Привет всем. Я из Хакасии. Держим коз уже больше 20 лет. Сейчас занимаемся разведением чешской и альпийской пород.
Вы здесь
Чешские и альпийские козы из Хакасии Дмитриевой Ирины.
пн, 19.08.2013 - 21:06
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Очень красивые ухоженные козы.
А сколько молочка дают?
Спасибо! Молока дают по разному, зависит от возраста козы. В возрасте 1 год дают 3-4 литра, некоторые и 4,5 литра. Взрослые 5-7 литров. Кормим хорошо. Почти всегда жуют, даже ночью.
Ирина,привет!!! С открытием "Нового дома" и с замечательным названием...!!!
Девочки твои просто прекрасны!!!
Нина спасибо тебе большое. Давно на этом форуме не была. Не могла вспомнить пароль.
Козочки этого года.
Наши козлики-женихи.
Мои Ляльки.
Ирина привет здорово что ты вспомнила пароль и зашла на форум.Показывай своих прелестных козочек и козликов,я в соцсетях то каждый день захожу к тебе на страницу и любуюсь . Жду весны чтоб купить у тебя козочку :blush2:. Я сейчас свою помесную почти чешку покажу у тебя в теме .
Ну что скажешь......красавицы.. Виден постоянный уход за животинкой.
Приветик! Взрослые уже все погулялись. С конца января, начала февраля начнём рожать
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дойные козы.
Класс.Ира какое количество молока дают твои козы?
Замечательные Девахи, есть на что посмотреть, правда у фотоаппарата дата сбита - смущает.
Фотоаппарат дочери. А я не умею перебить дату. Молока дают по разному от 3-х до 7-и литров молока. Зависит от возраста козы.
Её бы покрыть чистым чехом , получила бы хороших, красивых козлят.
Вот если все срастется как задумывается то и хочу у тебя еще козлика взять,и уж вести две линии сразу.
Ах мечтыыыы ..............
Мальвина хорошие у Вас козочки, шокоЛадненькие.
На первых фото - вымечки - загляденье. Здоровья всем.
Спасибочки!!!!!!
Изменено Редактором
Вопросы "Где купить" размещаются в форуме "Цены на всё и места продаж в разных регионах", предварительно выбрав свой федеральный округ, или же подайте своё объявление в раздел "Спрос"
Не надо превращать форум в барахолку!
Если Вы хотите спросить у конкретного человека продаёт ли он, тот, или иной товар, то пишите ему личное сообщение (ЛС).
а от чьих коз (заводчики) были первые Ваши альпийки?
очень красивые козы у вас, просто заглядение...вымена просто мечта!!! очень понравились козочки! как кормите, что они едят то целый день? расскажите поподробнее...
Да едят практически весь день. То сено, то овёс, то мешанку.
Предки моих альпиек от Маркеловой. Но у меня их всего 2 козы. Остальные чешки. Козлы из Чехии завезены.
Привет всем! Тоже любуюсь чешками....глаз не оторвать! Ирина, а молочко по вкусу вам какое больше нравится от чешек или альпиек? Какое вкуснее?
У Лялек(альпиек) очень вкусное молоко, не пробовала ничего вкуснее. У чешек молоко имеет сливочный вкус, на жирность не проверяли, негде. Но выход сливок большой, особенно весной и в конце лета.
Ирина, приветствую!
Ирина, а есть ли у вас на сегодня на продажу чехи?
Ответьте, пожалуйста, на мейл novaya@rambler.ru
Очень хочется с вами списаться.
Спасибо!
И мне в личку, можно))) И цена какая на козляток чистокровных чехов ?. И как к Вам поездом или самолётом добраться?
Девочки поищите Ирину лучше в одноклассниках если можете она там быстрее вам ответит.
Лето 2015 года. На пастбище.