Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 12 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Ой я что то эту темку пропустила Принимайте
Здравствуйте,Любаша!
Ой,как мы гостям рады!)))
Что в печи на стол мечи.......Спрашивайте,чем смогу тем помогу.
Я тоже ни когда не думала что смогу влюбится в это прекрасное животное,с каждым днём узнаю о них всё больше и они меня поражают больше и больше.
quote=Любовь Путра]Не могу дождаться весны[/quote]
Потом обязательно нам покажите и расскажите,будем с нетерпением ждать от вас новостей.
Боня,Сима и Мила
Ксюша,принимаем )))
Заходи по чаще,завтра буду писать опять новости от Симки,ей завтра 8 месяцев,будем взвешиваться и мериться)))
Люда,не травииии
Можно было конечно и сегодня всё сделать,один день роли не сыграет,только всё ношусь как курица с яйцом,то за одно дело схватишься,тут же уже срочно надо бежать другие дела делать.
Ни чего не успеваю,дня не хватает.
Вечером падаю без задних ног,утром всё по новой.
Ну что встречайте,незабвенную и очаровательную тёлочку,думаю это девочка заставила чтобы я её полюбила всем сердцем и в моей памяти она всегда будет как шалунишка.Но при всём при этом озорстве очень послушная и умненькая.
Сима 8 месяцев
Обхват груди 142 см - вес 243 кг.,рост смерить не получилось,не стоит на месте,обязательно буду ещё пытаться,а пока только вес и фото.
Привет! Хорошая девочка!!!! Всех себе или будешь продовать?
Леночка,приветик!
Пока не знаю.......изначально хотела одну продать.Теперь не могу ,очень к ним привыкла.Если будет тяжело,одну придется продать конечно.Но кого ? Обе просто ладушки.
Конечно Люда тяжело!! Ты одна, зима, говно, а сколько надо сена и кормов. Пока совсем не прикипела и не покрыта, думай в хорошие ручки. Все равно в душе у тебя уже выбрана!!!
Суточный привес составил 1кг 300 гр,за месяц поправилась на 39 кг Но на вид толстенькой мне не кажется,крупная это есть,так они уже на коровок похожи становятся,появляются маклаки.
Нет ,сейчас продавать смысла нет.Вот покрою только тогда и за дорого у них же есть все документы.
И только в хорошие руки,чтобы я знала этого человека,а желающие уже сейчас спрашивают.
Вчера только на эту тему у себя в посёлке разговаривала,прямо сейчас могут забрать.Пока не буду,пусть ещё моё сердечко радуют.
Людмила привет!
а Сима-то пухляшка стала! 39 кг за месяц!
у Аси тоже в 8 мес вес был 243кг. Наша прибавка за месяц составила 35кг.
и Марина Александровна, помнишь, что написала? на отруби нас))))
вот что эти девки творят
Привет,дорогая!
Значит у нас всё хорошо,развиваемся без отклонений.
Про Асю сразу вспомнила когда посчитала прибавку.
Интересно какой вес у неё завтра будет,ей же уже будет 9 месяцев.
ага)))
я у тебя тут как прочитала про Симу, кинулась Аську измерять а потом вспомнила, что нам это лучше сделать завтра)))
Да один день роли не играет,уже бы замерила и любопытство удовлетворила моё
Люда, она так лежит хорошо, жвачку жует....даже не встала!
попозжа тогда
Буду ждать))))
не, Люда, чет так подумала...завтра уже не интересно будет)))а нам 9 мес завтра))
и Марина Александровна как-то писала, что замеры надо делать каждый месяц строго в один день.
Так что завтра в Асином блоге все как положено...
Как? Не надо продавать.Так правильно вырастить и кому то отдать? Нет конечно,сразу отбросить надо эту мысль.Меня так неприятно кольнуло, как будто кто то мою Милку продать предложил.А она роскошная дамочка тттт.Молодец ЛЮДОЧКА.
!
Тут понимаешь,Дина,такое дело.....
Жилка торгаша всегда присутствует,когда брала вторую тёлочку,думала привезу продам дорогу оправдаю.
Теперь как собака на сене и вроде продать бы одну надо и себе хоца оставить.Вообщем время покажет и определит всё на свои места
Я не одна ,мы с Вовой,по этой части он у меня командир
Сено уже куплено,а на корма Бонька заработать даёт,так глядишь и вытяним вместе с ней девчонок.
Вот именно, ттттт, долгой жизни ему.
Вот сама и ответила.Не продавать однозначно.Продать всегда успеется.
Вот я и не тороплюсь)))
Дак ведь затягивает Люда, а потом еще жальче будет. Конечно сейчас наверно до молочка держать, а на следующий год в стадо, полегче будет.
Леночка,буду прилагать максимум усилий,чтобы мои девчонки в стадо не пошли.Они там ни кого не знают и делать им там не чего.
Понятно!!!
поддерживаю на все 100%, у нас тоже девушки домашние
Всё мечтаю о эл.пастухе ,даст Бог,пойдут у меня гулять отдельно от стада.
Люда, по эл. пастуху много разных мнений.
я вот эту тему тоже изучаю. Кого-то устраивает, а у кого проблему не решает.