Вы здесь
Наша коза -профессиональная фотосессия. Страница 5 из 28
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Моя козочка
Файлы:
fotoyu_445.jpg
Солнечное чудо И такое удовольствие на лице написано
Лена это Вы? Омск. Козлушка прелесть, господи дочего же люблю этих прелестных созданий!Пишешь что тяжелые окоты, да сейчас как раз проверяется все и уход исодержание иобработка копыт, им ведь тяжко на ломаных задних копытах стоять и держать себя и детенышей, сердце кровью обливается когда видишь как у козочки задние ноги колесом и неправильнаяяя постановка копыт. Они даже не знают, что нужно обрезать копытный рог,это я про хозяев, мое мнение душевно глухие. А они наши любимцы страдают от душевной глухоты. С искр.уваж.Г.А.
Поинтересуйтесь в семеноводческих хозяйствах.Да и в колхозах бывает.По крайней мере я в свою бытность гл.агрономом колхоза всегда оставлял10-15 га посевов для уборки на семена.
У нас в Башкирии есть Башсортсемовощ,который продает семена и люцерны и костреца и тимофеевки и козлятника.Ну и все районированные виды и сорта овощей
Красноярский НИИСХ государственное учреждение 6600062 г.Красноярск, пр.Свободный,66, тел 8 (3912) 44 95 56 Едимеичев Юрий Федерович
ОПХ "Минино" ОПХ 663020 п.Минино, Емельяновский район, Крсноярский край, тел 8 (39133) 3 91 24 Герман Олег Антонович
ГУСП ОПХ "Михайловское" Сибирского отделения РАСХН (ОПХ "Михайловское" Ужурской ОСКК) ГУСП 622241 с.Михайловка, Ужурский район, Красноярский край, тел 8 (39156) 3 61 66 Ланин Виктор Алексеевич
ООО "ОПХ Солянское" ООО 663102 с.Новая Солянка, Рыбинский район, Красноярский край, тел 8 (39165) 7 33 44 Энгель Яков Яковлевич
ЗАО "Искра" ЗАО 662250 г.Ужур, Ужурский район, Красноярский край, тел 8 (39156) 2 11 72 Толстиков Сергей Юрьевич
ЗАО "Назаровское" ЗАО 662217 п.Степной, Назаровский район, Красноярский край, тел 8 (39155) 5 79 39 Исаев Валерий Андреевич
ГСХУ "Учхоз Миндерлинский" ГСХУ 663053 п.Борск, Сухобузимский район, Красноярский край, тел 8 (39199) 3 54 42 Виноградов Николай Павлович
ООО ОПХ "Боготольсоке" ООО 660079 г.Боготол, Боготольский район, Красноярский край, ул.Опытное поле, 15, тел 8 (3912) 95 73 02 Волков Николай Викторович
ГНУ ОПХ "Курагинское" СО РАСХН ГНУ 662920 п.Курагино, Курагинский район, Красноярский край, тел 8 (39136) 2 21 30 Бирих Владимир Егорович
ИП Журавлев В.Е. ИП 660048, г.Красноярск ул.Калинина, 5в-8, тел 8 (3912) 94 62 63 Журавлев Василий Евстигнеевич
Дорогие форумчане вот и нас прибыло! Наша коза сегодня принесла козлёнка и козочку всё сама сделала!к тому же первый окот так переживала вот теперь ждём со дня на день вторая коза должна принести тоже первый окот.
Такое удовольствие получаю от новых фоточек Принимайте наши поздравления и выкладывайте своих лапуль
спасибо!обязательно выложу фото.
Зая заанен. породы 6 мес. резвится на прогулке.
Файлы:
15012011807.jpg
15012011691.jpg
15012011805.jpg
Кто первый? Коза Беляна и нубийские козлята.
