Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 19 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
хрен редьки не слаще (С)
а тему полистать слабо? или идёте лёгким путём ?....
немного подшаманета таблица фильтров кубота.........с аналогами
Здравствуйте! Приобрел тракторок Kubota B40.двигатель D850- 771417.Обыскался фильтры-гидротрансмисионный,воздушный,топливный.если есть у кого нибудь мануал(любая инфа) на мой трактор,буду благодарен
Очень наглядно
Топливный F7909
Воздушный AS-5412
Гидравлический поищем
Гидравлический кстати многоразовый у вас- хорошенько помойте в бензине или солярке , продуйте и можно обратно ставить
художник епимить
Что-то непонятное розоватого оттенка) это не декстрон был?)
помогите подобрать гидравлический фильтр до трактора HONDA TX 20 на фильтре нет никаких надписей все облезло размеры (внутренний диаметр резинки 58 а наружный 72) (резьба 24 мм) мне хоть даже аналог такого а то не могу подобрать никак!
Замерьте наружние размеры фильтра- высоту и диаметр
Вы же не написали его основные размеры!
На дикстрон не очень похоже скорее масло с дикстроном
высота 12.5 см диаметр 10 см
Скорее всего HC-7901
Резьбу при подборе фильтра замеряют не по отверстию в фильтре, а по посадочной , на тракторе
посадочная 26 мм
HC-7901 попробуйте
Вы с каких краев?
Украина город Винница
Я по России, если не могут купить, покупаю сам и отправляю почтой. Не знаю возьмёт ли почта до вас.
15421-759-003 FILTER, OIL (Honda Code 3784055)
http://www.boats.net/parts/search/Honda/Compact%20Tractor/0/H6522%20A2/R...
спасибо вам ребята за информацию я вам очень благодарен !
это не всё.....лови двигло
Так и гоняю на старом родном фильтре, в РФ ничего не нашел. Неужели и в правду так всё плохо с моим фильтром на гидравлику?
https://www.ebay.com/itm/Iseki-Hydraulic-Filter-Suits-Various-Applicatio...
Заказывай
По сакура твой фильтр HC-7963
здравствуйте помните я спрашивал какой фильтр на хонду надо так вот я вижу вы понимаете в этих тракторах и у меня к вам вопрос. купил я эту хонду с рук но есть одна проблема при запуске трактора сразу навеска не работает потому что масло до гидронасоса не доходит а через секунд 7 и то после этого появляется странный звук по железной трубке которая идёт от насоса как будто масло простреливает от него будто ему не хватает масла и горит лампочка на давление в гидросистеме и навеска при подымании дергается я уже купил фильтр и слил масло оно красного цвета наверное еще родное и фильтр который я выкладывал тоже родной у трактора пробег 1070 мото-часов надо ли менять масло? и какая причина этой поломки и через сколько надо менять масло в общем?
Масло у вас декстрон 2 смотреть уровень по щупу в мануале который я вам скинул многое написано,..ваш трактор второй о котором я слышал на форуме с 2014 года пребывантя меня ....литературу доступною найти ой как не просто на яп. трактора
Масло в гидравлике меняется через 300 моточасов, то что визуально чистое- ещё ничего не говорит.
Заливается ATF2
Меняйте масло и фильтр.
http://cdn.powerequipment.honda.com/pe/pdf/manuals/31764600.pdf
Мануал на хонду на английском, вариант для США
кароче какой фильтр подходет под mitsubisi mtx245 ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ
Кароче подходет HC-7901
Добрый день!
Огромное спасибо за информацию, с помощью которой нашел воздушный, топливный, маслянный фильтра на свой трактор KUBOTA GL 53 (4WD, двигатель F2803).
А вот с гидравлическим засада вышла, в найденном здесь мануале на японском указан номер 34550-3310-0, на тракторе стоит 34550-33104.
Номера эти нигде не бьются, я так понимаю это старый парт-намбер.
Помогите пожалуйста в моем поиске.
Заранее благодарю
Снять фильтр аккуратненько и замерить размеры- искать стало бы гораздо проще.