Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 85 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да, у нас в городе нет сбербанка, надо ехать в область за 50 км.
У меня раз в месяц снимается за обслуживание 30 рублей.
это у всех у кого мобильный банк подключен.Я посмотрела карты,подешевле до 25лет и пенсионерам бесплатно,а так виза 750первый год а потом по 450 каждый год
Лена, сделай на маму карту и пользуйся сама. Подключи мобильный банк в телефоне и все дела.
Привет, народ трудовой!
какая-то суета сегодня, как-то кувырком все...
вот карта моего мужа
СБ 5469 7200 1043 5507 Жилин Евгений Геннадьевич.
таак, теперь мне объясняйте как это все будет выглядеть!
потому как мы с мужем берем на себя ответственность за денежки,
смс будет приходить о поступлении?
я прошу сделать вас вот так: кто будет переводить, пишите мне пожалуйста в личку, кто и сколько и обязательно свой номер номер карты, чтобы Людмила потом смогла денежки вернуть!!!
точно,даже додуматься некогда)))))Опять же,ей пенсию туда будут перечислять?А нам так не надо
Там в платеже есть место для комментария. Например при отправлении и написать свой ник или имя и, при желании, коротенький комментарий.
Ир,дабы не потерялся чтобы номер надо в шапку бы его переместить
От этого можно отказаться, узнай. Кроме пенсии пенсионеры могут использовать карты для других целей, например для покупок в обычных и инт.магазинах. Так же для перевода денег от детей в помощь, нюансов много.
это как сделать?
да, подключен
значит сообщения к Вам уже идут:))) в пределах своего региона с карты СБ на карту СБ платёж проходит иногда за считаные минуты, из других - несколько дольше
просто сохраните данные в сообщениях и в дальнейшем Вам больше ничего не потребуется
пришли
та ни)))
да хоть немного бы подсобрать, а там может и Людмила еще наскребет)))
Ир,здесь в теме не получится,в блоге можно,под названием блога есть слово правка и там вставить под текстом(если он имеется)
не забывайте,многие уже без денег,как я к примеру,я" навалю ") только после праздников,бог даст
В Казахстане нет Сберов на каждом шагу , как у нас........
Ага, вижу 16 цифр в номере. Завтра-послезавтра перекинем маленько.
Рита,
Сергей Алексеевич,
Зуля,
Надежда Васильевна, денежки пришли!!!
Спасибо!!!
Лена, не вижу ничего....так ведь я не хозяйка блога, наверно у меня такого доступа и нет.
Ирина,я завтра скину.
хорошо, Оксана!
девочки,извините...я бы с удовольствием,но с нашей долбаной Украины вряд ли получится...морально я в вами.очень хорошее дело затеяли!молодцы!!!
Юля, спасибо тебе!
Такая же ситуация. Пробовала с вебмани, не даёт белку в Россию перевести, попробую завтра валютную карту активировать, может что получится.
Ирина, я уже посмотрела в г. Копейске есть пункты Western Union - компания международных денежных переводов. Не раз отправляла в Россию и Украину быстро и удобно,в течение дня уже можно получить деньги.Нужно ф.о Люды или можно на вас перевод оформить , вот не помню по моему адрес тоже нужно.
Девочки, услуга Western Union есть и в Белоруссии и в Украине. Не знаю как у вас,у нас на почте тоже можно оформить эти переводы. Или смотрите ближайшие пункты Western Union.
у нас на почте точно нету....буду в городе-все узнаю.спасибо Дана!!