Вы здесь
Ну вот и пришла моя кубота. Страница 4 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не понял а зачем перевернули крылья в чем прикол.
Это тот, кто красил напутал)
Наездник, у вас такой же трактор?
Не подскажете, где у него сливные с блока и с радиатора?
Тосол хочу поменять, мало ли что там...
разобрался.
с радиатора оказывается сливается все и с блока картера тоже.
Это как так получается, ты за один сезон 110 мч наработал, а трактора , которые 80 годов ,продают с пробегом по 500-900 мч и мы покупаем не морщась и радуемся что купили японское качество , но с полностью выработанным моторесурсом !
Японцы чужие огороды не фрезеруют, а свой надел у них в среднем 1 га, часто меньше
У меня 0,5 Га и если бы я три раза в год рис сажал, то больше 30 моточасов не смог бы наработать в год.
Так что тридцатилетний минитрактор из японии с 900 моточасов вполне реален на мой взгляд.
P.S. Куботовские моторы стоят на рефах, семилетний реф из Еврпопы с 10-12 тысяч моточасов вполне рядовое зрелище, а они пашут почти ежедневно. Максимально попадались за семь лет цифры 23 тысячи и на многих из этих моторов не было следов вскрытия или крупного ремонта.
Подошел еще один пахатныйсезон.наработал 140 мт часов.ножи уже подносились.но еще пахать можно.поломок не было .трактор зарекомендовал только с хорошей стороны.масло меняю через 50 часов.на этом думаю не стоит экономить .на пашню беру пару воздушных и пару топливных фильтров
Хочу приобрести минитрактор кубота 7001 подскажите как он хорош? и в обслуживании что да как?
В обслуживании он прост как Калаш! Но в работе бесполезен очень лёгок и навеска у него не три точки,но хотя ее можно переделать. И ещё трактор очень старый. Огороды ухоженные обрабатывать пойдет он компактный. За 5 лет эксплуатации по огородам разной запущенности мой друган проблем с этим трактором не имел кроме замены масла и фильтров сам на нем работал,но мне было очень не удобно на нем сидеть при моем посте 193 см коленки в руль упирались и спина болела. Трактор нормальный если не убитый.
купил куботу б7000 вчера состояние нормальное, понравился!!! но когда вскрыл ступицы там вода, начал сливать масло там вобще бурда вода с малом!!!! проверяйте всеее!!!! разобрал все прочистил залил мобил везде!! сейчас все отлично!!
Еще подскажите отчего фильтр масляный подходит к нему?? или только на заказ надо??
Масляный автомобильный, по посадочным размерам подберете легко.
жигулевский сегодня мерил неподошол
может быть от иномарокк каких?
Ну естественно от иномарок, надо просто идти в любой приличный магазин торгующий фильтрами.
Завтра токорю отдам на что фильтр вкручивается и сделаю такую же ток под жигулевские фильтра!! думаю будет отлично!
иди в иномарочный магаз со своим фильтром за 5 сек подберут,а токарь час будет делать,да и из инотрактора легко сделать русавтопром но зачем оно вам надо.
перетачивание это садомазохизм.
не уж то 200 р не найти на фильтр?
Друзья подскажите какие колеса можно поставить на куботу б7001??? чтобы соотношение было.
передние 5.00-12 задние 8.00-16
у меня такие на первом тракторе были.
аналогов много.
та же Кама только она грубей.
а где можно купить задние??? пердние нашол подходят от мотоблока цена за 1 колесо 1800!! и боюсь если соотношения колес небудет, то раздаткуу мост можнт разорвать!
данил фетисов
Для подбора надо знать наружный диаметр Японо- покрышек . На собранном и накачанном колесе.
Бюджетные наши :
Кама 421. 6L-12 = 570 мм.
Бел 166. 210/80R16 = 750 мм.
Л 371 . 5 л -12 = 567мм.
Не совсем так. У Камы жесткие борта и тяжело посадить на диск, если это не на станке делать то диск монтажками точно погнете. А японскую резину можно одной отверткой собрать на диск. Но в движении Кама помягче японской будет. Грунтозацепы у неё мягче и чаще стоят.
Да, еще у Камы на камере сосок - конусный. В ОКушный диск до половины влазит. Надо заранее рассверливать.
В шиномонтажке бортируют, самому не реально.
от Mitsubishi Lancer Х подходит! Чисто случайно примерил от своего, так и прижился на куботе )
На моем Kubota B7001 масляный фильтр подходит такой: Mann W814/80. СтОит от 350 до 400 рублей в автомагазинах.