Подскажыте пожалуйста минитрактор исеки сиал 17 как подвеска поднята максимально вверх начинается дергание, клапана почистил, все електро соединения тоже почистил. Что может быть?
Вы здесь
минитрактор исеки сиал 17 как подвеска поднята максимально вверх начинается дергание
18 сообщений
пт, 17.07.2015 - 23:52
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Имею точно такую проблему. Пока не разбирался с этим, но напрягает маленько.
как понять дергается?
ап
дергается с фрезой ?
у меня да
это дергание из за датчика глубины , он стаит на навеске с права по ходу у целиндра изменения угла -смажте штырь -там доложна быть тавотница,у меня было такое же но смазка не решает эту проблему на долго и я просто не заморачиваюсь. видимо у исеки сиал это косячок
У меня такое бывает когда вот этот тумблер в другом положении, видимо им автоматика отключается.
Добрый день на моем Yanmare fx 32 d также дергается навеска.
максимально вверх стоит (двигатель работает) и заметно как немножко по тихонько падает навесное орудие, и она сама раз и дергнулась в верх на исходное положение, и так всегда.
не, у меня при вращении удары как будто в передаточном механизме(
Это у Вас уже навеска не держит, падает и потом поднимает в исходное. Если поднять и заглушить - долго держится в верхнем положении?
глушил, нет не долго 3---4 часа падает.
Это у вас не держит уплотнительная резинка в цилиндре главном, у меня такая же была ситуация,пока не поменял резинку,где то выше я описал как меняется чего сложного,все просто,пару часов поковырятся
Ну у кого как.
На первый взгляд кажется ой йо,как говорится глаза боятся да руки делают,
Согласен. Боишься не того что сломано, а того, чтобы еще чего-нибудь не сломать.
за неделю навеска не опустилась
Значит у вас в чем то в другом дело,