Вы здесь
Ну вот и пришла моя кубота. Страница 2 из 4
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
наиль а ты там ни где не видел тросик фрезы на мой янмар желательно новый??
Нет у них нигде. Просили, искал.
спасибо
Из тросика капота можно сделать самому.
концы как старые завальцевать на новый тросик
Перед новым годом купил у них трактор,фильтра,ножи и т.д. Деньги отправлял на карту. Отправляли транспортной компанией. Все пришло!!!
значит я тоже закажу.
сегодня пришло письмо деньги получили сегодня отправим жду номер для отслеживания
Бери небойся я у них уже брал пару раз выше писал ,последний раз мне их Саня накушта отправил в догрузку к другим запчастям он же их у них и купил они говорит рядом сним находятся .
На такого малыша китайские ножи могут и не подойти. Себе когда брал, списывался с Владивостоком, продованы писали бери всё нормально-подойдут. А на деле вышло что у китайских радиус больше чем у японских, и чтобы встали пришлось уплотнение фартука демонтировать, и в итоге с кожухом почти вплотную встали зазор не больше 5мм, а так претензий к ножам нету сезон отработали нормально, на максимуме фрезеруют глубже чем с родными японскими.
Дело не в китайских или японских ножах. Дело в том, что ножей бывает с десяток типоразмеров, и когда покупаешь главное не модель трактора, и даже не модель фрезы( на янмарах встречал на совершенно одинаковых моделях фрез разные ножи, причем даже отверстия были разные -на 10 и 12), а код на шейке ножа. По нему и надо заказывать. Если Китай- то снимать размеры и по размерам. Если нож неродной он будет болтаться и разбивать посадочное гнездо, или подгонять его замучаешься.
Вот по посадочным как раз то китайские сели лучше чем родные, плотно вообще без малейшего люфта, родные японские свободнее были.
это да!
и даже японские по посадочному месту не подобрали
Придется дорабатывать.
А я заказал вот у них - http://deloem.ru/
на трактор25 ножи стоили 170 рэ, здесь по 150 рэ китайские.
Китай Китаю рознь...
аху..ть сколько ты сэкономил
слишком умный и мозг выпирает?
еще 1500 рэ в доставке разница была.
и сколько же у вас доставка вышла интересно??
Так приморские продавцы практикуют брать денежку за доставку до ТК, и аппетиты порой весьма не скромные, редкий случай когда бесплатно бывает.
Там ваще приколисты- база с тракторами , покупаешь трактор, хочешь забрать , пригоняешь грузовик. Предлагают воспользоваться эстакадой на базе. За 500 р всего то)))))
Это как в 2015 году друг у меня за арбузами в Оренбургскую область ездил. В хозяйстве, в котором покупал, грузчикам по 200 р за тонну, за весы так-же за въезд и за выезд, но все равно привез и продавал по 10 руб, 22 тонны разлетелись как горячие пирожки.
500 рэ при получении.
по накладным ТК
а как же тогда могла нарисоваться еще 1500 плюсом??
500 типа за доставку до ТК по городу - это им на карту, и при получении 1500 на ТК, правда там до дома доставка была, но мне это зачем? Потом сидеть дома и ждать когда они приедут))
всем привет! брал ножи 24 шт в котамото за 7200р, 300р доставка до т.к + 700р доставка до башкирии, фрезу брал б/у от B5000(от ножей серп только остался) вроде метровая, Ща фрезу скрещиваю с уральцем 180- не знаю что получится
Получил вчера ножи от тактор25 китай синии раньше присылали чёрные ,попробывал на твёрдость друг об дружку ударил ,на синих даже следа неосталось ,правда когда синие об японские то на японских следов нет .
Вроде на Ринакомоторс видел тросик на янмар
http://rinacomotors.ru/internet---magazin/product/tros-upravleniya-datch...
я уже переделал под газелевский и тот что на фото не мой тросик---спасибо
Получил ножи еще 2 недели назад. Все норм, посадочное место подходит.