Вы здесь
ДОМИК в горах. Страница 169 из 241
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Пусть у вас все будет хорошо))))
Деочкм, пасибо. рожать ещё не думает, всё ещё готовится.
вот с её диковатым характером а тут она ласкается, трётся, руки лижет.
так что дежурю каждые 2 часа заглядываю.
у неё есть время до суботы, внучка Рада приедет а ей молоко надо, а козочка абжора.
вот только появились прозрачные выделения.
коза активна. сокойна. апетит отличный.
Ждем !
всё ещё ждём.
Эля и Лада родили на 146 й день
Шура без изменений.
завтра приедет Рада. чем кормить то? рядом молока не купить.
Пусть по пути найдут коровье молоко - иначе хана... А сколько ей ?
17 окт родилась.
ПЕредай Шурочке - пусть не задерживает с окотом, а то малышке как без молочка, никак нельзя. А по поздже не могут привезти - ой, они уже едут, наверное. Вот ведь ситуация...
А у нас пополнение - муж с рыбалки привез метиса спаниельки ))). Кто то бросил прямо у дороги в коробку небольшую замотанным УЖАС ! КАК так можно поступать со своей собакой... Пока отдельно сидит от наших ( если ухожу по хозяйству ), кидаются на него некоторые. Но ничего, привыкают потихоньку - а как козы на него насторожились, Маркус аж до полянки нас проводил, весь подтянутый, уши навострил, такой красавец стал ( жаль что без фотика была ).
Теперь он Малыш - с сухариками быстро подружились с ним, такой симпотяга ))). Надо колтуны обрезать и сфоткать.
и так ведь внучка Шуры приедет, а 2 внучки уедут
Рада дочь Лады и Умка дочь Лады.
Веста и Волга дочки Беляны.
Лада и Беляна дочки Шуры.
к сожалению есть такие
ночью пошла Шуру проверять. сначала нос высунула во двор - тишина.
что то подсказало что надо в стайку и пошла для очистки совести, а там)))))))) 2 козлёнка и 3го лижет
смотрю Шура приседает а там ещё лезёт!!!
всех проверила - ямчек не нашла. похоже 4 козочки
козочки почти одного веса 2.9 - 3.3 -3,4-3,7 кг
Брюлику отдельная благодрность за таку приятную неожиданность
Мама дорогая - а кормить их чем?! 5 козлят ведь не шутка ))) Брюллик и Шура молодцы! Козочки это очень хорошо !
пришлось от Рады отказаться.
так что щут абтливые ручки или вместе с сестрой в одно х-во пойдёт
Вот радость так радость!!! Поздравляю!!! Это называется - останусь с одной Шуркой! Не хочет она одна оставаться!!!Брюлик красава!!! Столько девочек подарил!!! Пусть растут здоровенькие!!!И молочные!!!
2 козочки вот такие
С пополнением, Наташ!
спасибо
Наташа, мои поздравления!
Очень жаль, что две козочки подвели. Это первый случай такой? Они на мясо подрастут хорошо, даже лучше козликов.Не расстраивайся.
Надя, спасибо!
от чп зааненцев таких вижу.
другие козы родили от Брюлик а - всё в порядке а тут 4 однополые козлёнка. стоило ожидать.
4 козочки у меня в х-ве были от белой русской 5 л.все козочки были полноценные и рожали и доились.
я дочь Лады хочу чтоб привезли а этих или отдам или сын уберёт.
у меня дойная одна коза а Умку на 8 марта жду. если завтра перегуливать не будет.
согласна. было бы молоко - вырастила бы.
Поздравляю!
три
а вот 4я посмотри нормальная?
вся 4 -ка
мне нужен ответ.
вроде нормальная. я просто в шоке и поэтому не адыкватна в оценке.
если что то всех уберёт в понедельник сын
Наташа, эта похоже тоже такая, с отклонением. Плохо вижу, но если есть краснота, увеличение, то так. По хорошему всё должно быть миниатюрным, сама знаешь. Так жаль их убирать, они же не виноваты. Одно растройство с ними. А молоко то есть у козы?
Наташа привет! Что-то Брюлик тебя подвел....думаю, не стОит держать такого козла. А что с ножками у козочки? Слабы пока или постав неправильный?
это точно.
похож козёл не подходит к Шуре раз такие козлята получились. Шура рожала от разныъ козлов и было нормально
да.
молозева 800г. ночью доила.
утром 400г. потом 350г 300г и 400г и в 23ч пойду доить, а козлятам молока не хватает. я их кормлю каждые 4 ч а они начинают кричать через 3 ч.
Шура пеед родами
это я ругалась чтоб не бегали а стояли чтоб сфоткала.
я рукой махну - вот и боятся.