Вы здесь

Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 28 из 39

Перейти к полной версии/Вернуться
1154 сообщения
: Новосибирск
30.01.2017 - 08:41
: 631

Здесь никто никому ничем не обязан, и хотят отвечают, не хотят-не отвечают. Погуглить и сами можете.

Украина
: Черновцы
26.02.2018 - 19:33
: 43
НиколайНовосиб пишет:

Здесь никто никому ничем не обязан, и хотят отвечают, не хотят-не отвечают. Погуглить и сами можете.

Спасибо николай,без вашего ответа никак

Украина
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

Здраствуйте,вот подвернулось масло не дорого JD,подскажите в передний мост и в редуктор фрезы подойдет?

Андрей,вы писали что у вас второй трактор - ну что тогда за вопросы?..масло подойдёт в передний мост и редуктора фрезы

В первую куботу(2201) лил в мост и фрезу что попало,во втором тракторе(янмар ф265) не менял никакие масла кроме двигателя,не давно купил третий трактор(янмар ф395 там вся база янмара ф 475) вот хочу все зделать по феншую,вымыл отполировал клапана отрегулировал фрезу перебрал осталось ток масла фильтра,в кпп беру манол декстрон 2 в двиг лубритту 10-40 в мост ещо не решил,вот и советуюсь с вами...
На фото фреза розобраная мжет кому интересно

Вложение
fa93aaec-6e37-49f6-a3ff-c53e25b8bdc7.jpeg
Украина
Андрей 395 пишет:
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

Здраствуйте,вот подвернулось масло не дорого JD,подскажите в передний мост и в редуктор фрезы подойдет?

Андрей,вы писали что у вас второй трактор - ну что тогда за вопросы?..масло подойдёт в передний мост и редуктора фрезы

В первую куботу(2201) лил в мост и фрезу что попало,во втором тракторе(янмар ф265) не менял никакие масла кроме двигателя,не давно купил третий трактор(янмар ф395 там вся база янмара ф 475) вот хочу все зделать по феншую,вымыл отполировал клапана отрегулировал фрезу перебрал осталось ток масла фильтра,в кпп беру манол декстрон 2 в двиг лубритту 10-40 в мост ещо не решил,вот и советуюсь с вами...
На фото фреза розобраная мжет кому интересно

Вложение
234ef319-070c-4727-92c5-c45fb9d6bf3b.jpeg
УКРАИНА
: Ровно
02.05.2017 - 19:10
: 1658
Андрей 395 пишет:

вот хочу все зделать по феншую,

по феншую в кпп-передний мост и фрезу одно и тоже масло....в передний мост возможно заливать масло #80 #90...
если можете себе позволить то заливайте атф или декстрон2 wink

Россия
: Далматово
04.12.2015 - 20:11
: 491
Андрей 395 пишет:

На фото фреза разобранная может кому интересно

[/quote]
Конечно интересно......а что 265й живой?

Украина
Регион 45 пишет:
Андрей 395 пишет:

На фото фреза разобранная может кому интересно

Конечно интересно......а что 265й живой?[/quote]
Ф265 продал,трактор оч понравился но нужен больше
https://www.youtube.com/watch?v=2V24nmhN18w&feature=share
Вот ссылка на мою роботу,там есть много видео

Россия
: Москва
30.09.2015 - 11:26
: 814
Андрей 395 пишет:

Такое чувство, что он по размерам как моя 20ка

Украина
Крокомот пишет:
Андрей 395 пишет:

Такое чувство, что он по размерам как моя 20ка

Задние колеса 12,4-24

Вложение
636a6967-3d8f-48b7-9a9b-457e7ff3d68c.jpeg
Россия
: Москва
30.09.2015 - 11:26
: 814

Колеса конечно больше, а вот остальное....

Украина
Крокомот пишет:

Колеса конечно больше, а вот остальное....

База ф 255

Россия, всего 7845 км от Москвы
12.09.2016 - 04:58
: 454
Владимир Челпанов пишет:

Договорился, заказал, в течении 20 дней привезут./quote]
Отпишись, как получишь
Сегодня забрал

А мне пока - хренушки!

Бурятия
: Улан удэ
11.03.2018 - 07:17
: 410
Изя Рабинович пишет:
Владимир Челпанов пишет:

Договорился, заказал, в течении 20 дней привезут./quote]
Отпишись, как получишь
Сегодня забрал

А мне пока - хренушки!

Что то вам долго не визут

Бурятия
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

по феншую в кпп-передний мост и фрезу одно и тоже масло....в передний мост возможно заливать масло #80 #90...

Добрый день! Вы мне давали ссылку чтоб купить пыльники, я заказал, воплотил, позже пришло сообщение что в россию доставки нет, так как законодательством Р Ф запрещает. Деньги вернули!!!! Не лохотрон! Как быть, что посоветуете

Вложение
screenshot2018-01-29-17-10-34.png
Бурятия

Таблица смазки на исеки тл, может кому пригодится! У меня теперь личный переводчик. mail

Вложение
motornoemaslo.docx
Россия
: Уфа
25.01.2013 - 11:37
: 6419
Владимирчелпанов пишет:
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

Добрый день! Вы мне давали ссылку чтоб купить пыльники, я заказал, воплотил, позже пришло сообщение что в россию доставки нет, так как законодательством Р Ф запрещает. Деньги вернули!!!! Не лохотрон! Как быть, что посоветуете

Я уже много раз говорил, что трактора и тракторные запчасти, согласно законам РФ, частное лицо ввозить не имеет права, только юридическое лицо, но и оно при ввозе новых запчастей должно их сертифицировать. Послабления есть только при получении через алиэкспресс и ебей( хотя бывает и через ебей не пропускают), или если отправитель напишет что это предмет интерьера например, или для хобби, поделок всяких.

