Вы здесь
Симменталки от тёлочки до коровы. Страница 105 из 426
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
Прямо про меня...
Пример, сегодняшний.
Утром мама ушла в церковь, я собирала продукты в город - заказы и гостинцы детям.
Решили забит кролика, сестре, доча просила, ну и решила кусочек маме отрезать. Отнесла ей в комнату, на стол положила.
Пришла из церкви, увидела кроля, заходит и говорит - что, кролик сдох? И вы меня им кормить собрались?
Без комментариев....
Я третью дочку родила в 46 , а сейчас ей уже 13, умница растет
Золотые слова, только не все их понимают, к сожалению.
Девчонки,вы такие молодцы!!!
Я и говорю.........дети,80+
Всем,здравия!
У меня проблемы были с интернетом....
Насчёт игры,нас 9 человек всего.Играем?
Только сразу хочу предупредить,гоняться ни за кем не буду.
Кто первый в январе хочет получить денежки?
По головам....
1 Боня
2.Рита
3.Симонс
4.Оксана
5.Лера
6.Маковей
7.Лена 78
8.Черепашка
9.Баба Таля
Можно увеличить сумму на 150 рублей и будет 10350 в месяц
Симочка на 26-27 день привлекла моё внимание.На прогулке заигрывала с Милой,носилась как сумашедшая,к\к ела без удовольствия,молоко резко скинула на 1,5 литра(?),мукала.Буду наблюдать дальше,если периодичность повториться,в марте будем делать ИО.
Мила это экземпляр очень интересный.При дойке стоит хорошо,привязанная со всех сторон(рога,шея,нога).Но самое интересное,что всю эту экзикуцию она просит сама.Шею подставляет для пристёгивания,затем рога чтобы привязали к столбу.А нога,это просто надо видеть!!!
-Мила нога!
И она топчется до тех пор пока я не скажу ей
- хорошо,стой так!
Не перестаю удивляться этому животному!!!Для меня Мила казалась просто неуправляемая,а тут такие кренделя выдаёт.Умницей становиться))))
Стешка стала привыкать к рукам,теперь уже первая подходит ко мне и выпрашивает ласки,даже пытаясь Бима оттолкнуть.Высокая девушка будет,догнала Бима по росту.Просто умница- красавица!
Привет!!! Люда я наверно буду играть! Ищу коровку, найти ничего не могу, а цены капец! Ставь меня на январь, с Дуни получилось мало по денежкам, а больше у меня и вариантов нет пока!
Леночка,скинь номер карты мне в личку,а я всем разошлю.
Будем рады тебе помочь.
Вот далеко ты живёшь,где брала Боню,хотят убирать своё хозяйство.Уже лошадок убрали,теперь похоже коровок очередь пришла.Я им звонила,говорю как точно надумаете,мне звоните.Попобую ваших бурёнок пристроить в хорошие руки.
Дорога не проблема, машина своя! Просто с одной Беляной чувствую, что не вытяну по молочку! Я же на Дуню расчитывала, но раз так получилось, надо замену. Нет Люда я буду с вами играть, просто поставь меня на январь, если конечно можно?
Поняла.
Номер карты давай! Срочно,всем отправлю,время то уже идёт,скоро и январь закончится.)))
Привет,май или июнь,в мае кто то хотел,мало ли
Вот в двух темах параллельное обсуждение идет... Есть животное мудрое(послушное), а есть умное (интеллект присутствует). Так вот Сима - мудрая, а Мила - интеллектуалка. Так же и корова - мудрое животнное, по сравнению с интеллектуальной козой ( у ИИ в блоге).
Люда, мне что достанется. Пусть девчонки разбирают месяца...
Я их просто всех обажаю)))Они очень умные,очень......но каждая со своим выкидоном
Вот и про телят говорили....сосут друг друга,но у меня же не сосут Хотя бьют меня с двух сторон,только успеваю отворачиваться
Мой октябрь,твой Наташенька,сентябрь
Надо сбегать почитать,что там опять за тема.....
Люда если Лена с нами играет то тогда в месяц получается 1150 р перечислять. А получать 11500р.правильно я поняла. Меня на май можно или кто уже взял.
А может по 1500!!
Девочки,опять 25!
Ну давайте уже по 1000 рублей отправлять,уже утверждали же!
20 января от всех должен уже быть отправлен первый тур,номер карты у всех в личке.
Если получится всё хорошо,потом можно и больше отправлять,а пока так.Ладно?
Хорошо!
я после 20,мне наличку на карту надо закинуть,а мои поедут в субботу в город,а тут сами знаете,где я живу),в полях,тут нет сбербанков,только в Орле,я думала детские перечислят,а они как всегда в январе не вовремя,не пришли ещё,придут до субботы,перечислю
Людмила и все, здравствуйте, я вас постоянно читаю, все уже мне знакомы, но сама вот все по кустам. Я тоже могу с вами в игру, но думала не удобно не знакомого брать, а сейчас допенькала, что меня можно на декабрь поставить, тогда я уже у всех поучаствую и не кому страшно не будет. если возьмете я с вами)
Да,я забивала место
А как отчитываться будем, в личку писать Люда?
Берём,тогда каждый месяц может каждый получить кругленькую сумму
На ноябрь
я помню помню,потому и не сую нос особо на май
Людмила, спасибо) Хорошо, тогда на ноябрь)
можно и в сообщении,в онлайн когда отправляешь ,с интернета
В личке номер карты
Последние есть(сентябрь ,октябрь,ноябрь),кто на февраль?
Людмила,здравствуйте!С праздником!Крещение!!! Если возьмете меня в игру,напишите номер карты,кому 20-го перечислять?