Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 10 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сапасибо.
Трактор Т-16 кун, стогомет
Всем Здравствовать, пользуя свой кун упомянутый тут, все работает, но вот интересно приходиться набирать слежалый грунт или песок и как то слабо врезается, вот думаю может клыки ему приспособить, есть ли в них смысл и с чего лучше слепить, может кто делал?
Делайте только съемные, при чистке снега очень мешают, а так можно приспособить пальцы от комбайна либо косилки, если земля не бетонная.
Делайте только съемные, при чистке снега очень мешают, а так можно приспособить пальцы от комбайна либо косилки, если земля не бетонная.[/quote]
Спасибо учту, а Вы не подскажите каким образом лучше привезти с вашего края в Волгоградскую обл экскаватор навесной, или не стоит оно того?
Спасибо учту, а Вы не подскажите каким образом лучше привезти с вашего края в Волгоградскую обл экскаватор навесной, или не стоит оно того?[/quote]
Любой ТК или автовозом.
Добрый день кто может подскажите диаметр цилиндров ход . Спасибо.
Добрый день, тут в теме вроде это обсуждали, но от себя добавлю диаметр штока 25 мм все 4 ГЦ одинаковые ход около 40 см, вроде все по диаметру думаю 30мм будет лучше, но мне попались такие.
что скажите об этом
выглядит довольно просто, но чет не внушает доверия
Бери оптимальный вариант для наших миников Р-40.4 или 6 выходов болгарский Я сначала на свой ставил Р-80 Украинский но заменил на Р40 как мужики с форума посоветовали и не жалею
у меня Iseki TF223f когда ставил на него Р 80 то обязательно ставил и 3х позиционный кран а на Р 40 эти заморочки не нужны там другая схема подключения
мужики я тоже хочу сделать на перед кун подскажите где мне найти Тигера74 и есть ли у него чертежи куна
https://fermer.ru/user/97134
Ставлю погрузчик от сороковки на двадцатьпятку с обрезаниями в длину и ширину.
Задрал, смотрю места крепления по левой стороне
1- перед под чугунным наболдашником рама, 3 отв.
2- рама, задняя часть двигателя 6 отв. Справа задние два отверстия вплотную перекрывает трубка подачи гидравлики.
3- под креплением подушки кабины 2 отв. под заглушками
4- задний мост, 4 отв. под углом 90 градусов.
Примерно так местоположение вижу, кто что скажет, куда двигать?
пойду зад приподниму, низ в уровень сделаю.
Что скажете?
трактор жжжжжалко
Привет !!! Оринтируйся сюды !!!
Низ горожу потихоньку.
По две таких пластины из 6 мм. листа с каждой стороны хочу сделать.
Делаю пока из того, что под рукой, бюджет экономлю.
Ровно два года назад тоже всю голову сломал КАК да ЧТО лучше !!! Но вроде пока всё путём !!!
есть такое, но хорошо что когда делать начинаешь шаг за шагом всё понятней становится.
Родной подрамник имеет гораздо более продуманную конструкцию и толщину металла 10 мм минимум.
В прошлом году человек ко мне обратился с форума- они поставили погрузчик на исеки TU, без родного подрамника, а трактор этот рамный- а на рамном стоит подрамник на всю длину трактора под низом.В итоге погрузчик просто согнул раму в коромысло. Ищет раму.
Другому одна контора( известная с вирусой рекламой), прикрутила китайский фронтал к полураме мотора( типа как у вас), так мотор от коробки просто оторвался.
Толщина металла вот этого узла, который к передней полураме прикручен-12,5 мм. И на 6 мощных болтах. Плюс обвязка снизу и прикручен к коробке.
Вот крепление просто к двигателю и всё. У меня получается с каждой стороны 4 болта м12 к двигателю, 4 болта м10 к "колоколу" и нагрузка только вертикальная на этот узел пойдет, от кручения спасает рамка быстросьема самого фронтала. Как- то так думается мне
В этой конструкции нет передней опоры, поэтому все гораздо сложнее.
Это только часть крепления. И металл тоже 10 мм минимум.
Нет, это полностью крепление к двигателю, вторая точка через такую рамку к переду и всё.