Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 186 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
умка встала в норму 2л потому что я её кормлю по норме на 1 кормление овса стакан и 50 - 100г или кормоси или отруби в гранулах или ячмень.
а мила за 1 кормление сьедает 500 - 600г и тоже 2л даёт
даю 2 раза.
милкиным дочкам уже к 1.5 мес подходит
их тоже кормила молоком 5 раз. потом перевела на 4 а 5е кормление - вода.
теперь перевела на 3 х разовое кормление. пьют из ведра 1л на двоих и 2 раза - вода 1.5л
сено веники едят - 4 раза в день. зерно ещё не давала. им и так хвает.
умкиным 7 дней пьют молоко из ведра сразу вдвоём на двоих 500 - 600г 5 раз в день.
А мои слоники не хотят на двух разовое питание - тааакой концерт устроили в 3 часа ночи Пришлось напоить - сижу теперь вот читаю ))).
рада и звезда до 4 х мес 3 раза в день молоко пили. тоже 1л на двоих 3 раза.
потом на 2 раза. потом только утром. а потм не стала давать.
раде на молоко уже пофиг а звезда не против ещё пить.
раде уже 5 мес исполнилось сегодня а звезде 28 го будет 5 мес.
раду с молока сняла и она стала мало вес набирать. за мес 1 см прибавила.
а звезда за 2 нед 3 см
пока рада бошкой по сторонам вертит и побегать и попрыгать ей надо а звезда стоит наяривает.
умку перевела на трёх разовую дойку. вымя нормальное стаёт. но доли не ровные одна выше а другая ниже.
у умки дочки интересные. когда едят фыркают и все в молоке после еды. они друг друга обрызгают. это мне кажется я закормила их. 5 раз в день 600г на двоих. это 3 л. аш кормление стали пропускать.
ну и ладно. перевела на 3 раза 500г на двоих. вот тут апетит проснулся. теперь едят 4 раза 600г.
сейчас сено раздала. смотрю стоят сено жуют. так я довольная.
а милкины как наяривали так и апетит у них мощный. овёс стали есть после того как перевела их с 4л на 3л.
а мила когда малая была часто были перекормы. по 50г ела а 100г - перекорм и так до 2х недель.
а умка была жоркая. проблем не было.
Умка
верба 3 мес 1й беремености
Наталья,побывала у тебя в гостях.Всё посмотрела.У Умки вымечко классное,Верба И правда пузатая.
Вот твои родственники.Кудри ваши меня с ума сводят.
сильный ген.
Вот Мамка Забавка маленькая.Третье поколение выскакивают.Капец.А её мамка маленькая у тебя должна быть У меня только большая.
ладушка и её дочь забава
ладушка 1 б-ть. сестра шуры и по отцу и по маме. у шуры и ладушки мамы род сёстры
и забава. а вымени её у меня нет.
не переживай. при линьке изчезнут.
я себе наоборот оставляю таких. умка тоже кудряшка была и её мама и эли и бабушкию короче они самые неприхотливые жоркие и продуктивные и с ними комфортно.
и даньку оставляла потому что кудрявый родился.
верба начала вымя наливать
А где же козлик?
сегодня жду его
выехали и козлик и козочка чп заанецы едут ночью будут
Ого! подождем.
Поздравляю со всеми козлятками! Целый детский сад!!!!
сижу жду.
спасибо
шесть дочек брюлика растут и двое едут и 4 родят. от брюлика.
приехали
Ну не томите уже, показывайте, рассказывайте и поздравляю с прибавлением!
Наталья поздравляю с прибывшими!!! Пусть только радуют!!!
показываю.
поздравляю!!!!
спасибо
если честно то для меня такое неожиданно.
хотела взять просто не родственного , фиг с ним, пусть процентный.
но меня подруга стала уговаривать на чп и машину нашла сразу же как увидела фото козлят у Ларисы Васильевны.
а почему я поддалась?
потому что давно хотла козлика от наташи и франца, а в этом случае отец козлика яхонт, сын наташи и франца, мама козлика алиса.
доставка 10800 обошлась вот тогда одновременно пришла мысль сразу и о козочке, пусть сразу везёт двоих. и приехала родная сестра козлика.
козлику дочки брюлика а брюлику чп невеста.
дорога 9 ч в один конец 670 км
козлят в гору две улицы несли в три часа ночи, они мекают, перекликаются.
в стайке как давай бегать, прыгать. я им друю клетку приготовила а они перегородку перепрывали, пришлось милу переселить.
они ещё боятся, от меня шарахаются. пока только сено, едят тайком, пока ни кто не видит, воду не пьют. так что пока сено веники, вода. потом зерно.
ещё хорошо, что козлята были на подсосе и уже молоком поить не надо.
не ожидала я такого ведь мне в 40 000 вышло я ведь вся в мыслях завершить козоводство, а получается наоборот.
спасибо
А Лариса Васильевна это кто? Из какого города они? Простите начинающего козовода за не осведомленность.