Вы здесь
Обслуживание минитрактора Kubota Aste A175. Страница 4 из 64
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Манжета 35х48 крышки первичного вала 31029-1701043 или манжета вала сошки 53-3401022
Юрий, большое спасибо.
Потихоньку подбирал фильтры мож кому сгодится
Сальник полуоси почти заказал здесь: isparts.ru, стоит 2100р на заказ.
Купил оригинал по 2500 руб. NOK AE7638E
Вам везет- JapanИЯ близко
Народ, подскажите, в чем значение данного рычага
Ускоренный разворот. На пониженной, при выворачивании руля в крайнее положение- подтормаживает внутренное колесо, это если рычаг опустить.
Наиль извини , поправлю - не притормаживает одно из колёс ,а включает ускоренное вращение передних колёс. Я уже описывал как оно на Астике работает. Не спорю на других марках и моделях может и подтормаживает. НЕ советую включать в тяжелой пахоте, только перед разворотом и потом опять выключать.
Александр доброго Дня ! а что значит тяжелая пахота ? Данная функция работает когда колеса переднии в крайнем положении ? Расскажи по подробней пожалуйста о данной функции . Ну и вообще о пр
И это правильно.
У меня хоть модель и не ваша,но думаю что принципы (законы физики )одинаковые.
Если по косвенным признакам,то таблички "2WD" и " 4WD " белим цветом изображены,а изображение этого "боевого разворота" красным.
Кроме того на приборной панели схема данной функции изображена красным,а не зеленым или желтым.
Я сомневаюсь что они цвета распределяли по принципу "какой был в такой и красили"
Ни чего не понимаю :) расскажите кто нибудь по подробней ;)
Доброго Всем . На сколько я понял- при включении этой функции промежуточная раздаточная коробка ( между коробкой и передним мостом ) заливная пробка в которую находится под резиновым лючком возле рычажка включения этой функции , начинает при отклонении руля (тобеж смещения рулевой сошки вперёд или назад) включать повышенную передачу на передний мост. В результате это способствует более быстрому развороту или выскакиванию из колеи. Но при большой нагрузке и не значительном отклонении руля ( что происходит во время вспашки тяжелого грунта и естественно подруливания ) шестерня повышенной передачи переднего моста не может полностью и нормально войти в зацепление что сопровождается неприятным скрежетом и щёлканьем. По этому я и советую ( и как убедились уже некоторые форумчане) не пользоваться этой функцией в "тяжелой пахоте". Вроде родил. Все заключения взяты из личных наблюдений на своём тракторе и аксиомой не являются.
Во как! Я думал это просто блокировка передней оси (дифференциала).Гуглеперевод:
Скорость поворота рычаг [в Спецификации]
Рычаг прерывистой двухскоростной свою очередь, пожалуйста, операция не всегда в передний привод рычага в положение "ВКЛ".
Скорость очередь рычаг один, чтобы "На" вводится.
Я выключаю ...... скорость повернуть рычаг в положение "Выкл".
Данных о скорости, один Nreba один "ON". "Off", переднее колесо шина от прямой заранее государства, должны быть проведены между левой и правой каждые 30 °
⑵ Baisokutaichin Быстрая скорость проверки другой - Nreba один
Если установлено значение "высокий" рычаг субпередачи один в состоянии "ON", скорость превратить автоматически "OFF" и двойной скоростью оборота и возврата к югу от рычажной передачи один на "низкий" вернется в положение "ON". Использование это только в Ходзё, пожалуйста, двухскоростной Tanreba один "Выкл" в дорожном путешествии. (См 21 Bae временное)
http://traktors25.ru/magazin-1 здесь брал
у вас ближе
http://www.yenibiz.co.uk/seal-oil-1512.html
Подскажите назначение данного рычага и напольной кнопки, т.к. методом "научного тыка и постукивания" не разобрался
Только предположение, кнопка типа ручник, нажал педаль тормоза, не отпуская тормоз нажал кнопку, удерживая кнопку отпустил педаль тормоза. Трактор стоит на ручнике
Последняя кнопка размыкает диск сцепления при длительной стоянке, надо с выжатым сцеплением ее нажать для этого, а первого рычага у меня нет
Привет Всем. Первое - быстрый подъём навески (очень удобно когда рычагом управления навески выставлен минимальный "низ") не надо постоянно подстраивать , только при разворотах включаешь верх-низ. Вторая - кнопка фиксации педали сцепления в выжатом положении для длительного хранения ( но это мы уже обсуждали)
Неее Сань этот рычажок у нас с права .
Спасибо! Четко и понятно!
Александр привет. Что то у себя пробывал. Рычаг поднятия навески у меня как то работает только вверх :) а в реальности он и опускать должен и понимать ? Сейчас как раз рулевом буду подшипник ставить вместо втулки и сальник менять за одно и ревизию рычажка этого сделать.
А еще у меня видать забыли поставить смотровое окно для наблюдения за уровнем в редукторе :) фотр прилагаю.
Привет подшипник не ставь , идеальных посадок и сопряжений не получится - будет сильный грохот . Выточи такую втулочку , мне токарь её прямо по валу подогнал
Рычаг поднятия и опускания навески работает только вверх.Может быть на первых выпусках астешек было включение верх -низ,не берусь утверждать,но после 90 года только вверх.
Будете собирать,погляди сразу фишку на круглом разъеме к приборке, там дорожки перетираются
Привет ! Да вроде все нормально было с дорожками :) все приборы работали, если есть у Вас что рассказать рассказывайте для все общей информации :) и если была помоломка как устранили.
Доброго времени суток! Не работали лампочки приборки, отвечающие за действия электронной системы Monroematic (автогоризонт, и проч. ) три индикатора внизу приборки, оказалось что круглым разъемом, (чем-то напоминает разъемы в ламповых телевизорах) перетерло дорожки на плате панели приборов. Зачистил, пропаял, индикация появилась. Фото к сожалению не делал.
Кстати кто знает о чем извещает средняя лампочка?
Доброго Всем. Лампочка включается когда навеску поднимаешь включателем быстрого подъёма на рулевой колонке.
Кнопка фиксирует педаль сцепления в выжатом состоянии,а рычажок -это быстрый подъем навески.