Бурятия
Nail555 пишет:
Владимирчелпанов пишет:
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

Я уже много раз говорил, что трактора и тракторные запчасти, согласно законам РФ, частное лицо ввозить не имеет права, только юридическое лицо, но и оно при ввозе новых запчастей должно их сертифицировать. Послабления есть только при получении через алиэкспресс и ебей( хотя бывает и через ебей не пропускают), или если отправитель напишет что это предмет интерьера например, или для хобби, поделок всяких.

Ясно.

Россия
: Возле города
11.12.2015 - 12:36
: 4932
Владимирчелпанов пишет:
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

а от куда посылка была,где заказывал?

Бурятия
Serqei yanmar пишет:
Владимирчелпанов пишет:
Sasha scorpion пишет:
Андрей 395 пишет:

по феншую в кпп-передниуesv фрезу одно и тоже масло....в передний мост возможно заливать масло #80 #90...

а от куда посылка была,где заказывал?

brake cover iseki tl series набери поисковик и

: Благовещенск Амурка
29.02.2016 - 16:38
: 14

Други, добрый вечер. В нашем городе особо выбора масла UTTO нет. Предложили ZIC UTF 65. Кто нибудь таким пользовался? И еще такой вопросик. Масло в трансмиссии чистое, прозрачное, скорее всего UTTO, но уровень по самый минимум. Если долить немного, без полной замены, какие последствия могут быть?

Вложение
maslo.jpg
Россия
Mark758 пишет:

Други, добрый вечер. В нашем городе особо выбора масла UTTO нет. Предложили ZIC UTF 65. Кто нибудь таким пользовался? И еще такой вопросик. Масло в трансмиссии чистое, прозрачное, скорее всего UTTO, но уровень по самый минимум. Если долить немного, без полной замены, какие последствия могут быть?

Олег приморский такое залил,поинтересуйся у него.

Россия

мистер грин

Mark758 пишет:

Други, добрый вечер. В нашем городе особо выбора масла UTTO нет.

Зема! Сгоняй на базу Омик - в районе типографии, там, магазинчике есть UTTO, но дорогое. Масло UTTO есть в Экзисте (Богдана Хмельницкого, 31) и Автодоке (Угол Театральной и Октябрьской). - 4600 за 20 л. - это дешевле, чем любое масло (по цене за 1 л.) Но по интернету. Ждать, пока привезут - недели 2.
Вот это масло мне пришло:

Вложение
utto.jpeg
Изя Рабинович пишет:

Зема! Сгоняй на базу Омик - в районе типографии, там, магазинчике есть UTTO, но дорогое. Масло UTTO есть в Экзисте (Богдана Хмельницкого, 31) и Автодоке (Угол Театральной и Октябрьской). - 4600 за 20 л. - это дешевле, чем любое масло (по цене за 1 л.) Но по интернету. Ждать, пока привезут - недели 2.
Вот это масло мне пришло:

Взял уже Лукоил ВЕРСО 10w30 UTTO 20 л за 3270р на Пионерской 154/2

Mark758 пишет:

OIL Групп? Млин, не знал, совсем дёшево. Спасибо за подсказку!

Изя Рабинович пишет:
Mark758 пишет:

OIL Групп?

Похоже, масло то, что надо. Взял за ту-же цену. Обозначение UTTO как-то крупно не афишируется на этикетке, но есть в инструкции - и что оно UTTO и что масло трансмиссионно-гидравлическое. Осталось немного смешать с родным и проверить на вспенивание, как говорится, на совместимость. Или вспенивание происходит в работе, под давлением?
Как Вы его надыбали? На их сайте такого масла нет, только в бочках, по 200 литров. Вот и ищи по сайтам!

Изя Рабинович пишет:

Осталось немного смешать с родным и проверить на вспенивание, как говорится, на совместимость. Или вспенивание происходит в работе, под давлением?
Как Вы его надыбали? На их сайте такого масла нет

Заехал спросил, сказали есть. Вот и купил. Долью немного (у меня масло еще светлое и чистое), если все будет норм, то после сезона поменяю полностью.

Россия
Mark758 пишет:
Изя Рабинович пишет:

Осталось немного смешать с родным и проверить на вспенивание, как говорится, на совместимость. Или вспенивание происходит в работе, под давлением?

Заехал спросил, сказали есть. Вот и купил. Долью немного (у меня масло еще светлое и чистое), если все будет норм, то после сезона поменяю полностью.

у меня три года меняно назад и сейчас оно тоже светлое и чистое,Но это не говорит о том что его не надо менять.Кстати с японии трактор тоже,казалось бы по щупу тоже чистое масло,пришел,но слив масло,понял что ни фига оно не чистое.

Россия
: Белгородская обл, г.Старый Оскол
09.09.2014 - 13:48
: 361
Serqei yanmar пишет:
Mark758 пишет:
Изя Рабинович пишет:

у меня три года меняно назад и сейчас оно тоже светлое и чистое,Но это не говорит о том что его не надо менять.Кстати с японии трактор тоже,казалось бы по щупу тоже чистое масло,пришел,но слив масло,понял что ни фига оно не чистое.

Сергей, моё тоже было чистое. В фильтре было чёрное, и в картере на дне гущя вытекала. Поначалу как слеза текло.

Россия
Андрей 31. пишет:
Serqei yanmar пишет:
Mark758 пишет:
Изя Рабинович пишет:

Сергей, моё тоже было чистое. В фильтре было чёрное, и в картере на дне гущя вытекала. Поначалу как слеза текло.

вот и я о том же

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах