Помогите Мини трактор ISEKI 200 не могу заглушить, ключь поворачиваю он продалжает работать, что делать(заглушил передачей )?
Вы здесь
Не могу заглушить мини трактор ISEKI 200
9 сообщений
сб, 30.11.2013 - 02:53
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
может воздух ему перекрывать как временный вариант, или топливо.
...смотрю,не хотят японоведы Вам отвечать...(дык Вы у них в теме спросите)
я думаю так(хоть и не японовед).
не отсекается топливоподача,поэтому:
1-замок(коротоит)
2-проводка(коротит)
3-соленоидный клапан (заедает)....
Проверил предохранители работают. Завтра посмотрю проводку, а где соленоидный клапан стоит как его проверить
на ТНВД провод откл должен заглохнуть, но это если всё работает, а так скорей всего клапонок не перекрывает подачу, если бы было проблема в проводке то вы бы его не завели
Можна клапан самому разобрать проверить или лучше не лазить туда
для проверки без разбора, достаточно вкл зажигание снять провод с его и накидывать провод и отключать должно быть слышно как клапонок срабатывает да и видно будет берёт он на себя ток или нет, но в общем фото не мешало бы
...а ,потом, выключить и посмотреть пропала напруга или нет (тестером ,или опять поконтачить)...
Доброго дня! Не глушився із-за того, що там де стоїть саліноідний клапан виключення двигуна навпроти нього стоїть кнопка принудітєльного включення в ручну соліноідного клапана, хтось кнопку покрутив і виставив її так, що саліноідний клапан виключення двигуна не спрацьовував, покрутив кнопку і виставив її в початкове положення все запрацювало (фото)