Скорее привыкание к подорожанию всего и вся. Солярис в хорошей комплектации стоит миллион! И берут.
Только зарплаты не растут, а так да, если верить телевизору то у нас все хорошо.
А то что стали брать тракторов больше именно сейчас, то это банальное - повышенный спрос в ожидании дефицита денежных средств, так сказать покупки в прок, классика экономической теории. И это показатель ухудшения экономической обстановки. И не нужно здесь говорить про то что жить стало лучше.
Как трактор можно купить в прок? Это что гречка или макароны с тушенкой? Покупка трактора или другой техники говорит о свободных деньгах и соответственно о доходах населения! Отдать 350 штук рулей за трактор в прок это говорит как минимум о свободных деньгах у покупателя этого трактора! У меня например нет денег на машину и я даже не могу купить того же уаза хантера Б,У за 250 тыщь. Или еще один момент знаю где можно в порту купить комбайн с кабиной за 300 тыщь я тоже не могу купить его так-как нет денег! А,тут трактора берут в прок!