Нужна помощь! С зимы трактор стоит. ISEKI TA5240. Перестал подниматься ковш, сильно нагрелось масло гидравлики. В дальнейшем гидравлика (что ковш, что заднее навесное) работает только первые 5 секунд. Отсоединяю выходной шланг распределителя (сливаю обратку в ведро) ковш работает отлично. Фильтра все поменял. Ясно что масло не циркулирует, но что может быть не могу разобраться.
Вы здесь
Помогите! Проблема с гидравликой ISEKI
8 сообщений
сб, 25.07.2015 - 02:53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У вас тромб. По этому и перегрев. Так и насос можно загубить. Ищите его по обратке от сливной трубки до входа в насос. Возможно в гидросистеме есть дополнительный фильтр в виде сеточки. Обычно такие устанавливаются около гидрораспределителей.
Спасибо. Вся проблема что я этот тромб найти не могу.
Кун прицеплен в разрыв магистрали на РТО (последовательно). Дошел до патрубка который входит уже в сам мост. Снимаю его масло хлещет, кун работает, ставлю - все опять как было насос греется, РТО не поднимает. Винт под седеньем откручивал до упора. Куда дальше лезть не знаю :(
Мне кажется надо проверить слив в мост. Возможно из патрубка в мост масло не проходит. Можно удлинить патрубок и сделать слив в заливное отверстие. Если при этом навес будет работать, то слив в мост блокирован.
Входит в мост как? Не через редукционный клапан?
Ура! Победил. Нашел тромб. Он оказался в шаровом клапане шланга дополнительной гидравлики. При этом закис рычаг управления и не устанавливался в нейтральное положение поэтому она всегда была включена. Последовательно разобрал всю гидравлику неисправность была в самом конце. Помог мануал скопированный на сайте на трактор TK546. Двигатель другой остальное все точь в точь. Всем больше спасибо!
Рад за Вас! Удачи!