Вы здесь
я и мои свиньи. Страница 16 из 50
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Красивая хрюндя, скоро тоже курносых купим только, белых породу точно не знаю какие-то французы(уж очень понравились) При покупке уточню породу.
Всем привет ! Наверное у всех время активное началось, я успеваю только читать написанное, а поучаствовать не успеваю Вот мои 2х дневки, первые роды, 3 пацана и рыжая девка. Я от них балдю
Файлы:
img_2341.jpg
Боже мой! Какие красотульки! Тьфу-тьфу -тьфу!Пусть растут вам на радость!
Примите поздравления!
[quote=Юрий Vik]Всем привет ! Наверное у всех время активное началось, я успеваю только читать написанное, а поучаствовать не успеваю Вот мои 2х дневки, первые роды, 3 пацана и рыжая девка. Я от них балдю
прелестные просто! Пусть растут здоровенькие
Какие чумовые рожицы...
пусть растут здоровыми и приносят радость...
Юра,а хряк какого цвета был?
Мы тоже балдеем! Замечательные красатули Удачи вам
Примите,все поздравления,с пополнением
пусть растут на радость вам.
Не успеваю-как у всех -страда,ну и т д.
Да,забыла сказать-поросяток,своих выходила.Это у них была всё ж отёчка.
Света,чем выходила?поделись
Приветик,всем.
Анечка,я сначала лечила,тем,что нашла в аптеках нашего захолустья,а именно только один Гентомицен.
А когда закончился,не поехала покупать,решила рискнуть.И поставила всем тетравет.А через 3 дня снова повторила(только тетравет).Вот и всё.
Щас бегают по огороду вместе с мамашей.Рискунула выпустить в раз ещё одну свиноматку,так кое как разогнали их-загрызли б друг друга.
Всем, всем огромное спасибо!
В воскресенье еще одна отстрелялась, тоже первые роды, 9!!! штук привела это не поросята это произведение красоты и привлекательности
Файлы:
img_2428.jpg
img_2375.jpg
img_2385.jpg
img_2348.jpg
Хряк вот такого цвета
Файлы:
img_2415.jpg
Это просто чудо, супер!!!!
Гарный хлопец..
Точно абсолютно.......потрясные хрюшки...мамка тоже...нехай ростуть здоровыми и приносят радость...
Юра,присутствовал при родах? всё ж первородка........не агрессивничала?
Тоже 23 мая приняла опорос(третий у этой свиньи)и опять 7шт...прям как заговорённая...другие по 9-10 родят,а эта стабильно 7 и усё...
Файлы:
izobrazhenie_087_0.jpg
А это месячные кабанята...больше половины уже пристроила...
Файлы:
izobrazhenie_085.jpg
класс! Стабильность это мастерство Твоя дамочка мастер свинного многоборья Стабильных им привесов, и "пристраиваний".
У первой присутствовал, была не агрессивная, а беспокойная. Вторая рожала в воскр., а я приехал в понедельник, Зашел к ней в будку почухал, похвалили, вкусняшками покормил, малышню пофоткал... Они же не в будках жили, а на свободе, под ногами шарились каждый день))), думаю у них и в мыслях не было проявлять агрессию.
Поздравляю с прибавлением,растите здоровеьким,и хороших привесов
Поздравления!!!
поросята хороши.сарай крепкий.чистенько.подстилочка.образец для подражания.с ув. :good:все по уму.
Спасибо девочки,мальчики...
Благодарю за оценку....сарай обычный,ничё особенного,но чистоту стараемся поддерживать.,чистим два раза в день...эти свиноты не очень чистоплотны в отличии от белых..
У меня есть спокойные,а есть две,ну шо овчарки,кидаются как собаки(когда приплод имеют),в остальное время норма.
я что замечаю.у таких свиноматок и спокойние поросята,и отхода нет.чем безбашеннее свиноматка к человеку тем заботливие к своим чадам.не знаю может только у меня.не настаиваю.
Удачи ! И всегда так держать!
А-а-а!!!! хачу---хачу-уууууууу такиххххх
--------Красавец!!!
Замечтательные!
хачу-уууууууу такиххххх
Аня,та скока ж их вам надо? пусть эти вырастут...да как наплодят вам,тока успевайте распихивать...