Здравствуйте, форумчане! Постараюсь описать проблему. У меня янмар ф16д 3 цилиндра, работал 2 сезона нормально. После зимней стоянки не везет под нагрузкой-обороты падают, меняются вверх вниз, глохнет, плохо заводится. Холодный заводится хорошо, без декомпрессора и свечи. Работает ровно и долго (без нагрузки не нагревается). Соляра идет самотеком, ТНВД рядный в передней крышке двигателя. Прошу у бывалых совета. Заранее благодарен!
Вы здесь
Минитрактор Янмар плавают обороты
8 сообщений
ср, 25.05.2011 - 16:36
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
скорее всего у тебя в соляре вода,замени топливный фильтр.
Пробовал совсем без фильтра- тот же результат. Насчет воды сомневаюсь, холодный-то работает.
Проверь досконально все топливопроводы.
У меня САК с 3х цилиндровым дизелем. Так последнее время теже проблемы. Причина в том что шланг от бака не пропускает саляру. Но постоит не много и течь начинает как ни в чём не бывало. Потому первое время и не мог понять.
А что было со шлангом ? То-есть по какой причине он не пропускал соляру ? У меня с отстойника струйка хорошая.
Всем доброго времени суток! На днях заводил миник, появилась необходимость перетащить бетонные блоки 7шт на60 метров- обороты даже не дрогнули, возможно мало нагрузки (пока прицепишь-отцепишь отдыхает). Хочется верить, что дефект самоустранился. На эмоциях поменял масло в двигателе, побаловал! Вопрос- возможно поставить вместо воздушного фильтра масляный? Сейчас стоят 2 от мотоблока (прокладки, мала площадь фильтрующей шторы, морока вобщем). Думаю подойдет картридж от Т-150.
Добрый день всем!!! Может кто подскажит как на янмар поставить дополнительный гидроцилиндр.
Добрый день! Подскажите кто какие марки масла должны быть в двигателе, коробке в янмаре ф 16