Вы здесь
Звенигорье: мой Sweet-Park. Страница 2 из 6
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Ну и немного о себе по-подробнее:
мне 40 лет (на фото в центре, в красном сарафане), у меня высшее медицинское образование (пульмонолог), работаю в фармацевтике. У меня один сын, ещё двое взрослых детей - это дети моего мужа))) Всю жизнь увлекалась биологией, пишу стихи, рисую. Самая заветная мечта в детстве была заниматься бальными танцами. Увы, не сложилось и уже не сложится. Жду внучку, которую просто затаскаю на балет)))) Ещё одна мечта - быть ветеринаром (родители запретили) - думаю, исполнится
Фото - класс! Такой позитив и такая красота!
Девушки на сене С козлами и котами
спасибо за "девушку": я уже бабушка))))
А на фото девушки Имя под стать происхождению получилось.
Какие все красивые, просто загледенье!
всё-таки какие козы позитивные животные!
Молодцы!И имена придумали под стать!
вот такая роспись природы
Как он к мебели Вам вписался...Точно в цвет!
Фотография прекрасная! Вы наверно животных под себя выбирали. Сами просто красота и обаяние и все животные которые у вас живут, соответствуют вам!!!!!
нет, мы просто с ними договорились копировать друг у друга только самое лучшее))))
одна первокотка к третьим суткам даёт 3 литра молозива. говорят, что это не плохо))) . перешли в кормлении козлёнка с шестиразового на четырёхразовое кормление
Sweet-park: вот такая роспись природы...
Золотые расписные козлятки. Юля, поздравляю вас, копирование очень удачное...
сегодня родилась коричневая девочка!
Это первый ребёночек от Абеля! Поздравляю нашего Мачо
Рокси/Броньку,Абеля и Вас Юля, поздравляю с дочей!!!
сидим, ждём ещё первокоток. правда одна, похоже, не беременная))))
Поздравляю с рождением шоколадной девочки!!!
Жасмин - настоящий цветочек, красавица, очень статная малышка ТТТ( постучала по деревянному подоконнику).
Тьфу-тьфу-тьфу
Большое спасибо Елене Мерсияновой и её ферме STAR-FIRE за предоставленные сведения и за привитую нам любовь к действительно породным животным. К сожалению, мне не пришлось купить именно у неё козочек. Но, надеюсь, не менее удачные - все мои козочки достались мне от Светы Сафроновой. За что большое ей спасибо!
а вот такой прелестник появился у моих знакомых от другого лунно-пятнистого американского козла и привозной чешской мамы (продаётся)
когда же можно будет выспаться
к нам из Питера приехал ещё один наш будущий производитель.
на фото ещё дома в первые дни жизни
а может, всё же и четыре козла - хорошо?
Зачем так много козлов? Я бы один год крыла всех козлом №1, на следующий год поменяла бы козла, и всех коз (и новых и старых) покрыла бы козлом №2...и т. д. Может я что не так думаю...Поправьте, пожалуйста. А козлами можно меняться.
Каким бы ни был хорошим козёл - его крови могут "лечь" или нет на определённую козу. если - нет, то в след.раз покрываем другим, а если "легли", то и в следующий раз можно им же
братики и полубратики Джалала пока ещё сидят дома
Красивые козлики ТТТ(постучала по дереву).
А вы их в каком недельном возрасте обезроживаете?