Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 10 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Он полностью подходит . А крыльчатку если мешает- можно снять.
Фильтр гидравлики находится если смотреть сзади - слева, между навеской и задним левым колесом.
У меня на сиал 23 если не путаю , точно такой же!!! Года 2 тому назад находил только в приморье (у тамошних продаванов трахтеров) . в то время ценник был 1200 а сейчас наверное ещё ГУМАННЕЕ !!! Подобрал подобный по размерам , только без железного кольца (крышки), взял сразу коробку 24 шт. !!! Крышку токарь за 5 минут выточил !!! Если правильно помню то от какого то вилочного погрузчика НИССАН !!!
Спасибо, смотрели его, но чего то не заострил внимания, на emexе есть:
Sakura AS8801 5дн. 775 ₽
Вот только крыльчатку по-мойму нужно будет убрать, не влезет, там как я припоминаю есть еще цилиндр, но утверждать не буду, приеду домой сфотаю.
По параметрам подходит. Только отверстие под крепежный болт великовато 9мм вместо 6,5мм. но это не страшно.
на сиал все фильтра везде есть. Кроме верхнего гидравлики- ничего не подходит. А остальные- в экзисте и не дорого.
Вообще по фильтрам - все практически не дифицит, на любой трактор. Чуть сложнее найти воздушные на гиас25,27 и тд, и на ту180,200, 220,240, 225, 245 и тд. Но при желании и их можно найти. Я на всех тракторах по умолчанию фильтра меняю - опыт в этом деле огромный.
На Сиал по номерам у вас нигде случаем не записано?
У Вас Sial19- такого у меня не было, были 17,23, sial hunter S20.
Снимите все размеры фильтров- дам точные номера аналогов( по сакура).
По гидравлическому- у Вас точно HC7901.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Купил трактор Iseki Sial 21 (TF21F). Все фильтры нашел, почти без проблем, в том числе благодаря этой ветке форума (всем участникам респект и уважение!).
По поводу верхнего гидравлического фильтра на Sial 21. Фильтр по всем параметрам (ширина, диаметры и резьба) один в один фильтр типа Sakura HC 7901 (или Donaldson P556005 или Baldwin BT 260-10 и т.п.). КРОМЕ высоты! Высота верхнего родного фильтра на моем тракторе - 80 мм (на HC 7901 - 132 мм). Нашел аналог - Fleetguard HF 7536. На сайтах США есть предложения этого же фильтра Donaldson HF 7536, но в русских каталогах Дональдсона этот фильтр не ищется.. Фильтр редкий.
http://eurofilter.net/fleetguard/filtr-gidravlichesky/2482-hf7536-filtr-...
HC 7536 немножко (на 16,2 мм) выше родного Iseki, но по месту впритык подходит.
Подобный фильтр стоит на сельхозтехнике New Holland серии 9030. У кого в городе есть сервисники Case-New Holland, думаю, найдете этот фильтр без проблем (номер 86000485).
Хотя я и подобрал без проблем на свой Iseki Sial 21 комплект фильтров у себя в Томске, решил-таки заказать оригиналы во Владике. Сегодня получил в транспортной компании четыре "родных" юнионовских фильтра на свой трактор. Заказывал в Локо Спецтехнике. Воздушный обошелся 1820 рублей; топливный - 370 рублей; масляный двигателя - 660 рублей; гидравлический (нижний) - 1450 рублей. Все цены приведены конечные - с учетом доставки до Томска. Итого 4300 рублей.
Такой же комплект аналогов, купленный мною в Томске обошелся мне в 2850 рублей, но воздушный фильтр пришлось мастерить. На фланец старого фильтра клеить новый фильтрующий элемент. Такие дела...
а что вместо вот такого фильтра можно поставить?.
купить такойже но новый
Вчера пришли топливные, 3 шт
а новый с каким номером аналог есть?.
я про воздушный фильтр.
[quote=Андрей Трошкин]а новый с каким номером аналог есть?.
я про воздушный фильтр.[/напиши размеры думаю подскажут мужики какой купить и где заказать
у меня F-5207.
длинна 16 см.
диаметр внешний 8 см.
внутрений диаметр 4 см.
Мне такой не подошел (ISEKI TU157), длина великовата. Пришлось заказать Wix Filters
33 264.
Встал как родной
здравствуйте. какие размеры с гидравлического фильтра снимать, чтоб аналог подобрать? мой вот, что еще нужно?
Напиши все размеры цифрами. В том числе габаритные фильтра
Что за мода пошла выкладывать фото со штангенциркулем или рулеткой. Сами показатели прочитать и написать не можете???
Недавно человек звонит- говорит крестовина нужна. Говорю - замерь размеры крестовины. Он прислал фотку. Час наверно смеялся))
Наиль, ты это выкладывал, тож посмеялся. По фото люди лучше ориентируются (психология).
Давай размеры , не знаю кто лучше ориентируется, но лично мне цифры лучше понятны, чем нечеткая фотка)
как-то говорили, что на исеки есть разборные гидравлические фильтра. У меня такой же оказался, сегодня разбирал))
Вот такая магнитная вставка внутри фильтра
Вся облеплена стружкой была.
он самый и есть))http://rinacomotors.ru/internet---magazin/product/gidravlicheskiy-filtr-...
Копия как мой. Масло не с воздухом было?