Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 195 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Который побольше бычок. Отец ЛИДЕР, башкирское племобъеденение .
Всем здравия! сегодня зашла в тему, а тут ТАКОЕ массовое пополнение. Всех с отелами поздравляю! всем желаю вкусного молочка, довольных клиентов, сбыта хорошего и конечно же здоровья всем и настроения прекрасного. За всех Вас рада.
А я голову ломаю по земле, перебираемся в Челябинск. Как говорит Юра, скриплю мозгами.
Всем привет
Да,на ютуб скинула
Чёрт,не получается,не могу врубитьтся
Спасибочки
Ага
Так то дочка ещё дома была,но её помощь не понадобилась.Сама справилась
Спасибо
Сначала гр 700 надоила,скормила телку,потом когда уже телёнка обсушила,Стешку обмыла,обтёрла подоила ещё раз,надоила 2.5 литра.Сегодня утром 6 литров Думаю раздоимся хорошо всё будет
Вот ободняется,пойду сфоткаю
Людочка,я звонила Не дозвонилась,автоответчик Голосовое не стала оставлять.
А мы тебя
Так! Напишу про дойку.
Честно говоря я токого не ждала Мне её привязывать доже не приходится,стоит милая,спокойнёхонько.Ура
А я то к борьбе готовилась
Буду знать)))
Аха,значит всё таки бычок,не ошиблась
Женечка,курс куда на метили? Какой район приглянулся?
Голосовое не слушаю,не умею
А телефон вроде всегда включен,по какому номеру звонила?Я сейчас больше на МТС.
Красотка,умнечка Стешка
Дои её сразу два раза и не мучай себя и её.Молоко для телёнка оставляй и грей,пока поишь 3 раза,буквально 10 дней.Потом переведёшь на два раза,быстрей будет учится есть к\к.
Здравствуйте
Сперва тут кнопка
Потом вставляем ссылку из "ю-трубы"
Всех поздравляю с пополнением, а нам еще месяц Красотку ждать...
спасибо, моя золотая !!! Да, я как кое-чем чуяла , что что-то пойдёт не так . В субботу мне на Ютубе один знакомый , он не с Фермера, но тоже, молодец. Знаний много и он ими делится охотно . Так вот . Он мне в подробностях описал , что и как нужно делать . Единственное , когда я увидела , что ножки есть , а плодный пузырь разорван , тут я в ступор впала . Сразу же вспомнились роддомовские знания . В голове - пузырь лопнул раньше , наверное безводный период ... Позвонила Наташе , так мол и так. Она успокоила , что не должно быть безводного периода . Она мне и сказала , что до пупа тащите без фанатизма на схватках , а как до пупа дойдёте , тогда тащите быстро , чтобы не нахлебался . Мужу говорю - тащим! Бог с ним с телёнком ! Лишь бы моя Доча была цела Мы же стоя телились то! Муж упёрся Доче в ногу, я в пол упиралась ногами , да так, что до сих пор мышцы болят . Да какие мы профи то? Все это , благодаря команде Фермера!!! Телилась онлайн с Мишей и Наташей . Вот теперь , я уже ничего не боюсь . У нас, с мужем , странная реакция на стресс мобилизируемся и работаем слаженно . Молчком
землю смотрим в сосновском районе( Харлуши, Кировский, Альмеева) 30 км от Челябинска, очень понравилось Красное поле но там цены недоступные, А вообще я бы подальше уехала по дороге на Тургояк через Кулуево, мне те места родину напоминают, НО малому школа скоро нужна будет и рынок сбыта Челябинск, поэтому смотрим в районе 30 км.
Здорово
Отличная у вас реакция вот бы всем такую!
Хорошее место,давайте уже приближайтесь
Насколько мне помнится,у вас нет коровы.Чем торговать собралась,скажи секретик
Это только ко мне,мы как раз от Челябинска живём в 30 км,и школа у нас новая,а учителя наилучшие.
Здесь на Фермере в беде не бросят,всегда придут на помощь
Молодцы!!!
А у меня тоже новость
Герда(Сима)-отелилась,принесла бычка.Вот и правда время как быстро летит)))
Хозяйка очень довольная,молока доит с первого отёла 21-23 литра.
Напомню если кто не помнит,Герда это тёлочка от Бони.
Здорово! вот что значит правильный старт дать! За наши труды , они нас молочком благодарят .
Да,Светик
Но и не маловажно послушание хозяйки,люди хотят учиться и стремится к лучшему.
Когда я всех наслушалась,кто имеет опыт выращивание-содержание коров более 20 лет,что то у меня по их схемам дело не пошло
Потом Фермер и как мы уже знаем нашу историю всё пошло только на улучшение.
Самое страшное,что люди хотят брать коров с высоким удоем,но на кормах экономят.
Как же так???
Когда корова даёт много молока и есть рынок сбыта,она легко накормит всех и себе на корма заработает.
Могу признаться,раньше мы с Бонькой как то многого не замечали,а сейчас без неё образовалось много дыр,которые только будут увеличиваться,т.к. с нашей пенсии их не залатать.
Чешу голову как же выходить из этой ситуации?
Ребята,я не прошу совета,просто думаю.......
[20.03.2019 01:29] Наталья Кутепова: Здравствуйте. Симочка отелилась у нас 14 февраля бычком. Сейчас доим по 3 раза пока. 21-23 литра в день молока надаиваем. Молоко вкуснющее. А сыр из него какой обалденный получается, даже без заквасок. Спасибо вам за нашу Симочку.
это сообщение получила сегодня в ОК
Моё мнение по симменталам остаётся неизменным,симменталы отличная порода!!!
А вот с Боней не всё так хорошо
Пока писать не буду,в выходные ветеринар к ней поедет,посмотрит,потом мы с ним созвонимся.
Всем привет
Во,во,я так и подумала,что не прослушаешь.
А всегда два раза дою
Спасибо,попробую ещё раз.
Спасибо
Вот пока такие.
Аааааа,какая прелесть ,такой карапуз!!!
Оксаночка,очень рада за вас.
Спасибо,Людочка
Поздравляю!!!
Какая красота,ТТТ.....,молочных рек!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Крепкого здоровья и молочных рек!!!
Да тьфу на тебя,какая прелесть-внучооок!
У меня тоже хоть и не большой,но прогресс,наконец то установила камеру онлайн на телефон!!!
А как она называется точнее? Работает через Wi-Fi?
Добрый день! расскажите по подробней пожалуйста, что за камеру установили, марку/модель, сколько стоит?
Класс! тоже такую хочу!