Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 27 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Или кирдык насосу впрыска
Ничего не делать, и болт не откручивать!
. почему?? Расталкуйте пож.
92...93/1...523/1...
Так есть люди кто в курсе про масло?
Откуда тут им взяться??
Отличие 10w-30 от 10w-40....................разницы особо нет, впрочем......., картинка прилагаеться:
Спс
Если для двигателя рекомендовано 10-30, но после определенного пробега рекомендуют 10-40. При увеличении зазоров нужна большая вязкость.
посмотри с напротив,с другой стороны картера там должна быть крышечка на двух-трех болтах,если она есть значит есть фильтр,откручиваешь ее и вытаскиваешь фильтр,ну а если нет крышечки то значит и фильтра нет.отпишись о результатах обязательно.
Завтра добавлю фото
Хорошо. Я смотрел видио, на более современных японцах где нет фильтра на двигателе гидро трансмисионого масленного то там то о чам вы пишете. У меня рядом с масленным фильтром стоит фильтр из магнита и металлической сетки.
Вот. Думал что может быть второй.
Вот то что с сеткой и магнитом
Ну и про масла...... Вечная тема!
Имею свое мнение, ни кому его не навязываю. (К дополнению по вязкости)
1 таблица; Различие в марках для дизельных ДВС и бензиновых!
2 таблица; Указывает приблизительные годы для применения, в тех или иных ДВС!
3 таблица: Точные годы для применения масел по API (американский институт нефти) для дизельных ДВС
По вязкости дополню: Завод изготовитель рекомендует определенную вязкость, но для тропич. климата это одно мало, для северных широт уже будет другое.
Лично для себя усвоил, летом в грузовик надо заливать 15w-40, на зиму по мягче 0w-40(0w-30).
П.С. В споры не вступаю, но с удовольствием выслушаю др. мнения...
Ещё нашел таблицу(№4) рекомендованных масел для популярных марок легковых машин:
Чушь какая то. Чем отличается Логан 14-го года от 15-го? А Камри? И никто у официальных дилеров не льёт особое масло летом и какое то другое зимой. В основном льют 5w-40 или 0w-40 круглый год и все. Масло устаревших стандартов просто нет в продаже, толку его писать. 3/4 моторных масел выпускается сейчас как универсальное и для дизелей и для бензиновых. Возьмите любую канистру и почитайте. Некоторые производители вообще перестали делить масло по типам моторов. Хотя для наших тракторов конечно лучше брать не универсальное, а специально для дизелей.
smirnovua - в следующий раз за цитирование спамеров будет бан за спам
не одна из них не таскает плуг- почвофрезу и не катает в тяжёлых полевых условиях.....а посему я бы использовал масло для спец техники больших грузовиков или тракторов
Ну о том и речь, только чего про логаны то писать?
10-30 в двигатель и кпп кубота,чорное 10-40 в двигатель янмар и бмв 525 тдс,полет нормальный,на тракторах пробег за год 600-700 мч
вот агри стоу вы могли заливать и в гидротрансмиссию при желании,а второе моторное - нельзя
Да я знаю,в куботу лил везде 10-30 а в янмаре атф в кпп,вот планирую замену масла и фильтра кпп
Добрый день, вот сегодня пришло масло утто завтра поеду забератьть, спасибо за инфо
Сегодня забрал
Здраствуйте,вот подвернулось масло не дорого JD,подскажите в передний мост и в редуктор фрезы подойдет?
Ъ
Нет знакомый с европы привез
Подскажите иль не?
Спс за столь подробный ответ парни