Вы здесь
Фильтра на японские мини-трактора.. Страница 12 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
че-за транспортная чтоб ненарваться?
"PАТЭК"
Руки есть "железо" восстановишь. Дери их по полной, с нынешними ценами на запчасти то, глядишь половина трактора окупится
Я много их продал, почти десять шт(AF16,17,18), но все кто купил особо в интернете не сидят, и живут в Башкирии и Татарии - далековато от вас. Причем трактора эти отличаются- 16,17,18, разница не только в лс.
А что касается транспортных компаний- первое время я ими пользовался, привез 8 тракторов, из них повреждены были 4( мелкие царапины не в счет), сильно повредили из них 2.
ПЭК - подняли трактор погрузчиком , поврежден картер заднего моста, фильтр и тд- ваш случай. Пробовал судится- толку ноль. Все восстановил в тракторе.
Деловые линии- уронили на трактор что то тяжелое, вся жестянка всмятку, разбиты фары, руль и тд. На претензию- скинули очень ощутимо на стоимость дороги. Трактор покрасили, фары, пластик, руль- заменил на новое.
Ратэк- повредили на моем гл25 трубку гидравлики , вылилось все масло, а его 38 литров. Послал их , просто отказался работать с ними. Трактор починил, масло и фильтр заменил.
Вообще ТК- это лотерея , перестал ими пользоваться, если только мелочи какие то .
Вот художества (крыло) РАТЭКа
оу, мля, мне масло по ней пришло на днях, забрать надо. Как бы канистру не порвали...
они могёт
а мне ПЭК тоже повредили, треснута решётка радиатора в 2х местах и капот в царапинах и небольшой вмятине, вот только заметил то уже дома) да и ладно фиг с ими мелочи всё, а вот желания к ним уже обращаться не будет)
Добрый день всем!
Нужна помощь на трактор Iseki TL 2101F нужен воздушный фильтр. По умным книгам он JA532. Высота 240 диаметр 82 с циклоном. Может у кого есть такой трактор-отзовитесь нужен номер аналога. Поиск вывел на яхуу а там он 2400юа
Фотку старого выложи, чтоб понять тип фильтра.
вот такой, все просто кроме диаметра
размеры нужно с фото ну и чтоб штангенциркуль был грязный
может такой?
Не оно?
Смотри 275 пост в данной теме стр 9. циклон со своего поставишь
Нашееееел! Всем кто откликнулся огромная благодарность. Подобрал Сакуру А 5621, он без циклона ну и х с ним
а говорил нет нет
Да главное попасть на склад оф представителя и взять грязный штанген и будет счастье
без него не получится, по любому
если только помыть
....
на первой фотке сальник красивый с цветами который
Помогите пожалуйста найти воздушный фильтр на тракторок Shibaura SU1341 двигатель LEK752C. при покупке уже стоял неоригинальный обрезаный воздушный от Хайса (его размеры на картинке). Их тоже нет у нас в городе. Спасибо
Непонятно- тот который на фото, он подходит?
это мои фотографии где текут бортовые.
Ужос
вместе с трактором были фильтра, абсолютно новые, но , как оказалось, ни на один трактор не подходят. Кому интересно, пишите в личку.
Внутренний диаметр - 65 мм.
Внутренний диаметр - 45 мм.