Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 4 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
трактор еще погрузчиком оборудован в морозы работать будем. Сейчас задача промыть коробку и гидравлику. По приезду сменил масло порекомендовали Шел новый фильтр забило через час работы без нагрузки, есть подозрение что трактор топленный
Аналог японскому маслу для гидравлики и трансмиссии лукойл версо одобрено заводом кубота.
Доброго времени. Подскажите, у меня шибаура, заменил масло в гидравлике и мосту, кпп (оно у меня едино), снял фильтр на нем написано гидравлический, я и масло залил эниос для гидравлики, потом нашел табличку на тракторе sae 80, Я не правильно залил масло?нужно было трансмиссионку лить?
При покупке старый владелец сказал, что в мотор лить надо Mobil 424. Умиляют такие хозяева)) Хорошо, что не долго владел малышом))))
Вчера обновил кровь помощнику)
Вот такое маслице прикупил в коробку и гидравлику. UTTO GL4 10W30 (80W). 73 евро за 20 литров.
блин!!
масло купил а фильтр забыл...
посмотрел цэны на трансмисионные масла
и чет менять перехотелось..
Данное масло может литься везде в том числе и в двигатель от того оно и называется универсальное тракторное масло.
Ага, не надо писать чепуху! Хоть бы почитали перед тем как такое писать, коль не знаете. Это масло класса UTTO, и в двигатель его лить НЕЛЬЗЯ ни в коем случае! Это универсальное тракторное масло, для гидравлики и трансмиссий. То что можно лить в двигатель - класса STOU - Super Tractor Oil Universal, вот оно и для трансмиссии и для гидравлики и для двигателя годится, только не всем конечно, а там где заводом оно предусмотрено.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, где в Янмаре F16D пробка слива заднего моста :dntknw:? Заранее благодарен
А какое масло лить в бортовые передние? Тоже что и в передний мост? Сегодня поменял на ТАД-17 в мосту.
Трактор Yanmar F16D
Они по моему соединнены Юу меня так.Заливаешь в мост в бортовой пробка под диском,спускаешь воздух пока масло не пойдет ,затягиваешь и по щупу доливаешь в мост.
Всем привет! Хотел поменять масло в переднем мосту, нашел только три сливные пробки (в центре и по бокам). Не могу найти заливную горловину. Трактор Yanmar US 35 D. Все облазил вокруг переднего моста, не нашел. Подскажите где она находится?
Пробка черной стрелкой заливная, красной спускаешь воздух с бортовой как пошло масло, заворачиваешь. Смелее там невозможно что изломать ес ли не применять лом и кувалду.
Они с обеих бортов. А в центральную часть с них зальется?
Полость одна соединена меж собой, для тог и пробки на бортовых чтоб воздух спустить имасло туда затекло.На моей модели пробка заливная прямо на мосту но воздух с бортовых тоже спускать надо.
Добрый вечер. Вопрос такой. Антифриз( зеленый сейчас залит) сливается через радиатор? На нем в низу сливное отверстие имеется. Жидкость вся сольется, или же где нибудь в блоке может остаться? На улице уже холодно, водой не получится промыть. На замену купил красный, до -40 он вроде,G12 по моему.
Тёплый двигатель, тёплой (горячей) водой получится. Главное не на ветру делать, если мороз сильный. У нас +10 сейчас
Просто теплой воды залить, дать поработать и слить?
Должно всё слится, у меня есть термостат и всё сливается через низ радиатора, так как термостат стоит вверху и на слив антифриза не влияет.
А что ещё нужно? Лучьше 2-3 раза, чище промоет.
Спасибо за подсказку! ато мы думаем на нее, думали мало ли открутишь потом ослабнет крепление , люфт появится. Теперь будем пробовать! ))
Здравствуйте форумчане . У меня такой вопрос хотел сменить масло в коробке -гидравлики трактор Kubota B 7001 Подскажите какое масло лучше залить ? недавно приобрел и информации немогу найти .
Там выше по ветке много инфы на любой карман и вкус главное уже опробовано, масло для автоматических коробок передачь а там сами выбирайте синтетика или полу синтетика или минералка.
В этой теме всего 4 страницы, и на каждой написано по масло.
Ёмаё, неужели так тяжело прочитать эту тему!? Каждый заходит и давай по новой спрашивать, на что уже раньше много раз отвечали.
Володя я, берегите нервы! Люди не исправимы.
Заливай utto газпромнефть или лукойл.Я себе газпромнефть лью и не жалуюсь.
Здравствуйте форумчане . У меня такой вопрос хотел сменить масло в коробке -гидравлики трактор Kubota L1-215 D. Подскажите сколько масло нада,есть и кун.
В коробке, заднем мосту и гидравлике L1-215 согласно инструкции 26 литров масла. Фронтальный погрузчик добавит еще несколько литров.