Вы здесь
Ремонт японского мини-трактора YANMAR YM2020D и решение проблем.. Страница 2 из 10
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не придется
спасибо
вообще что-то никто неберется зделать сателлиты либо говорят такую цену что четыре раза с америки можно заказать.
что-то не получается у меня.
на первый адрес вроде получилось буду ждать ответ
японцы сказали цену 13500 йен за 1 сателлит.котамота за 2 шт-25000р.за целый мост75000р.самоделку в москва-сити сделают за 5000р за 1 шт и гарантию не дают.в хое трактор 60 долларов с копейками за шт.на сегодняшний день вопрос по сателлитам не решен
Самый простой из америки ,есть фирмы которые привозят под заказ.Сам так заказывал.
Попробуй здесь узнать про сателлиты 194310-31800 http://www.avtparts.ru/index.html
написал письмо жду ответ.сегодня японцы уже другие прислали ответ 14000 йен за шт
Это который я тебе адрес давал?
в хое трактор не заказывал???
Это который я тебе адрес давал?[да да да
не дождавшись ответа на почту решил позвонить звоню--компания севзапчасть здравствуйте----я-здравствуйте вы занимаетесь запчастями янмар--после этих слов ни здрасти ни досвидания-пикпикпикпик.вообще не понимаю таких людей
Так перезвони, может что со связью
Это который я тебе адрес давал?[да да да
Где-то 10 тыс. руб
вот я непонял только за две или за одну---т к перевелось -блок-написал им уточнить-жду ответ
Ты уж нормально узнай и фото пусть сделают, вдруг не такие.
jr
Всё мужики вопрос решен всем СПАСИБО.писать много не буду смотрите фото.если будут вопросы задавайте.пришли мои золотые сателлитики.
сегодня перед обедом получил---почти уже собрал трактор нодо масла долить и крыло с колесом поставить
Ну , Красавчиггг! Ничего не скажешь По переживал наверное, потихой? Стопора чёткие у нас такие вместе с пальцем продаются, а отдельно - нету..... Раньше с Японии возил сам, а теперь...... По поводу сателитов твоих, я тебе в самом начале в личку писал, наверное не увидел.... Можно было с гарантией изготовить, но цена была бы ........ ну , не дешево((( Поэтому, хорошо что всё так ...... А я чё то с нерусскими не связываюсь по почте, только с глазу на глаз Стулья - деньги, вопрос закрыт....
конечно очковал но тут самое дешевое.
18 февраля оплатил 1 марта получил.сча поеду масла докуплю не охота со дна канистры заливать старое
точно.только всем рекомндую если оплачиваете карточкой оставляйте на ней денег только за товар чтоб расплатится не более.
зато теперь буду знать что фирма без нагибалова работает.
а у меня международная только одна.
все верно.счас долил масла завел ось крутится вом крутится у что-то рядом пойду крыло поставлю и кколесо
всё собрал выехал из гаража развернулся буксанул--тишина ни каких скрежетов нет.
Серега! Поздравляю!!! Подскажи адрес этого магазина где покупал запчасти, хочу на свой заказать карданчик который соединяет мотор и задний мост.
Поздравляю!
А крестовины махнуть? Или шлицы разбиты на карданчике?