Вы здесь
Мы купили ярославок. Страница 91 из 131
Самые популярные темы
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 4
- Помощь для начинающих животноводов - корова
- Нормированное кормление высокопродуктивных коров
- Симменталки от тёлочки до коровы
- Консультации ветеринара практика. КРС.
- Бычки на откорме
- Джерсейская порода
- Помощь для начинающих животноводов - корова. Часть 2
- Доильные аппараты
- Какое сочетание кормовых трав лучше высевать для сена для КРС
И мне)))
Мы по 750 руб кг ,расфасовка в контейнеры по 310 грамм на 230 руб.
Но я считаю,что дешево....Дороже брать не будут и так говорят,что дорого выходит...
Мы по 1000 руб за кг продаем. Масло шикарное, Надюша научила как такое делать, не устаю ее благодарить!.
Огромное спасибо тебе, Надюшка!
И мне рецепт если можно..можно в ЛС....
Если только в ЛС, то Ян - поделись потом,хорошо?
Если можно, может выложить для всех?
И я бы рецептиком поинтересовался. Люблю вкусности делать. На днях фризер за недорого достался, всех детей в деревне мороженным накормил. Теперь ходят дядь Вов сделай еще)))
Какой молодец!
Здравствуйте, Анна! Расскажите по-подробнее пожалуйста, как нужно солить сено?
я тоже хочу рецепт масла
пожааааалуйста................
Я очень рада .что вам нравиться,а самое главное ,нравиться наши покупателям
Доброе утро всем!!!
Вчера не ответила ,ездили к внуку на день рождения!!!!
Игорек нам выходной дал на целый день
Напишу здесь как мы делаем масло,ничего особого и сложного нет на самом деле.
Берем свежие просепарированные или собранные сливки ,прокипятили и убавили огонь до минимального,и так томим сливки часа 2-3,затем охлаждаем примерно сутки,потом взбиваем,масло получается волшебное,необыкновенно вкусное..
И с ароматом каленого орешка_это и есть знаменитое ВОЛОГОДСКОЕ масло в домашних условиях.
Не знаю получится ли из молока других пород.У Ярославок получается именно такое
Пробуйте.
На рынке рядом торгуют по 500р,у нас берут лучше ТТТТ не сглазить
Аня какие вы молодцы!!!!
У нас все в подвешенном состоянии,нам косить негде, мы покупаем сено.
Володя .ты просто большой молодец,мы тоже про фризер думаем.ну блин дорого))))
Поделись .где такие места есть ,где не дорого фризеры достаються
У нас позавчера было такое приключение!
мы телочку из яселек перевели к Ассольки в загончик ,а Ассолька научилась загон открывать,мы дополнительно еще блокируем задвижку.
И вот едет обеденная дойка,.уже Шаньку села доить,смотрю , .что то коровы заволновались,подняла голову .а по проходу ,где мы корма раздоем,идет Ассолька .а за ней малявка,и прямо к Шаньки,
Пришли за молочком .муж говорит .еще бы бадейки в зубах принесли ,картина маслом.
На авито купил фризер. Провел техосмотр все почистил и отмыл и как новенький. Взял за 7500 как плохорабочий. Делает мороженое разное от плотного до кремообразного.
как он работает?
и что туда заправляете из ингридиентов?
и стоит ли заморачиваться - не будешь же каждый день мороженое кушать?
Дорого?!?!?! А все возможную ''химию'' за ещё большие деньги типа нормально? Нет, я конечно понимаю, что доходы у всех разные и они (увы!) к тому не ростут, а падают. НО!!! Вы делаете ЧИСТЫЙ!!! продукт. Уже не говоря о всей цепочке получения процесса.
Ну а ''за подишевше'' продай, это да, это ВСЕ хотят.
Сено солится так- кладем слой- раскидываем соль как зерно сеем вразброс. На тракторную телегу сена ушло примерно 15 кг соли. Но сено было не совсем сырое, вяленое, как на сенаж. Без соли точно долно было заплесневеть, а так лежит. Мороженое делаю так- взбиваю сильно охлажденные сливки (не сепарированные, а снятые) со сгущенным молоком, добавляю щепотку ванилина и когда консистенция становится кремообразная, разливаю по формочкам и в морозилку. Нам знакомые обещали телочку ярославку, на днях написали и огорчили, их нетель оказалась не беременной (отел ожидался в начале июля) , ветеринар смотрел и сказал что желтое тело... Ничего не пойму, как так- ведь желтое тело может быть только у рожавшей коровы... и если б была не стельная, то приходила бы в охоту по любому. Теленка ветеринар тоже не нащупал. Когда смотрел ,сказал, матка распластаная а не как орех, яичники увеличены и там жёлтое тело. Он долго смотрел.нет ли теленка.тк если раздавили то выкидыш может быть.Но потом вечером вышло немного крови .а до этого три дня была слизь как стекло растягивалась на ладони. на фото у нее уже нормально сформированное вымечко.
Масло мы продаем по 800 р. Спасибо за рецепт, тоже попробую так делать.
Для не стельных этож редкость. Может стельная?
Срок родить был 4 июля, почему не отелилась?
Если покупали стельную, то может перекрывали в следующие охоты, а в документах об этом умалчивают.
Нет, они ее сами растили с теленка и сами к быку водили . Телка в стадо не ходит, дома только, нигде больше обгуляться не могла.
Доброго времени суток. Фризер работает очень просто фактически это миксер с охлаждаемой кастрюлей))), ну и воздухом он мороженое насыщает, там компрессор стоит. Готовится мороженое очень просто заливаю сливки или молоко добавляю сахарную пудру или сгущенку ну или несквик, крышку закрыл кнопку нажал и через пол часа 2,5 кг готово))). Отдельно к нему есть приблуда которая подает тертые орехи или печенье в готовое мороженое но в моем она сломана, надо до токаря доехать детальку выточить. Отдельно скажу мыть его морока редкая.
Ой, рассмешила, Надюша! Умнички какие они у вас!
Пожалуйста!!!!
Пробуйте,очень вкусное масло!
Володя ,доброе утро!
Скажи пожалуйста.какая модель фризера у тебя ?
Просто замечательно!!!
Мы сами так насмеялись
Вот смекалка куда привела
Марина Александровна,доброе утро!
Мы не можем нигде купить рапсовый жмых.можно ли телочке Ассольки ,вместо рапсового,подсолнечный жмых давать?
Доброе утро .
Можно конечно при неимении другого , что же делать .