Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 290 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Спасибо,Виталик!
Сосед возит,плачу 500 рублей,другого выхода нет.
Здорово,буду ждать.В среду собираюсь в город.
Спасибо) Людочка за подробный рассказ))))
Людмила с почином! С открытием нового сезона! Пусть всегда торговля будет удачной!
Спасибо,Оксаночка
Т. Люда простите меня, я забыл фото скинуть
Возле линейки не сфотографировал, возле спичечного коробка только. Но ещё на карабине написано номер 10
С закрутками не люблю,если постоянно есть как звено цепи с закруткой,ей вертушки прикрепляются,а для ежедневного отвязывания обычные удобней,или уже купить за 350 р делавалевский с вертушкой,его корова сама никак не откроет,а человек всегда без проблем,ибо не ржавеет.Вчера покупал ошейники и забыл купить,склероз проклятый.
Покажите пожалуйста
Все на корова,попробую сфоткать.Терпеть не могу когда чего то в запасе нет.
Вот как всегда,искал одно,а нашёл другое.Соединяю когда с ошейником,а когда удобно с домашней цепью
Ну таки что за тишина "в эфире" ? Как состояние и поведение роженицы , рацион , надой и прочее ?
И хорошо что забыл,я же готова была купить простой ,который у собак
Ну вот,теперья уже точно знаю,что нам надо!!!
Мальчики,спасибо вам!
Действительно была тишина,на то есть причина.
Ездили на похороны,у мужа умер лучший друг,они вместе служили в Афганистане(((
Похороны устроили по высшему разряду с военным оркестом и троекратными залпами.
Очень жаль,что хорошие люди уходят так рано,ему бы было 27 февраля 59 лет.
Онкология не спрашивает....
Супруге сейчас очень тяжело,хорошая семейная пара прожила счастливую короткую жизнь в любви и согласии.
Вели такое большущее хозяйство в общем не менее 30 голов КРС
Если кто не знает,Боньку маленькой тёлочкой в три месяца привезла от них.
Для многих их семья пример для подражания.Столько слов хороших сказано.....Всем всегда помогал!.......Добрый,отзывчивый человек!........Настоящий друг,в беде и радости!......Отличный сотрудник,хозяйственник!....
А сколько народу было,если не совру,то не меньше ста человек
Жаль,очень жаль....
О Боньке,последний раз подоила её в понедельник.
Последние три дойки,как советовал Сергей,вводила Мастиет Голд.
Неного подождём дней 10-14 и ветеринар готов её прооперировать.
Милочка чувствует себя прекрасно,кушает,пьёт и гадит.....всё как обычно)))
Пока стоим три дня на 27 литрах,прибавки не вижу,добавила 400 гр,а в ответ тишина.
Посмотрим что будет дальше....
Постепенно заменю кукурузу т.е. совсем убиру,будет только 60 кк 15,1 % +горох.
Всех,приветствую
Люда привет,да жаль человека,он уже тогда болел,когда хозяйство распродавали,жалко конечно,очень!Д.Вова как?Может сильно расстроиться,не желательно такие стрессы.
А Милке передай что я после 20 января заеду,пусть подумает хорошенько
Царство небесное!
Если не путаю, то Бонька и сейчас вернулась благодаря помощи этого человека.
Жаль, что лучшие люди уходят Так! рано.
Вроде сегодня отошёл.Он очень плаксивый стал последнее время,два дня прятался от меня и по тихому плакал.
-Вовочка,ты давай держись,жизнь такая....все под Богом ходим-говорю ему,успокаиваю
-Он же мне как брат был......
Обязательно передам,у неё опять шок будет)))
Сейчас ведёт себя хорошо,послушная.На дойке стоит смирно!
Даже не верится,что это с нами случилось,во время отёла.У страха глаза велики!
Да да да!
Они нам даже без всяких разговоров 50 тыс передали и даже не спросили когда отдам.
Уже отдала 25 тыс,Саша сказал-не суетись,как сможете так и отдадите,у нас пока есть.
Он сам в день рождения Вовы был за рулем в августе,приезжали поздравлять и так быстро всё случилось.
Я почему то до последнего верила,что он выкорабкается,но не получилось этого.
Мог бы ещё жить,да жить......
Царство Небесное хорошему человеку.
А у нас сегодня радость...отелилась моя Симочка...принесла бычка,немного переходила,ИО 14 марта..
Юлечка,поздравляю!
Всем,здоровья
Про своих говорю,ужечетвертый отёл)))
А твоя то ещё совсем недавно была малышкой и вот уже второй отёл.....время летит.
Спасибо за поздравление
Да Люд,время летит....
Всем,здравия
Ну что,дорогие,подходит ещё один прожитый год к завершению,со своими успехами и неудачами.
Неудачи-это не самое страшное,встечая их на своём пути, мы делаем выводы,становимся умнее и мудрее.
И как правило,ведём подведение итогов
Нет,не финансовых......хотя они стоят и не на последнем месте,скорей даже на первом.Но почему то мне об этом меньше всего хочется писать.Как говорится,корова во дворе-достаток на столе! И это не обсуждается!!!
В этом году,мне кажется что я даже помолодела)))
У меня появилась новая необъяснимая сила и желание жить! Да,да именно жить!Последние три года присутствовала какая то усталость,аппатия на всё,ходила и жила как робот,тупо выполняла свои обязанности-бабушки,матери,жены....
Всё вокруг меня крутилось в серых тонах.И не было той задорной улыбки,которая в своё время очаровывала окружаищих меня людей,друзей и близких.
Сейчас,я понимаю-жизнь продолжается!Как бы спящий вулкан вырвался наружу и думаю эту плывущую лаву долго придется ждать когда она остынет и остановится
Может это из за того ,что мои хаврошечки опять со мной,может ввиду того что дело по Виталику идёт в гору,Доча...... и главное мой Вовочка!!!-мы с ним вместе!!! Каждое утро начинается с улыбки,мы идем вместе к нашим хавроням,которые так же нам в ответ улыбаются))).А чего им расстраиваться?Они сытые,довольные,живут в чистоте и заботе,в ответ балуют нас отличным качеством молочка.
.
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ,дорогие мои
Викулю привезли в пятницу,пробудет у нас до 1 января,мы с ней вместе нарежали елку
Ну естественно,потом опять втроём водили хоровод,ну как же без этого
Всем,желаю чтобы мечты сбывались в Новом Году,всех благ и здоровья!
И помните,ЧУДЕСА они рядом их только надо увидеть и заметить и главное верить
Чудесного Нового Года!
Увидемся в Новом Году 2020!!!
Оооо,блин забыла,Милочка уверенно дошла до 30-ти литров ,как и было запланировано
Наблюдаем дальше......
С наступающим вас!
С Наступающим Новым Годом, всех, всех, всех форумчан!!!
Люда, хотела тебе написать. Кукурузу не вздумай убирать, даже если она не прибавит больше удой, горох это не энергия. До двух месяцев, а то и до трёх после отёла критический для них период.
С Наступающим Новым годом!!!
Ты куда пошла то,тока 29е