Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 26 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Спасибо,Танюшка!
От меня всех тоже с праздником!!!
Девчонки твои все красотки!!! Это все твои?
Обалдеть,смело однако!!!
А у нас опять начинается гулянье,в этот раз точно могу сказать что проблемы у Милы первой начались,скоро и Сима начнёт,веселуха будет,а я одна на хозяйстве остаюсь на три недели.Вот уж повеселюсь с ними на славу)))
Доброго всем времени суток!
Прочитала инфу, так захотелось присоединиться к вам.
У меня тоже есть на данный момент нетель 21/01/16 срок по отелу. Возраст два года. Окрас,красный с белым.
Прошу прощения,если как-то не так пишу, пробую фото вставить,что-то не получается. Здесь писали,что крыть тёлок надо 1,5-1,8 мес. Но у меня покрылась быком на пастбище в 1,2мес где-то. Эта порода довольно крупная, рано поднимаются, т.к вес хороший
Оленька,приветствую!
Давай к нам и фотки показывай!
Будем только рады
Ко всем подход только индивидуальный(порода,возраст,особенности развития),но раньше 15 месяцев не рекомендуют.
Спасибо,вот не могу вставить,не получается,хочу её маленькой телочкой сбросить и какая сейчас. Оцените и что посоветуете. Жду отел,переживаю,т.к нетелей не раздаивала. Коровок держу пять лет. Сама городская:) как работу потеряла, купила дом и коровку как хобби завела,но теперь без них не могу
Оля,когда комментарий пишешь,там в низу есть Выберите файл,после этого попадаешь к себе где находится фото,нажимаешь на него и потом загрузить.
Всё фото будет под твоим комментарием.Пробуй!
Людмила, ваши телочки красавицы, ухожены,у нас в селе две такие ходили, здоровые как слонихи,вымя огромные, их женщина долго держала до старости, даже плакала как с ними расставаться,но этим летом я их уже не видела на пастбище.
Спасибо за доброе слово.
Стыдно признаться,но я так люблю когда меня хвалят
От девчонок хочу потомство,обязательно такой же породы,чтобы род их продолжался и если что всегда на замену можно себе тёлочку оставить.
Вот это в 5 декабря фото
О,сейчас накидаю,это пробное
А с мордочкой можно?
Люблю этих козявок,сама не знаю когда успела полюбить.
Хорошая девочка у вас.Порода есть?
Её мать и/о семенем симментала
У нас на фермах такие симменталы про них говорят. Я на авито копию своей зори видела, даже скопировала,могу сбросить если это можно:)
Вот,теперь видно,хорошая коровка,мне нравится
Вот посмотрите,похоже, какидве капли.
Вот кормилица моя, пятым телком,ждём:) у нас весь январь холод, они в стайке на цепях, грязноватые, потеплеет отмоемся.
Да,чисто внешне похожи,только мордашки разные.Раньше думала что у коров как и у китайцев одно лицо,но позже стала понимать что мордашки у всех разные.У вашей милая мордачка)))
Ура,на конец смогла договорится с осеменатором,похоже сбудется мечта "идиота".
Спасибо Андрею(кузен),за\олотой человек,сказал и сделал
Белая марта, какой породы не знаю, я её покупала первотелкой, она такая сухопарая как ни корми, молочка даёт хорошо. Я больше практикую витамины уколом, может не правильно.
Люда привет ! осеменила я Симку свою,18 числа,сегодня скровила ,думаю все ок будет.чего и тебе желаю.
Вот мы с Мартой летом и зоря телочка.
и молчишь???? и мне не позвонила????
Люда!!!!!!
ты когда собираешься ио делать? может и мне тогда договариваться с осеменатором!
Ася-то не покрылась! Завтра хотела опять Мартыныча к ней подпускать, а тут вроде дела с ио налаживаются.
Я сегодня звонила в племхозяйство, Хакасия, у них симменталы красно пестрые, интересно бежевые редкость что ли?
Людмилка, я дозвонилась!
завтра ждем!
Людочка, вечер добрый!))))
Ольга, красивые какие коровки у вас! Мне мордашки белые нравятся))) А летние так прям уххх... Хочу лето!!!
А новости с осеменатором то какие чудесные!) Завтра позвоню и все узнаю)))
Спасибо,lepa, у нас холодно!!!!
красно пестрые семменталы это молочный тип а палевые более мясной.наверное.
Всем,приветик!!!
Танюшка,как здорово,сто у вас без проблем делают ИО.
Теперь похоже и у меня проблем не будет,вчера знакомилась с осеменатором,приезжала смотреть моих тёлочек
Оля,чудесные у тебя коровки,видно что хозяйка заботливая и любящая.
Нам пока рано,но Сима была в такой хорошей охоте,что у Оксаны руки чесались её покрыть,только я не согласилась.
Девчонки здоровые,осеменатор проверила по фоликулам,Мила к этому моменту уже отгулялась.