Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 33 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне мой GT-5 (аналог GL-23) с КУНом обошёлся до Владика за 500 т.р. без ПСМ В октябре 2016 г. Пробег был реальный 498 м.час. Состояние почти нового. Выработку на КУНе не обнаружил, в том числе какие- либо люфты. Это я к тому что 360 т.р. ну очень дёшево, НЕ...., пишет с ПСМ +100 т.руб. Здесь то точно лажа.
https://fermer.ru/board?field_sale_category_tid%5B%5D=7952&title=&type_1...
С этой пластины запитываем доп.распред а с него опять на пластину только в другое отверстие и обратку с доп распреда в коробку правильно?
У меня распред с двумя штуцерами вход и выход .
Здраствуйте уважаемые форумчане, прошу помощи подключить кун . У меня трактор yanmar F20D , а кун стоял на митцубиси мт18. Распред на куне с двумя штуцерами вход и выход, надписей никаких нету на нем. Сделал много фото, сейчас разбираюсь как их сюда закинуть.
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
фото 13
фото 14
на первом фото с верху видна трубка, она идет от насоса (подача) на штатную гидравлику, вот и все что мне известно пока, подскажите пожалуста как эту груду метала заставить работать
Звони Наилю
На фото 13, под номером 2 это подача от насоса in, а под номером 1 это слив out, я правильно понял или нет.
а третий шланг, слив в мост может сюда подключить?
красное кольцо
это выводы по фото ГР Крокомот, приблизительные ( в случае если гидрораспридилители у нас одинаковые, хотя я полностью не уверен) подскажите если я не прав.
Наилю написал, так как позвонить нет возможности. Пока молчит, может занят, будем ждать.
Если КУН уже был в работе и стоял на похожем тракторе (японском) и на распределителе нет 3его выхода (а показываете на фото на пробку),то логично предположить, что необходимости в сливе нет (3ем шланге). Бывают и такие распределители которые способны выдержать рабочее давление гидравлики (2х шланговые).
По поводу подключения НА тракторе: Логика следующая:
1. Если делать подключение не разборное (без БРС), то можно просто врезаться в магистраль (функцию предохранительного клапана исполнит штатный трактора.
2. Если делать подключение на БРС (как у вас на фото) то нужно обязательно через предохранительный клапан (что бы не убить насос) - или дополнительный, или искать штатный адаптер (место) на тракторе. Если же никто не сможет указать точно куда подключать, то попытайтесь разобраться в устройстве по схеме или в "натуре" по железу. Если такое место есть, то оно должно быть доступным, иметь вид крышки с каналами.
Ну и Наиль поправит если не прав
Кстати фото 2 подходит по это описание.
1 и 2 места подключения, а 3 это место откуда можно заглушить дренажный канал между 1 и 2 адаптера. Надо проверить эти пробки.
Подача с пробки 2 обратка в пробку 1
у вас может быть и двух шланговая разводка если делать слив то вот сюда
С подачей и обраткой на тракторе немножко понятно, а вот как быть с распредом, где там подача где обратка. И можно ли подключать к янмару ф20д этот распред на два шланга?????????
Ну а почему нет я на исеки поставил доп распред двух шланговый в разрез основной магистрали и все работает отлично
Так как нет знающих людей, пойдем путем логических рассуждений.
Распределитель имеет только вход и выход (слива нет). Отличие входа от выхода только в том, что со входа должен существовать перепускной (предохранительный) клапан на выход. Соответственно, если посмотреть под пробкой
в каком направление этот клапан будет работать, можно и определить назначение.
Думаю ( а вы проверьте) что под пробкой будет пружина и за ней шарик. Так вот шарик должен закрывать отверстие от входа, а пружина обращена к выходу. Если это будет так, то 1 вход, 2 выход (транзит).