Вы здесь
Альпийские козы Хозяйство Козинских.. Страница 4 из 7
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
У нас два дня мело и все завалило снегом, но температура воздуха остается близкой к нулю, чуть, чуть пониже. Козюльки гуляют с удовольствием. Это Августинка и Азалия, им 7 числа исполнилось 4 месяца. Это наши самые младшенькие девочки.
Здравствуйте, Demosfen! А можно узнать, как купить у Вас козляток? Нам очень козочки Ваши понравились!
Прошу всх желающих купить у нас козлят, пишите в личку, на почту. Здесь модераторы сердятся, по правилам форума это запрещено.
А я вчера выбрала несколько летних фото и хочу их показать Вам. Впереди зима, а мы уже скучаем за летом.
Зима, 4 января 2014 года. Козлы на прогулке.
Розины козлятки. Родились вчера, 15 января 2014 г. Две козочки и козлик. Козлик окрасом-белая шея.
Спустя две с половиной недели козлятки подросли и получили имена
Козлик РАСКАТ
Сестричка Раската, доча Розы- ДИВА
Вторая доча Розы - РЫСЯ.
Очень красивые козочки у Вас ! Я в восторге ! Интересует козочка Рыся . Напишите пожалуйста более подробную информацию о ней в личку. Мы из Нижнего Новгорода.
Спасибо, Татьяна! Рады, что вам нравятся альпийские козы. Мы тоже влюблены в эту породу. Рыся от нашей козочки Розы и нашего козла Яна. В этом году у Розы опять тройня. Две козочки и один козлик.Вот они родители наших малышей.
Детишки подросли и собираются разъехаться. ДИВА в Рязань, а Раскат в Пензу. Рыся остается дома.
19 февраля у МИЛы и НИЛа родилось два сыночка, совсем черненьких.
Поедаем сосенки на солнышке.
Мустанг и Маркиз возраст две недели.
Добрый день. Меня зовут Елена, из Тюмени. Интересуют козочки на продажу.
Козлята от Риты и Дика. Рей и Рея.
Козлята от Златы и Рода. Тройня. Зигзаг, Зорро и Зося.
Козлятки растут, Злата- их мамочка раздоилась уже до 4,5 литров. Это фото детишек.Здесь им 10 дней. И фото вымени Златы перед доением.
Зорро и Зося уехали в новые хозяйства. Дома пока остался Зигзаг.
Рыся подрастает, нафотографировала ее, когда она около мамочки свой крутилась.
Две внучки Розы тоже подрастаю, скоро им исполнится год, а пока исполнилось10 месяцев.
Рея- дочь Риты. Плучилась небольшая фотосесия.
Пастьба на лугах.
КРАСОТИЩА.
СПАСИБО!!! Давно я не была на своей страничке, пора ревизию провести и новые фото поставить. Займусь этим не днях.
Наши летне-осенние окоты принесли много приятного .
21 июля 2014 г. Бусинка от Нила родила козочку Бирму и козлика Богданчика. Бирма оставлена в хозяйстве, козлик уехал в Тверскую область
Окоты первоокоточек:
21 июля Мира от Дика родила одну козочку назвали МУЗ. Уехала в Калужскую область. Раздоилась козочка до 3 литров. До сих пор доится стабильно 3-мя литрами в сутки
.
Окоты первоокоток:
2 сентяюря Лада принесла козлика ЛУЧИКА и козочку ЛИЛИ Оба козленка уехали в Красноярский Край. Лада показала удои в 4,5 литра
20 октября окотилась Рута. Принесла двух козликов РОНДО и РУБИН. Один козлик уехал в Башкирию, другой в Рязанскаю область. Рута показала удои в 4,5 литра.