привет всем посоветуйте минитрактор для подсобного хозяйства. желательно японский и чтоб с запчастями проблем небыло если что. и приблизительную цену
Вы здесь
посоветуйте минитрактор
вт, 23.02.2016 - 17:52
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не давно темы были про это полистай почитай
не в обиду просто эта тема выскакивает почти каждый день
за 1000000 пойдет трактор??
желательно до 300 т.р
где территориально находишся?
башкирия
к наилю обратись у него штук 30 счас на продажу есть и недолеко от тебя
Привет всем, может и мне в Амурской области подскажете каких нибудь хороших продавцов, переписываюсь пока с Traktor25, но сомнений много
Здравствуйте,по амурской области не скажу,год назад я брал трактор недалеко от Хабаровска,у totol81,унего есть своя ветка на фермер.ру . Я правда сам ездил к нему,но он тоже занимается доставкой. В общем по документам и по трактору было всё нормально.
я брал здесь, и все удаленно, проблем не было
http://spec.drom.ru/user/zaprivetom/
Насколько знаю у totol81- все распродал.
Zaprivetom- трактора есть уже только без ПСМ.
В тракторс25 трактора есть, неплохой выбор, правда трактора без ТО( это обычно для ДВ, там никто вам трактор обслуживать и менять масла, фильтра, устранить течи и тд не будет), но цены самые дорогие .
Вполне возможно,в свете последних событий с утиль сбором.
Всем спасибо за ответы, а про контору supertraktora.ru, хорошего или плохого никто ничего не может сказать?
Я заказывал себе ножи для фрезы.Товарищу брали хиномото N249, трактор понравился и работают они хорошо .
Только тракторов с ПСМ у них почти нет уже.
Наиль555 здравствуйте. Вчера писал вам в личку, посмотрите пожалуйста. Тоже интересуюсь. Спасибо!
Я их в этом не виню , спасибо ВВП он заботится о том , что-бы работали лопатой и сохой.
не говори !!!
всё у нас не по человечески.
Добрый вечер,тут в интернете наткнулся на фирму Progres-avto.есть представители в Благовещенске,Свободном.не знаю как по честности,надёжнасти,но для информации посмотреть можно.
Странный сайт у них вот выдержка:
"Запчасти на японские минитракторы
Далеко-далеко за словесными горами в стране гласных и согласных живут рыбные тексты. Вдали от всех живут они в буквенных домах на берегу Семантика большого языкового океана. Маленький ручеек Даль журчит по всей стране и обеспечивает ее всеми необходимыми правилами. Эта парадигматическая страна, в которой жаренные члены предложения залетают прямо в рот. Даже всемогущая пунктуация не имеет власти над рыбными текстами, ведущими безорфографичный образ жизни. Однажды одна маленькая строчка рыбного текста по имени Lorem ipsum решила выйти в большой мир грамматики."
Что они курят?!
Голова от утиля кругом пошла.
По поводу утиля,вчера был в Находке в порту стоят 4 трактора два исеки сил 24 и два янмара по 30 лошадок ржавые на сквозь и при этом по крашены прям на эту ржавчину дизеля вроде живые без подтёков,а вот кпп все в масле сальникам конец пришёл.Спрашиваю сколько стоят,так вот исеки все стоят по 450т.р ,а янмары по 550т.р.Год назад за этот металл и рубля не дали бы в базарный день.Фотать запретили, хотел фотки здесь выложить что бы оценили,но не получилось.
Корона ещё не давит? Вам же лучше, продажи повысятся. Бизнес в гору, а там и за утилями Владивостокскими, или в Японию, без ПСМ.....
Всем привет.
Смотрел сейчас тракторишки на тр.25.Не знаю как там с протечками и аккумуляторами,на краской аж залиты. Нет,ну нафига дизель поливать краской из ведра.Он что,новее станет,восстановит износ?
Сейчас ты не мог посмотреть, там уже часов шесть , как в всё на лопате......
Хорошо видно даже через мой недокомпутер.
Jumba по моему принял на грудь.
Любезный, в глазках своих резкость наведите...И это, прекращайте блудить)))