Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 28 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Я помню,у них с Симой 1 день разница в именинах,конечно не считая ещё одного месяца.
Так хочется чтобы у вас всё уже получилось,пусть будет вам Аська хорошей коровкой с вкусным молочком.
Спасибо, Людмила)))
Ну она же и не голштинка чтоб худой быть . Симменталочка с хорошим аппетитом .
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ на них обоих , не стоит много говорить о хорошем аппетите . Пусть кушает на здоровье и растёт .
Девчонки, красивые, молодцы....ттттттт.....только кто больше молодец. ?.Людочка....которая покупает.кормит.чистит...и т.д или Мила и Сима....которые жрут и..... Как дядя Вова.? Скоро домой?
Домой просится,уже мочи нет ему там быть.Ещё неделька осталась,только он бы и сейчас домой пошёл,ни чего своей микиткой не понимает....ведь это всё делается только для него.
Мы с ним вдвоём СИЛА,а одна я уже крехтю,рада бы уже и сама за ним съездить
Да и плохо мне без него,скучаю........
Ну, ничего, неделька пролетит быстро, хотя когда ждёщь время остановливается....удачи....скайп вам в помощь! !!!
Думала охоты начнутся с 9 февраля,но сегодня у Милы под хвостом слизь и на хвосте,значит У Милы уже началась охота,только поведение не привлекает внимания,спокойная как удав...гуляет кушает,даже не мукает.
А Боня то как по д.Вове скучает наверно!!! Скоро скоро, немного осталось!
Сегодня Мила дала всем прос......,первый раз за ней такое наблюдаю.Глаза шальные,кушать не хочу,сено не надо,хочу за муж......Очень сильные выделения,под хвостом всё мокро,всех замучила своей любовью в том числе и меня.Жалко бедняжку,из глаз слёзки катятся,мукает.
Вот и дождалась от Милки хорошей охоты и визуально заметно,теперь точно сомнений нет,ставлю на карандаш.
Всё заканчиваются мои мучения,завтра поеду за Вовой,врачи сказали можно будет в понедельник его забрать.А он то как рад,как ребёнок довольнёхонький))))
Оххх я то как рада, ттттт, теперь и скучно не будет и помочь будет кому
За это время Зятюшка поближе стал к девчонкам,навоз то вывозить всё равно ему пришлось.
На последнем фото Сима? Такие рожищи!
Да,у Симоны рога больше,чем у Милки.
вот, Люда, глядишь и помощников себе вырастишь!
Время пролетело, Володя уже домой завтра, вот только отвозила в больницу....
Уже привезла!!!
Накормила,напоила ребёнка и спать на сончас уложила))))
Думаю не получится,там Доча рулит.....а ей это всё не надо.
Спасибо и на том что посылает его ко мне на помощь.
скажите пожалуйста,ваша Боня уже телилась,и какой сейчас возраст у симменталочек.Коровки у вас чудные.Желаю им рости здоровыми и плодовитыми
Привет.Вот и у моей Малины рога ой е.Я привыкла к Ноче комолой своей а к этой лицом близко не подходу.особенно когда на улицу выпускают.родео))))
У Боньки скоро будем третий отёл принимать,ожидаем с 7-17 марта.До этого уже была тёлочка и бычок.Что то мне кажется в этом году будет опять тёлочка,живот у Бони очень спокойный,с Мартыном весь ходуном ходил.
Девчонкам-симменталкам по 13 месяцев,в марте будем делать ИО
Приветик,спасибо что заглянула к нам с девчонками
Когда дефки были меньше мне от них доставалось,все ноги были в синяках.Сейчас они взрослеют и понимают что меня обижать нельзя,очень осторожные и ласковые.Сегодня опять им марафет наводила,любят они это дело.Вот тут бы и можно было меня зацепить,только они такие умницы,шеи свои вытягивают и ждут когда я ту или другую буду чистить.
А с рожками меня вет научил,закрывать большими пальцами,если рядом с ними нахожусь или когда держу их для какой нибудь процедуры,пока помогает.
Это как закрывать?Я.Люда её приручаю.она дикая была жуть.когда привезла.
Люда, это как?
Надо сфоткать,так наверно не понятно будет,сегодня мы с Вовой, попробую запечатлеть и показать.
Вот как то так
И ещё так
А здесь как я и говорила создаётся очередь)))
Большой палец всегда на роге))))