Вы здесь
КУН на японский минитрактор. Страница 2 из 37
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Другой распределитель Р 80 заработал, но только отдельно от штатного, то есть вопрос с кранами открыт, нужны ли они? Кто имеет опыт подключения дополнительного распределителя подскажите.
Такой пойдет ? http://9261070907.pulscen.ru/goods/8543572-gidroraspredelitel_zolotnik_g...
И какая модификация нужна 111,222 или 333?
Другой распределитель Р 80 заработал, но только отдельно от штатного, то есть вопрос с кранами открыт, нужны ли они? Кто имеет опыт подключения дополнительного распределителя подскажите.
Вот такой он получился но вопрос с гидравликой не решен.
А чего такой большой вылет вперед? НА зад придется гк 500 грузить,чтобы хоть что то поднимать
Я буду ставить вот такой (справа на фото), он подключается последовательно в магистраль, у него спец выход на штатный распред и свой слив. Пример подсоединения 2-х штук, еще видео есть,ВОВИЙ выкладывал
http://www.youtube.com/watch?v=OIKNkiHEHzY вот гляньте
Спасибо интересно и познавательно, получается что на моем штатном должен быть выход для подключения дополнительного. Только у нас глухо с комплектующими и запчастями, а где импортный можно приобрести? На фото они соединены последовательно через клапан или это штуцера такие крупные? Насчет вылета может и много, но испытания покажут противовес я и так планировал, и если что обрезать не долго проще чем наварить а отверстия уже есть).
удалил
С таким вылетом нагрузка на предок и гидравлику большая и не везде удобно будет работать.
Смотрел сегодня у меня штатный ГР Zexel пробовал подключать к заглушенным каналам вход дополнительного ГР пока безрезультатно, добился только что дополнительным стала подниматься навеска сзади, может кто знает как найти нужную пробку и есть ли она?
На какую сумму пришлось потратиться при изготовлении ?
Примерно 50 т.р.
Не понятно откуда поцепил. Если от штатного то там есть краник прямо на ГР под седушкой, но это на моём.Проще ставить ГР от насоса до штатного ГР, при этой постановки не какие проблемы не вылазят.
Подключал на трубку от насоса левее барашка, если не подсоединять к штатному то дополнительный ГР работает кун поднимается а если соединить со штатным то ни кун не навеска не шевелятся, мне тоже на фирме сказали что они японские куны врезают прямо с насоса получается параллельно 2 распределителя, может дело в ГР я же дополнительный ставлю от МТЗ.
У тебя с дополнительного два слива?
Один снизу на треугольном флянце
На этом фото видно шланг внизу ГР слив в толстую трубу с малом. Где слив со штатного не знаю
Не пойму надо У меня дополнительный стоит первым. То есть с насоса на в ход доп ГР и с выхода на штатный, без слива на доп ГР.Слив идёт через штатный.
Какой у вас дополнительный ГР и что за выход у него, который на слив, так он вроде без давления или какой то другой?
Получается у вас штатный подключен последовательно после дополнительного?
Да последовательно,только последовательно будет работать,если ставить параллельно то надо дополнительные краны. Фото чуть выше на 37 только у меня без слива. Вход,выхо на в ход и на слив.
На первом фото красная пробка это слив, на втором большая крайняя с права подача с насоса.
В штатный ГР давление должно доходить со слива дополнительного , то есть доп. должен стоять ТРАНЗИТОМ !!!
Тогда ясно я уже узнавал есть такая штука трехходовой кран при параллельном подключении может с ним замутить, или получается искать другой дополнительный ГР, как я понял на выше указанном мною нет выхода для подключения дополнительного ГР.
Игорь нормально обяснил.А если подцеплять как на 37 то нужно вот такую штуку вкручивать.
Может кто знает вот на таком ГР есть выход для подключения второго ГР?
Распределитель гидросистемы трактора МТЗ-80/82 Беларус РП70-890
Если я правильно понимаю то Вам надо слив с дополнительного запитать на подачу штатного и всё должно заработать !!! Давление в первую очередь будет на дополнительном (шевелите рычагами и кун работает) если не пользуетесь дополнительным давление через него должно благополучно доходить до штатного !!!
Спасибо Игорёк и моё мнение высказал.
Не так давно меня этому на форуме и научили и ты Вадим в том числе !!!