Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 7 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
не знаю. вот фото.
Вы воздушный фильтр меняли, не могу подобрать ничего?
ФИЛЬТРА МЕНЯЛ ПОКУПАЛ В МИНИЭКсе .НОМЕРА : SAKURA А8405 МАСЛЯННЫЙ №15241-32094(ПОЛНО АНАЛОГОВ) ТОПЛИВНЫЙ F 722.ИХ ДОСТАТЬ НЕ ТРУДНО.
ВОТ ВАМ ССЫЛКА НА ПО ВАШЕМУ ФИЛЬТРУ http://www.aliexpress.com/item-img/5kw-7kw-silent-type- diesel-engine-and-generator-parts-Fuel-Filter-Assy/853015685.html?spm=2114.10010208.100005.11.Xpdm1u. И ВОТ ЕЩЕ ОДНА http://www.aliexpress.com/item-img/185-fuel-filter-assy-diesel-generator...
Всем большой привет. Примите новенького.Нужен фильтр гидравлики на Хиномото-2004. Дайте наводку, зарание всем спасибо.
А старый есть?Что на нем написано?
можно обратить внимание на китайские дизельные мотоблоки! там примерно такие же фильтра и стаканы!
Старый закрашен ,предложили САКУРу НС-7901,но он высокий мешает тяга.
ВОТ СCЫЛКА
НА ВАШ ФИЛЬТР ТАМ ЕCЛИ ЧТО И АНАЛОГ МОЖНО ПОДОБРАТЬ:
http://fparts.in.ua/?route=common/home
Полезная информация для тех кто хочет подобрать бюджетный фильтр.
У нас в городе фильтра Sakura одни из самых дешевых и в достаточном количестве. Поэтому на свой Yanmar искал sakurовские фильтра. Нужны были воздушный и масляный.
На официальном сайте Sakura в разделе каталог есть сервис по которому можно найти фильтр указав его тип и определенные размеры и он найдет все существующие фильтра производителя. Так подобрал себе и масляный и воздушный. Там же и гидравлические и топливный можно найти.
Ссылка Поиск по каталогу
Инструкция:
1. Выбираем раздел Dimension/ Filter Type Search
2. Далее нужный тип фильтра: Air - воздушный, Oil - маслянный, Fuel - топливный, Hydraulik - гидравлический
3. Далее основные параметры фильтра в деталях: Shape, Model
4. После того как выберете 3 параметра выше, то появится картинка с подписями. См. приложение.
5. Указываем размеры и вперед.
доброго вечера. помогите с маркировкой фильтров на исеки сиал 5. таблицу в первом файле видел. но у меня маркировка t47f. а там такой нет или смотрю я не там. ткните носом пожалуйста.
Размеры отправь в личку
спасибо наиль
завтра отправлю.
еще проблема не нашел гидравличечкий фильтр
где он??? или там сетка запрятанная гдето в штуцерах
у меня меж задних колес, на днище
Помогите подобрать фильтра на ISEKI TA210F .
Выкладывайте размеры . Фильтров не так много разных, но у меня не было ТА 210, был ТА 230-я знаю какие на нем фильтра, может одинаковы, может нет
TA210 и TA230 одинаковые.
А на TU 240 воздушный размер 45х83х 245 ,может есть что дешовое а то думаю переделать корпус под фильтр от 41 москвича и меняй хоть в две недели раз.
SAKURA A8729
Mfilter A1083
BALDWIN PA4796
Помогите подобрать фильтра на iseki ta 210-230 f.
доброго дня могу дать номера по мановскому каталогу на фильтра для исеки сиал
толивный р43/1
масленный w68/3
У сиалов всех фильтра одинаковые что ли?
Добрый день сиал и та разные фильтра.
День добрый может кому пригодится .фильтра на куботу двиг д850 .заказывал на сайте .емекс. за 4 фильтра отдал 2000руб.гидравлический оказался не нужен так что если кому надо отправлю
Подскажите пожалуйста по фильтрам на Hinomoto N249, каталожные номера или какие фильтра подходят.
Снимаешь фильтры, фоткаешь и выкладываешь с размерами. Подскажем. У меня есть скажем N209- может одинаковые фильтра, а может и разные.
Снимать не хотелось.На американском сайте проскальзывало название фильтров NAPA1663 аналоги ни как не подобрать.
Я на эмексе вбивал оригинальный номер .он выдает оригиналы и дубли
Что это такое. Ссылку если не трудно кинь.
Скажите лень просто заморачиваться....
https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=NAPA%201663&gws_rd=ssl