Файлы:
img_0848.jpg
Вот тебе и африканцы Зима русская им действительно нипочём? И зааненки (думала только мои ) в шубы обрядились Значит любая животинка к любому климату приспособиться может
Действительно, Ксения, летом у моих коз шерсть коротенькая, гладенькая, а на зиму подпушек появляется. Только одна коза подшерстком не обрастает, так и на прогулку её "за уши не вытянешь" и вкусненьким не выманишь. "Хоооооооолодноооооооооо там"- говорит.
А это мои подопечные я их просто обожаю, здесь не все конечно, две девушки в положении и выйдут в свет позже.
Файлы:
100_0028.jpg
100_0054.jpg
100_0117.jpg
100_0057.jpg
p1060338.jpg
100_0089.jpg
Рыжик и Самсон вообще прелесть.Малютки все милашки но эти особенно.
Самсон сын Кати, папа Ураган тоже белый только кончик хвоста словно в саже измазан вот он и раскрасил сыночка. А Рыжик в свою маму окрасом вышел, а его братик Султан по папе белый.
Попробую все же повесить фотографию, если получится еще пришлю.
Файлы:
golovach2278.jpg
Ура получилось. Это моя Пенка. Происхождение не известное. Продавцы сказали из Белоруссии.
Шишкина Кира,козочки прелесть,а малышки так вообще сюсипуси,с кофейными пятнами чудо,как только такое получается.
Вия,ну прямо фотомодели,красавицы девчонки,а Пенка так грациозна!
Видно кто-то цветной пробегал в предках
Да , и скорее всего нубик !!!
Здравствуйте, примите меня пожалуйста в Ваши дружные ряды. Хочу немного рассказать, как у нас появились козы. Младший сын очень часто болеет, и я решила, что нам необходима коза. Начала читать, изучать, интересоваться. На даче узнали и посоветовали съездить в деревню Молодцово. Я позвони и женщина сказала, что у её бывшего мужа около 20 коз, приезжайте подберём. Мы с мужем поехали. Да стадо большое, но таких голодных, тощих, запущенных животных я не видела никогда. Муж глянул и сказал уезжаем, но на меня напал ступор. Я без козы не уйду. МНЕ ОЧЕНЬ СТАЛО ЖАЛКО КОЗ. Но мужчина сказал, что не продаёт. Тогда его бывшая жена позвонила сыну и тот пригрозил, если не продаёт, то он приедет и застрелит животных. Соседи жалуются и все устали подкармливать коз. «Хозяин» согласился. Я выбрала, точнее ко мне подошла козочка первородка с маленьким козлёнком ( 6 кг), как оказалось козочке, я назвала её Ночкой, было 3,5 месяца. Что мама, что доча кости обтянутые кожей. Они даже не могли запрыгнуть в машину. Когда мы их привезли собрались все соседи и причитали...... Было трудно, к еде не приучены, к пойлу тоже. Зато во всей округе съели весь черничник и брусничник... И так по немногу потехоньку отъелись, поправились, пролечились. Ласковее, спокойнее, послушнее наверно нету... Мама Малышка в мае сново окотится, а Ночка растёт.
Файлы:
izobrazhenie_028.jpg
izobrazhenie_044.jpg
izobrazhenie_163.jpg
Хороша Малышка! Будет удойной! Вымечко и соски хорошей формы.
Там не коз стрелять надо а хозяина.
добрый день у кого есть козлятки чешские на продажу во владивосток очень хочется киньте телефончик
а вот мои красавицы с детками на улице уже тепло снег растаял ходим в лес гулять
Файлы:
dsc01531.jpg
dsc01520.jpg
dsc01501.jpg
dsc01519.jpg
Точно красавицы,а эта парочка на втором снимке чудо просто,какой окрас! Благодать,снега совсем нет.
Обалденные цвета - глаз радуется !!!
olga28 у меня есть чехи остались только козлики фото скину попозже в пятницу было 9 дней как схоронила мужа..
Всем добрый вечер наконец то я купила себе этих прекрасных животных вот только чешских я не ношла.Взяла двух девочек одна порода "русская", вторая "раменская" девчатам 5 недель фото выложу позднее пока что то не получается.