Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 16 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Да, доят аппаратом! Это плохо, я тоже думала аппарат брать!
Еще не ездила, хочу на пару доек съездить, на что еще обратить внимание, главное что бы здоровая была!!!
а почему плохо-то?
я только за аппаратную дойку!
Обязательно на её здоровье,попроси справку от вета с анализами.
И ещё ,если она голштинка спроси паспорт или какие документы есть на породу.
Сколько просят за коровку?
Просят 80тр., документов нет... Сейчас еще пытаемся с сельхоз предприятия Красноармейского взять коровку! Симменталку найти не могу, с деревенскими совсем все сложно! Вот сейчас может еще знакомые продавать будут...знаю что дает сейчас около 10л., цена примерно 25тр.
Лерочка,у нас тоже цены кусаются.Коровы, дающие 4-5 литров 45 или 50 тысяч.20 л удой это небосрёб для нас.Мне корова понравилась, Лерочкаа а вам?
Это очень дорого,по такой цене продают только племенной скот,а ты говоришь документов нет.Если корова нравится-торгуйся.
Не плохо было бы,там скот хороший черно-пестрый молочного направления.Я в своё время там тоже интересовалась,только ч\п корову не хотела,мне почему то цвет не нравится.
Выставляй фото,сама всё о ней узнай на дойку сходите,про отёлы (легко или проблемно),возраст обязательно.
На Авито они есть
Люда, там только бычки вроде. )))
Давненько не заходила,может сейчас и нет,но периодически появляются.
Ну вот например и корова и тёлка есть
https://www.avito.ru/miass/drugie_zhivotnye/korova_telka_610105858
Иринка,обрати внимание на рога,уже сейчас страшно становится.
Девочки привет!!! Я бы Люда не стала такую брать, по годам!!! а телка тоже не очень!!! Надо не множко подождать, скоро поставят на прикол и начнут продовать!!
Это как на прикол? Это когда сено не хватает?
Пости перестают и тогда уже получше с продажой начинается!!!
Ленчик,приветик!
8 лет это не очень старая корова,за то есть шанс получить от неё свою тёлочку Сименталочку.
Тёлочка неплохая,только мне кажется что она не от симментала,а от простого быка
А, поняла и то правда,но там опять свои нюансы,некоторые коровы готовятся к запуску,можно и не увидеть молока.
ага)))
да, там явно помесь, налицо!
там от симментала только окрас
Мне кажется Люда, что телочка не доразвита! На спинку посмотри у нее? Дело конечно хозяйское, если поучиться и вообще подержать, то наверно будет нормальный вариант!
Лена,я не про тёлочку ,от коровки можно в будущем получить тёлочку,семя симменталов у нас в области имеется.
Тёлочка уже помесь и там не известно что может родится в дальнейшем.
я тебя поняла! я просто написала! конечно Люда это самый хороший вариант!!!
И окрас не соответствует
У них должна быть белая голова и живот.Где там это сходство?Розовое зеркало,где?
Я думаю там в крови айширы, ещё те старой селекции.
ну вот! а ты говоришь, что телочек симменталок продают. Каких?
Мы решили взять нетель голштинки 90%, из Миасского. Нам там помогут с хорошей коровкой! В других местах гарантии на здоровую и хорошую нет!( Страшно жуть, корова же не коза, мамочки мои у меня аж в животе все переворачивается! И радостно и боязно! Сейчас готовим место в течении недели! Срок 7-8 месяцев стельности, с родами помогут, с дальнейшим осеменением тоже...так все складывается, как будто так и надо, на пути попадаются хорошие люди, которые эту цепочку нам выстраивают!
В Смысле из совхоза(СПК).Если да,то это один из ледирующих в области.
Если честно, не знаю! Он в госреестре записан как сельскохозяйственное предприятие) Надеюсь все получится у нас!)
Я думаю,что там.Других там нет.
Лерка, как здорово искренне рада за вас.
Потом уж расскажете как голштинки в домашнем хозяйстве.
Это правильный выбор
Лера,потом про нас не забывай)))