Вы здесь
Смазочные материалы, охлажд.жидкости На японские мини-трактора. Страница 23 из 39
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
И что это такое мануал ???
руководство по эксплуатации
Так бы сразу и сказать !
Не надо тут кидаться тапочками я сказал что видел сам на китайцах у нас в ауле!
Нет этого утто!!!!!!! У нас в Улан Уде!!!!!! Можно ли такое налить в трансмисию???????
Нет этого утто!!!!!!! У нас в Улан Уде!!!!!! Можно ли такое налить в трансмисию???????
Есть же интернет магазины, закажите. На крайняк можно ATF залить, но не масло с фотки
Спасибо. Для двигателя такое пойдет.?
Пойдёт.
Это можно в мост передний заливать.
Спасибо. Попробовал заказать утто позже будет результат.
В Чите такая-же хрень!
Прошу привезти 20 литров под заказ, предлагаю предоплату, отказываются!
Привезем только от 200 литров?!?!
Подавлюсь я, от такого количества масла!
Делал скрин-шот по Хинке (от Samorezovа), вот тут указано...... вообще гидравлическое масло?
Оно не предназначено для трансмиссии вообще , понимаете. А тот кто картинку эту делал- просто не в теме.
Пробуйте либо через интернет, полистайте предыдущие обсуждения либо с продовцами на рынках, кто берет масла с владика
.
Я попробывал с продавцом по говорил он берет масла с Иркутска а тем привозят с Уссурийска. Будет удачно поделюсь.
С Москвы заказывал газпромовское UTTO, две канистры по 20л
1. У вас должны быть оф. представительства крупных производителей масел (Мобил, Кастрол, Тоталь, да хотябы Лукойл) позвоните напрямую им.
2. Не нужно искать масло у продавцов автомасел и автозапчастей, они про такое скорее всего не слышали, т.к. в автомобилях оно не применяется. Поищите фирмы торгующие и ремонтирующие спецтехнику (строительную, дорожную, сельскохозяйственную)
Я не разу не покупал в интернете. Я думал оплотить написать адрес и они почтой отправят масла!?
Я простой калхозник
ну если уже такая беда - нет UTTO, то возьмите декстрон 2
это точно найдете в автомагазинах
В экзисте есть такое газпромовское. Если совсем ничего не найдёте- могу взять пару канистр и отправить вам любой удобной вам транспортной компанией.
Расскажите пожалуйста тр. Ком. Которая осуществляет доставку, по жд., или как то по другому? Как я получу если я живу в районе? Или мне надо заранее встречать груз?
Спасибо Наиль за "наводку"!
Съездил в экзист, не он сейчас по другому обзывается:
Ни когда бы не подумал, в этом месте искать?!?
Вот сделал фото:
Ясно. Спасибо.
Две канистры брал в Москве такого Масла за 6014р год назад , плюс за доставку 1000
Вот ассортимент UTTO в 20 литровых канистрах в экзисте. Причём для заказа в таких магазинах совершенно необязательно ехать туда- надо просто зарегестрироваться на сайте, выбрать ближнюю к себе точку для получения , заказать с компьютера(планшета, смартфона), оплатить с Карты , подождать прихода( придёт смс) и забрать .
Роман, во Владивостоке на Народном проспекте видел их магазин..
В автомагазинах с бочек на разлив встречал такое масло, на фотке. Выпускается только в 20 литровых канистрах и в бочках. Судя по описанию, это масло STOU- то есть применяется и в двигателях, и в трансмиссии, и в гидравлике.
Понял! Я беру на военном шоссе.
Уважаемый! Сбросьте ссылочку на этот магазин, плиз! От Читы до Блага недалече, но у нас только UTTO "Рвиноль", почти 8000 за 20 л. И то, еле нашёл. В автомаркетах как на дебила смотрят, когда спросишь трансмиссионно-гидравлическое масло, и суют ТАД-17.
Вот "почитал" мануал к своему Исеки TU-130F на чисто японском языке и "перевёл".
В натуре - антифриза ушло 6,5 л. И трансмиссионно-гидравлического масла, вроде, как маловато. Я думал - гораздо больше, но не менял, не знаю.